Liya Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Часть комплектующих производится за границей, сборка в России. Также, как и на некоторые кизлярские ножи. К сожалению, российские компании не способны производить некоторые комплектующие необходимого качества. А, например, те же китайцы, или тайваньцы, или автралийцы - делают великолепно. В линейке Суприм сборная солянка. Ее даже разрабатывает группа дизайнеров и технологов из 3-х стран, а вы хотите "или, или..." Шире нужно мыслить..... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Наташенька, Ви великолепный переговорщик! :) (без шуток! высказываю вполне компетентное мнение) но Ваш ответ ясности не прибавил, а так хотцо точно знать: это китайские комплектующие , собранные в России или что-то важное (клин к примеру) произведено на родине.... 0 Ответить
Liya Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Артем, я не могу ответить на Ваш вопрос однозначно. Линейка Суприм очень разношерстная, а будет еще разнообразнее! Количество комплектующих, произведенных "не на родине", или % труда по сборке на всех ножах разные. Вы же понимаете, что, например, шейники "Амиго" и тактики - это принципиально разные ножи. Там и сам процесс производства абсолютно разный, требующий разных производственных мощностей и разное кол-во ручного труда при обработке. Мы импортируем сталь из Японии, Китая и Франции и некоторых других стран. Ни для кого не секрет, что ножи ООО ПП "Кизляр" также уже давно производятся из французских, шведских и других сталей. Но обработка и сборка происходит в России. Некоторые комплектующие импортируются из Германии (отсюда и не самые низкие цены). Вот как это назвать: Российский нож или Французский? Или Немецкий? Честно, не знаю как Вам ответить.... Я понимаю, все привыкли к тому, что российские компании все делают сами в себе, поэтому и такое удивление у народа по поводу деятельности Экстрима. Но мы стараемся взять лучшее у тех, кто может это лучшее дать. Чтобы готовый продукт получился качественным. И эргономичным. И эстетичным. И приемлемым по цене. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Многоуважаемая Наташенька, упёр Ваш ответ в цитатник, для обучения собственных сотрудников образцовому уходу от ответа! Мой предыдущий вопрос вполне можно считать конкретным, подразумевающич точный и вполне однозначный ответ. Происхождение стали к вопросу отношения не имеет... Судя по уходу от ответа, каждый волен делать собственные выводы... :) Искренне рад, если все вопросы с многоуважаемым АА решены и творческая тема получит развитие и продолжение.... :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Так чего проще- надо поставить 4 вопроса по конкретной модели- 1. Чья сталь 2. Чья термичка 3. Чья слесарка 4. Чья сборка И никакой переговорщик не соскочит )) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Наташа умничка, обработка возражений замечательная чуток обезьян на шее и ежиков-и будет совершенство 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Уважаемый Гера, вопрос немного в другом: где произведен клин из ХХХ стали, где произведена микарта и т.д.... :) 0 Ответить
Liya Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Артем, я готова рассмотреть предложения работы по совместительству за очень большие деньги ...И кстати, я напоминаю всем, что детальный процесс производства (в любой компании) - это информация конфиденциальная. На всякий случай... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Уважаемый Артём,мне кажется,что ты сам ответил на свой вопрос.Или что то хотел услышать другое? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Артем, я готова рассмотреть предложения работы по совместительству за очень большие деньги самому хто б предложил большие то.... ...И кстати, я напоминаю всем, что детальный процесс производства (в любой компании) - это информация конфиденциальная. На всякий случай... вот же ж! а ООО "Кизляр" то и не знают... Фоты/видео производства выкладывают в рекламных роликах... Да и не они одни... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Уважаемый Артём,мне кажется,что ты сам ответил на свой вопрос.Или что то хотел услышать другое? мы ж стремимся к достоверной инфе, а что могёт быть достовернее заявления представителя Ко на профильном Форуме? 0 Ответить
Liya Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 вот же ж! а ООО "Кизляр" то и не знают... Фоты/видео производства выкладывают в рекламных роликах... Да и не они одни... ...и под "шапочкой" Кизляра, к сожалению, до сих пор гонится дикое кол-во контрафакта... Проблема, с которой сам завод и их диллеры уже устали бороться... "Рубашка на распашку" не всегда хорошо. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 мну что поражает: Дагестан место патриархальное, бизнес как ни крути сугубо мужской, а памятники двум милейшим девушкам ставить нуно... Наташенька, которая отдувается на Ганзе за форумники не то, что на бронзовый - на платиновый ужо тянет. Реально в восхищении ее мотивированностью и терпением! :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 ...и под "шапочкой" Кизляра, к сожалению, до сих пор гонится дикое кол-во контрафакта... Проблема, с которой сам завод и их диллеры уже устали бороться... "Рубашка на распашку" не всегда хорошо. тка-то оно так, но при желании вопрос с контрафактом лечится в течении нескольких месяцев - доводилось самому принимать участи, но там люди были сиииильно заинтересованы в результатах борьбы... ;)или пример: кизлярские коньяки из Кизляра найти проблема, а Дербент всего пару раз левый видел и знаю, что продаванами левого Дербента бывает... :) 0 Ответить
Liya Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Артем, приходите к нам на стенд на выставках - в ближайшие 1,5 месяца их еще 4 штуки будет. Я с удовольствием Вас настоящим дагестанским коньячком угощу 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 о каГ! польщен! :) даже не знаю чем заслужил такую милость - мну ж критихан и ващпе язва... если представится возможность всенепременнейше подойду! :) и отнюдь не только заради коньячку, верите ли, но именно здеся с ентим добром напряжОнки нетути.... . 0 Ответить
LAV Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) На ганзе читал, что человек пришел на завод кизляр и поинтересовался моделями кизлярсуприм, так там о таких и не слышали. Писали это в теме про кизлярсуприм, так что Наталья не делайте вид что не читали. Так что можно вихлять сколько угодно, тока и так ясно что Китай родина этим ножам. Если высказался слишком резко, то извините. Но не люблю когда лукавят. Ну а по данной теме могу сказать что есть у мну нож "новой" серии. Качество обработки понравилось, но все портит сведение клинка. Вместо обещанных 0,5 мм сделали около 1 мм. Изменено 14 октября 2012 пользователем мак 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Тема про конкурс и не закрывалась ........ почти, она давно открыта в Каюте с одной купюрой. Обзоры ножей перенесены в Обзоры, что тоже логично. Когда фирма КЭ докажет свой статус производителя более убедительно, ... она получит право иметь подраздел в Производителях. Дело она делает нужное, выводит на российский рынок концептуально новые товары под российской маркой, только вот концепцию ведения бизнеса пока не поменяла - пока видим бизнес по-русски, два краеугольных камня: бери, что дают, и пипл схавает, т.е. нет прозрачности. Я еще понимаю, когда в названии частной питерской фирмы мы видим имя собственное славного дагестанского города, ладно, договорились с заводом, молодцы, но зачем мозги потребителям полоскать? Скажите честно: да, мы, как и подавляющее большинство мировых брендов, производим продукцию в Китае, потому что качественнее, дешевле и быстрее. Да, по многим позициям мы только дистрибьютеры, а сами палец о палец не ударили для производства, и нечего этого стесняться, инжиниринг не порок, беда, но не порок. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Я вот тоже не понимаю, чего стыдиться или скрывать. Есть огромное количество китайских товаров, весьма достойных по качеству- как в принципе и в России... А я вот услышал в одном из постов славный материк Австралия фигурировал- оттуда тоже комплектующие идут? Если да, то можно поподробнее? 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Я тоже вздрогнул .... думаю, что Наталия погорячилась. 0 Ответить
LAV Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Полностью согласен с Вами Андрей Артурович. К тому же качество некоторых китайских фирм уже обгоняет наших производителей. В 73 посте Роман описывал нож фирмы Y-Start, очено хорошего качества. Я как понял что это он: Так вот если фирма заказывает ножи например у такого производителя, то и цена вполне нормальная. Завтра попробую сфоткать новый нож от Кизляра рядом со стерхом-2. Сбоку разницы в клинке практически не видно. Зато у стерха меньше подводы к РК. И толщина обуха меньше. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 точно, этот жабокол и ежелиб не знал, что китай, можно любой самый именитый бренд лепить и за 250 бачей торговать 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 нож фирмы Y-Star блииииииин! это ж нуно ТАК по больному месту! мегаМечта! хотюхотюхотю! причем ентот режик и на западных форумах хвалят... несмотря на то, что Китай.... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 дык попроси кого с москвичей на клинке купить лучший вариант-Сашко тень 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 прохладой веет, а мну ацки законопослушный белочко 0 Ответить
LAV Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Артем если увижу в Москве, то приобрету для тебя. Надо попробовать в магазин красный дракон написать. Они сейчас качественных китайцев возят. 0 Ответить
LAV Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 прохладой веет, а мну ацки законопослушный белочко Визуально вроде упор до 5 мм, но надо смотреть. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Артем если увижу в Москве, то приобрету для тебя. буду НЕМЫСЛИМО БЛАГОДАРЕН! ужо месяцев несколько ентого красавца хотю! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 вот говорят ему, к кому стучаццо надо, а он аки ослик Иа всеми копытами упирается 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 вот говорят ему, к кому стучаццо надо, а он аки ослик Иа всеми копытами упирается 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.