Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в приведенной выдержке кроме knife нет других обозначений, да и сами вы употребляете термин "стилето-образный нож", что по сути равнозначно stiletto type weapon, и вероятно должно выглядеть примерно как короткий кортик.

похоже мы с вами трактуем вещи разными словами. для меня стилет-это стилет и ничего более, вам удобно использовать слово стилет как для самих стилетов так и для гибридных или переходных типов, что, в свою очередь, для меня неприемлемо. обычная история :) недоразумения терминологий приводят к спорам на пустом месте. :)

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

для меня стилет-это стилет и ничего более,

отож

стилет это вот

1136-opocno-stiletto.JPG

1137-historical-stiletto.JPG

http://www.aceros-de...estiletes-lucha

DSCN0072.JPG

KKEverittSpikeROA.jpg

KK1917LFCMSScabbardLOA.jpg

http://www.snyderstr...ckle_knives.htm

и все, резать он в принципе не может за неимениим РК

а остальное - всякие Бельтрамы, спайки и прочие V-42 - стилетообразные, или, если хотите, ножи и кинжалы стилетного типа

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кстати, подскажите, в мире есть хоть один стилет с нормальной острой режущей кромкой? Заточенный в бритву? А то я тут недавно Cold Steel Taip Pan VG-1 San Mai III прикупил и эта зверюга с коробки настолько острая, что все остальные мои и F-S и A-F Combat II кажутся тупыми незаточенными железяками. Разве что Кизляры с ним могут сравниться по заводской заточке более или менее.

Extrema Ratio Suppressor у кого-нибудь есть? Режет хоть что-нибудь?

А чем стилет отличается от заточки,шила ,штыка от винтовки Мосина? Какая режущая кромка?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

"Неполомайка" -

А мне - накрути на напильник чего-нить, накрути .... вот, наши люди, железо и ничего лишнего.

Опубликовано:

Если буртик не обработать - он и мозоли снесет.

Проще изолентой, или полоской КЗС обмотать.

Там и надо чуточку - на сам переход.

Такие штуки собирали за 5 сек - 

post-2895-0-53455300-1359752148_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну да.

Все ёжики, которых я съел - умерли.

Есть их живыми - так и не научился...

Ёжики же грозные - но маленькие.

А вот мишку есть - 50 на 50.

Все зависит от того, кто первый кушать начнет.

Опубликовано:

Сначала вырываешь зубами иголки, а потом впиваешьси в ароматную розовую шейку! :D

Да, с мишкой тяжелее, он как правило не любят когда его почти живого кусают и съесть пытаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.