dymov Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 если это кто то скопирует, пришлите пожалуйста, выдолблю на камне, или по-дешевке начертаю на папирусе.... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Не жалею, не зову, не плачу... Через ноздри выпускаю дым. Декаданс травою за...уячу, Пусть завидно станет молодым... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Мак классную тему задвинул, провокатор. этож мурзилка с ералашем получается. сильно способствет оживлению форума таки думаю, шо идеальный нож-оно как рыбалка: наливай да пей, да закусывать не забывай. сталбыть, большой викс со штопором. ну а раз байивой-то викс в камуфле, однорукий и все равно со штопором. особые маньяки могут на обухе клинка замастрячить страхолюную пилу. но это тока для самых крутых, типа суперспецназов и особливо стройбата (им ваще оружия не дают-и так звери) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 мне кажется, (мне уже кажется! ля ля ля) что им лет по семь восемь, этим детишкам... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Для стройбата - викс-лопата! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Для стройбата - викс-лопата! что во что встроить? ;) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 не важно что во что.. главное к руке привязать, потом к ноге, потом к голове... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Для стройбата - викс-лопата! что во что встроить? Главное - не в то, что надо беречь круглосуточно! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 мне кажется, (мне уже кажется! ля ля ля) что им лет по семь восемь, этим детишкам... 7 и 8, по совокупности приговоров - 15! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Главное - не в то, что надо беречь круглосуточно! дярёвня! приходят вся из себя гламурная мадам в салон сотовой связи. походила, посмотрела, подзывает консультанта... - мне пожалуйста телефон с вибратором... (минутная пауза вкупе с недоумённый взглядом консультанта) - хорошо, мадам! а что во что встроить?... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Откуда у мену в лесу вибратора-мана? И нафига?! Тёток-медведих радоват?! Так моя ещё и сама - ничего так! А коль так случалось, то и ничего... Издержки службы-с... Все - для Родины! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 точно, это АА подмутил на двухлетие двух клоунов... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Откуда у мену в лесу вибратора-мана? И нафига?! Тёток-медведих радоват?! Так моя ещё и сама - ничего так! А коль так случалось, то и ничего... Издержки службы-с... Все - для Родины! 0 Ответить
суун Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Я уже говорил как на практике в спецвосках разведке Гру: есть штык Ак, а на задания можешь брать свое, если хочешь. Поэтому кто хочет и заказывает себе нож за свои деньги, но это как правило офицеры или контрактники, не срочники. уважаемый,спецвойска-СпецСтрой,понтонщики,химики,трофейщики и тд,но не разведка ГРУ-войска спец.назначения 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Я уже говорил как на практике в спецвосках разведке Гру: есть штык Ак, а на задания можешь брать свое, если хочешь. Поэтому кто хочет и заказывает себе нож за свои деньги, но это как правило офицеры или контрактники, не срочники. уважаемый,спецвойска-СпецСтрой,понтонщики,химики,трофейщики и тд,но не разведка ГРУ-войска спец.назначения Трубопроводные еще... Но ОНО - не шарит, ОНО тока учит. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 и так! весело! весело! весело! придумали тактическое идеальное ХО! до конца урока осталось тридцать минут... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Предлагаю нож-вибратор с GPS - нажал кнопоську, задал курс - и в кукурузу. А он уж сам, дальше... Главное - с пунктом прибытия не накосячить... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 пятнадцать, говорите, по совокупности??? мэйби мэйби... "...мальчик, а сколько тебе лет? пятнадцать. а я б тебе больше дал... я б тебе тоже по .... дал, если бы не пионервожатый на вышке..." 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 нож-вибратор с GPS круглый 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 нож-вибратор с GPS круглый Круглый - НИЗЗЯ! Шмыганет по круглой тайге в вакууме в исходную точку - и вуаля! Не у каждого проктолога есть допуск на работу с секретным оборудованием! 0 Ответить
Вайтран Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 "Кинжал хорош для того у кого он есть, и плохо тому у кого его не окажется.. в нужный момент". Для бандерлогов понятие 'идеальный боевой нож' не существует в принципе,по моему скромному разумению,примут любым. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 "Кинжал хорош для того у кого он есть, и плохо тому у кого его не окажется.. в нужный момент". Для бандерлогов понятие 'идеальный боевой нож' не существует в принципе,по моему скромному разумению,примут любым. Дубль три. Вот и "круглая тайга". Большой брат следит за тобой. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 это преднамеренный сговор лиц... щас будет ух... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 это преднамеренный сговор лиц... щас будет ух... чую ща будет тотальный террор - всё должно иметь границы... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 это преднамеренный сговор лиц... щас будет ух... Весело-то как тут у Вас... Да не, фигня - просто тотальная перепись спицнадзразведчиков. Сейчас как раз весенний призыв. Вся информация будет направлена в военкоматы по месту жительства. Стране нужны квалифицированные кадры. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 просто тотальная перепись спицнадзразведчиков. не Жень,эти уже из разряда: "...-Заходи!!! -Да я на моцыке. - Заезжай!!! -А я с коляской!" (разговор Психеятера и будущего спецназразведчега в военкомате). Стране нужны квалифицированные кадры. ага,для експерементов "6х4 VS пистоль из 95й с ТО от дяди Васи 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.