Sssssss Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Мак, мне не интересно какие у вас проблемы были в процессе изготовления, мне интересно что получилось в итоге. Сталью порошковой меня не удивите, ибо на мой взгляд это лишнее для боевого ножа, соответствено и То от Алана - все это пролет. Хватило б за глаза 95х18 с ТО от дяди васи, да там и то не надо, отковал и остудил. Остальное по хорошему делается в одной мастерской. Опять же дело ни в этом, а в том что получилось..получилась тяжелая большая железка.. как писал тут человек в одной теме, тому кому по настоящему нужен боевой нож такие не носят, а берут легкие ножи и это правильно. Поэтому как бы, имхо, незачет. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Мак, мне не интересно какие у вас проблемы были в процессе изготовления, мне интересно что получилось в итоге. Сталью порошковой меня не удивите, ибо на мой взгляд это лишнее для боевого ножа, соответствено и То от Алана - все это пролет. Хватило б за глаза 95х18 с ТО от дяди васи, да там и то не надо, отковал и остудил. Остальное по хорошему делается в одной мастерской. Опять же дело ни в этом, а в том что получилось..получилась тяжелая большая железка.. как писал тут человек в одной теме, тому кому по настоящему нужен боевой нож такие не носят, а берут легкие ножи и это правильно. Поэтому как бы, имхо, незачет. Ссылочку? Или снова "не лезет"? 0 Ответить
Topor Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 В эти секунды входит : время реакции, извлечение пистолета, снятие с предохр., досылание патрона, прицеливание, выстрел. Нужна тренировка (постоянная), "приработанная" кобура, размещённая в нужном месте. Противник, вооружённый ножом : Правильно,но ещё свободный ход спускового крючка и накалывание капсуля. Но преимущество ножа существует только на дистации не превышающей 2,5 метра Так речь в теме и идёт о боевом НОЖЕ. А уж если Вы завели разговор про... Выбирание "свободного хода" на пистолете производится исключительно при стрельбе прицеливанием. Необходимое условие - наличие времени. Т. е. такая стрельба ведётся на дистанции свыше 10 м. При близком столкновении с противником, вооружённым НОЖОМ - стрельба начинается непосредственно "от пуза", и никакой свободный ход не выбирается. Уязвимость вооружённого пистолетом в данной ситуации - время, необходимое для приведения оружия в боевое состояние ; прицеливание можно обозначить только условно. А про капсюли - вообще сильно... Я плакаль... Вы бы ещё учли силу трения патронов о стенки обоймы. И возможность непроизвольного газопускания стрелка, влияющую на точность прицеливания... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 В эти секунды входит : время реакции, извлечение пистолета, снятие с предохр., досылание патрона, прицеливание, выстрел. Нужна тренировка (постоянная), "приработанная" кобура, размещённая в нужном месте. Противник, вооружённый ножом : Правильно,но ещё свободный ход спускового крючка и накалывание капсуля. Но преимущество ножа существует только на дистации не превышающей 2,5 метра Так речь в теме и идёт о боевом НОЖЕ. А уж если Вы завели разговор про... Выбирание "свободного хода" на пистолете производится исключительно при стрельбе прицеливанием. Необходимое условие - наличие времени. Т. е. такая стрельба ведётся на дистанции свыше 10 м. При близком столкновении с противником, вооружённым НОЖОМ - стрельба начинается непосредственно "от пуза", и никакой свободный ход не выбирается. Уязвимость вооружённого пистолетом в данной ситуации - время, необходимое для приведения оружия в боевое состояние ; прицеливание можно обозначить только условно. А про капсюли - вообще сильно... Я плакаль... Вы бы ещё учли силу трения патронов о стенки обоймы. И возможность непроизвольного газопускания стрелка, влияющую на точность прицеливания... Вплоть до вышибания зубов оппонента стволом единовременно с первым выстрелом. 0 Ответить
Topor Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Господи,да не дай применить ,господи ,да отведи от нас участь кровопролития.Дай нам мудрости.И пусть все эти железяки останутся предметом обсуждения,философии,исскуства,предметом творческой и орудием труда.Но не орудием войны и убийства себе подобных. АМИНЬ... 0 Ответить
tuv18 Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Народ,прежде чем говорить о боевом ноже,разберитесь когда его применяют и какие требования предъявляются в условиях современного боя 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Хватило б за глаза 95х18 с ТО от дяди васи бьюсягалавойапстолстенуипрочиипредметы!!!!!!!!! это.... даже не знаю как сказать не выходя за.... 0 Ответить
Topor Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Народ,прежде чем говорить о боевом ноже,разберитесь когда его применяют и какие требования предъявляются в условиях современного боя Требования просты : наличие штопора и открывашки, также необходим фонарик и компас. Желательно зубочистка и памперс. На всякий случай... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Народ,прежде чем говорить о боевом ноже,разберитесь когда его применяют и какие требования предъявляются в условиях современного боя Так просветите убогих... Желательно - развернуто и читабельно. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Так просветите убогих... Желательно - развернуто и читабельно. издеваешься?! этого никакая шапочка не выдержит!!! 0 Ответить
Topor Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 А без шуток, Алексей, какие требования Вы имеете в виду ? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Лошары! Я уже часа два, как с казаном чугунным на башка сижу. И ногу на батарею заземлил! 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Побежал за чугунком... блин... батарея далеко... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Побежал за чугунком... нуно еще сковородкой прикрытЦО! ;) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Побежал за чугунком... нуно еще сковородкой прикрытЦО! Не! Как пилоты 1-й мировой! Под ж...пу! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Побежал за чугунком... нуно еще сковородкой прикрытЦО! Ах, как верно! Народная мудрость: - "Береги честь с молоду, а жопу - круглосуточно!" 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Не! Как пилоты 1-й мировой! Под ж...пу! тоже вариант!!! пасиб!!! 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Оп-па... "Все в укрытие". (с) http://www.youtube.com/watch?v=grq4zCLmZQA 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Ах, как верно! Народная мудрость: - "Береги честь с молоду, а жопу - круглосуточно!" не... ну а чё? а вдруг енто заразно?! и просочитЦО... нафиг-нафиг!!! хихиена и кантрацепсия наше усЁ!!! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Паяльная лампа - мать гигиены! Ипо сказано в писании - ждет Вас, засранцы, гигиена огненная! 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Опубликовано: 8 апреля 2012 Во тема, у меня таких много в загашнике. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LXXzRsriwTc&feature=relmfu 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Во тема, у меня таких много в загашнике. Андрей Артурычь, предупреждайте заранее - психиатр по номеркам... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Во тема, у меня таких много в загашнике. "Пронесло". (с) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Во тема, у меня таких много в загашнике. тока плз без тотальных чисток - зело доставляет!!! да и для демонстрация нуно оставить... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Андрей Артурычь, предупреждайте заранее - психиатр по номеркам... И два раза подряд не принимает! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 как раз, в эти самые секунды, у меня происходит процесс.. прям в сковородку, через ноги на батарее, по самый чугунок.... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 как раз, в эти самые секунды, у меня происходит процесс.. прям в сковородку, через ноги на батарее, по самый чугунок.... http://www.youtube.com/watch?v=hgeRiva5Slw&feature=relmfu 0 Ответить
dymov Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 надо открывать раздел : "пролетая сквозь окно в избушке"... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 И кандидаторы в модераторы уже есть. Два. Оба. Один, но оба? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.