Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи с закономерным итогом из-за бездарных владельцев и непрофессиональных модераторов, возникла некая ситуация, которую хотелось бы обсудить. Какие дополнительные разделы имеет смысл открыть, чтобы объять круг интересов бывших посетителей ганзы, говорю не о ХО, тут у нас и так все нормально, говорю о непрофильных разделах, типа охоты и пр. Давайте обсудим.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

даёшь "История Религия Общество"! laugh.png

Для всех спецолимпиад разом взятых. Баномёты располагать на перекрестный огонь, команды обслуживания укреплять доп.пайком.

Опубликовано:

может пока какой-то общий раздел сделать - типа концентратора (звиняйте за термин, но лучше не нашлось) и потом уже из него выделять что реально востребовано

...или временно в каюте всех непрофильных привечать - потом перебросить вроде как не проблема

... главное чтобы все (типа ньюби) в курсе были

Опубликовано:

не-не-не

"ньюганза" уже есть

и еще как минимум один ресурс с очень похожей структурой и (что важнее) архивом ганзы

нужно что-то новое-другое-своё (тем более в отсутствие старых архивов-аккаунтов)

Опубликовано:

Люди гордые не придут.

А беженцы не могут быть гордыми? Мы вот тоже два года назад были гордыми беженцами и ничего.

Опубликовано:

Угораете, уважаемые ? Да не в "Белом Букваре" тут дело, стопудофф ... Скорей всего железная трабла, ну или софтовая . На чём там сервак на Фряхе ? Или, прости, господи, на Мастдае серверном ? Про движок Ганзы скальды уже давно песни пропели .

Элементарно, Роман не хочет ничего менять, патамушта начнёшь железку одну в серваке менять, а окажется , что всё подлежит замене .

Да и денег жаль, типа ну херснём, скрипит , но едет . Вот и доскрипелось...

С уважением, КотЭ .

Опубликовано:

у нас по большому счету есть флудилка каютпампаццкая - если тема "Домохозяйство" там выживет хотя бы до 20-30стр. - можно уже о чем то думать. а так...

Это вообще можно поставить проверочным - как в свое время в ганзах было со спиндерководами - сналчала большая тема, потом - по подтвержденному интересу участников - раздел.

Опубликовано:

Как электрик с допуском, сантехник, пожарник, плиточник, немного кулинар попробую поддерживать тему :). А так просто курилка это одно а вот если выбрать там машинку или сломался унитаз, где спрашивается спросить ?? :) :) Шутка, это я так для поддержания разговора.

Опубликовано:

Гладкоствол, купля/продажа гладкоствола, купля/продажа аксессуаров к гладкостволу

Постапокалиптических выживальщиков было интересно почитать

Опубликовано:

У них есть аэродромище уже... smile.png

Да-а-а... Щас для СтоПисятПервой наверное долгожданный БП настал . Тырнета нет (фсмысле ганза упала), НАТА на дворе, а патронов и тушняка мало прикупил . Срочно в бункер ! Бггг!!!

Опубликовано:

Да какие беженцы, )))) с трабалами давно уже открылось куча "филиалов" и народ там как дома.

Все уже давно обзавелись отдельными форумами по интересам, блогами на ганзу уже по привычке заглядывали.

Одних ножевых охотничих форумов по регионам уже куча.

А с ганзой если хозяева не задолбались впринципе, перекинут датабанк на новое железо и мож подале, и все, ну займет максимум месяц.

Опубликовано:

Так пока беженцы и не рвутся, вроде. Щас подшаманят Ганзу и опять запустится.

Ну, а не запустится, тогда и будут предложения от заинтересованных лиц.

А то если силой или уговорами "колхозить", то опять будут претензии от ганзовских "кумиров" - "вы нас звали, а у вас сиськи маленькие, жопа холодная поэтому требуем сохранения званий и наград. Мы же брэнды, а не люди".

Как-то еще не созрела ситуация до приёма беженцев.

Опубликовано:

Глеб, "отдельными форумами" - себя пиарим?wink.png

По большому счету, будучи только читателем ганзы, процесс считаю закономерным...

Гиперраздутый монстр, который сам не смог обеспечить свою жизнедеятельность...

Но, как читатель - сочувствую...

Опубликовано:

лишенцы-этож блин не допустимое поименование людей, обидятся и будут правы.

беженцами были? не знаю, я беженцем не был, просто как основной выбрал рн в силу неких моральных причин.

разделы создавать бесполезно-сами по себе они ничего не решают

а вот создание разделов под обращение заинтересованных в их создании ведущих (знаковых) личностей-это мог бы быть разумный шаг.

Опубликовано:

Нахера мне пиарить, у нас не комерческий банеров нет. )))

Я здесь гораздо больше "напиарил" еще до того "Регистрация: 07 май 2010" как здесь Жеки завелись "Регистрация: 30 сен 2011". )))

Питерхунт, ЦИАН, куча ножевых форумов, давно уже есть аэродромы.

Ганза с "ранних времен" когда рунет был еще не развит, сегодня любой за неделю может форум поднять, на кой всем сидеть в одном месте?

Опубликовано:

Нахера мне пиарить, у нас не комерческий банеров нет. )))

Я здесь гораздо больше "напиарил" еще до того "Регистрация: 07 май 2010" как здесь Жеки завелись "Регистрация: 30 сен 2011". )))

Питерхунт, ЦИАН, куча ножевых форумов, давно уже есть аэродромы.

Ганза с "ранних времен" когда рунет был еще не развит, сегодня любой за неделю может форум поднять, на кой всем сидеть в одном месте?

Да герой, герой....

Треуголка только набок сдвинулась....

biggrin.png

Опубликовано:

to sedoy zloy:

А можно мы этого "уе...беженца" сюда звать не будем? У нас топиков с мягкими стенами нет smile.png Как в прочем и Серго-Гренадёраph34r.png

Гы ! Ясен пень . Сами видите , какой неадекват .

Опубликовано:

Мы сто раз уже обсуждали эту тему, и тут для меня ничего не изменилось:

1) я против копирования ганзы, это будет выглядеть жалко (не беру вариант с нью-ганзой, когда реально ту же площадку развернули в другом месте, и 151 были на недосягаеомй высоте);

2) я против создания резерваций (клуб - исключение, они сами попросили);

3) я против того, чтобы вообще суетиться под клиентом - мы же сами, общим решением снесли разные стелятельные принадлежности и договорились, что создавать разделы будем по требованию. По мере появления спроса. Что изменилось теперь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.