Infernis Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Черный плэйн. Черный с серрейтором на одной из сторон. Белый с серрейтором на одной из сторон. Белого плэйна пока не видел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Белого плэйна пока не видел. Но по идее должен быть.;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara20s Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Комбата буду брать. Или белого плейна, если объявится, или белого плейн-серрейтор 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Но как писал ранее имеется острый приступочек там где РК кончается (их там четыре).И этими приступочками дерет устье ножен кожанных.Это прямо не Айс .Придется стачивать острые грани. Не уж-то там на заводе трудно сперва полирнуть остроту ,а потом и чернили. Вот на фото белого мне кажется или так и есть - там приступочки сглажены,как на Сталкере.(заполированы). Есть такое дело. Ну, думаю, я-то хитрый - возьму-ка я "тактические" пластиковые ножны от КО-1 и приспособлю под "Комбат". А комбатовские кожаные как раз под КО-1 отлично подойдут. И что вы думаете? Фиг там - не лезет, зараза. Толще Кобат оказался, чем КО-1. А так бы хорошо они смотрелись вместе: Остаётся одно, но очень хорошее средство: заказать партию качественных кайдексовых ножен кому-нибудь из наших производителей. Можно, кстати, с символикой форума. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Остаётся одно, но очень хорошее средство: заказать партию качественных кайдексовых ножен кому-нибудь из наших производителей. Можно, кстати, с символикой форума. Отличная мысль! Я "ЗА" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gundos Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 вот тут обсуждаем http://rusknife.com/index.php/topic/5051-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82-term/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Есть у меня один знакомый, который является ходячим разрушителем. В его руках ломается ВСЕ. Идут люди, перелезают через крепкий забор - перед ним этот забор падает от легкого касания рукой. Любой стул или кресло на которое он сядет, обречено. Копая колодец, человек умудрился сломать штык лопаты вдоль. На его счету уже несколько сломанных монтировок. И тут ему в руки попал ДВ-2. Что конкретно он ножом пытался сделать - история умалчивает. Но, справедливости ради, нужно отметить, что после мы попытались повторить содеянное. Ничего не получилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ...Причем когда видишь ЭТО вживую, создается впечатление, что человек просто продавил сталь пальцем, как пластилин :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cish Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 :) У вашего знакомого "Талант". Вот кому нужно отдавать ножи на тестирование :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditrih Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Подтверждаю разрушительные способности данного человека, на моей памяти он за один день умудрился выломать у знакомых калитку, сломать штакетник у соседей, развалить бревенчатое крыльцо, и под занавес, отрывая лист от откидного, пружинного календаря, разорвал его вдоль вместе с пружиной. Естественно все это было сделано случайно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Что конкретно он ножом пытался сделать - история умалчивает. Но, справедливости ради, нужно отметить, что после мы попытались повторить содеянное.Ничего не получилось. Вот что даёт относительно мягкая сталь - нож остался полностью функциональным! Было бы 60 с лишним HRC - клин был бы сломан или серьёзно выкрошен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Именно, Сергей. Для такого тесака это вполне нормально, как я считаю. Тем более, что я лично пробовал его согнуть после этого - ничего не получилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Похоже, товарищ проверял стойкость РК, прокатывая нож по латунному стержню, и маленько не рассчитал усилие :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 По арматурине... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ну так, не удивительно. На таком массивном рубящем ноже делать вогнутые спуски... Хотя не не выломало кусок, и то хорошо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Я не понял: при сохранении рк ее вдавило внутрь? Или нож перетачивали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Я не понял: при сохранении рк ее вдавило внутрь? Или нож перетачивали? Не внутрь, вбок. РК сохранилась. Нож не перетачивали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 похоже арматурину отгибал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditrih Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 похоже арматурину отгибал... К счастью арматурин там не было, самое интересное, что непосредственно заточка не повреждена. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А, теперь вижу, просто выгнуло дугой. А ведь правильный нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Infernis, Лёх, издеваешся? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Классная подборка. Свежим взглядом чисто визуально понравились: 1.Слева 1.1. - второй сверху, 1.2. - шестой 1.3. - девятый 1.4.- одиннадцатый (самый нижний) 2. Справа 2.1. - первый сверху, 2.2. - третий. Ну и общее впечатление - надо им все-таки прямые спуски организовывать. З.ы. И еще одна мысль при самом первом взгляде - экстрима ратио лучше! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Свежим взглядом чисто визуально понравились:1.Слева1.1. - второй сверху, 1.2. - шестой1.3. - девятый1.4.- одиннадцатый (самый нижний)2. Справа2.1. - первый сверху,2.2. - третий.Ну и общее впечатление - надо им все-таки прямые спуски организовывать. 2-й сверху ХЗ. 6- й вроде Феникс, причём экспортный(?) 9-й ДВ который парой постов выше "протестирован" :( 11- "Самсонов" вродь не делають уже. 1-й справа -КО-1 3-й справа КО-1 комбат белый плейн... Лёшка поправь если не так :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Нифига себе! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Лёшка поправь если не так :D Слева сверху-вниз. Ш-8 Коршун МЧС Коршун Кондор Феникс 2 Phoenix экспортный текстолит Феникс 1 текстолит Ворон DV-2 LE экспортный в наборной коже ДВ-2 полированный в наборной коже Самсонов черный в наборной коже Справа сверху-вниз. КО-2 черный серрейторный КО-1 черный КО-1 Комбат полированный КО-1 Комбат КО-1 Комбат плэйн Сталкер черный короткий серрейтор Stalker черный экспортный (для словацкой полиции) Сталкер черный длинный серрейтор Сталкер полуторный эластрон черный Сталкер полуторный эластрон белый Сталкер полуторный наборная кожа белый Сталкер полуторный наборная кожа черный "Протестировали" выше ДВ-2 в дереве, серийный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Классная подборка. Согласен :D Ну и общее впечатление - надо им все-таки прямые спуски организовывать. Опять-таки согласен. З.ы. И еще одна мысль при самом первом взгляде - экстрима ратио лучше! :( Во-многом - да, безусловно. Но не во всем. Особенно не в дизайне. Для меня KO-1 Combat был и остается одним из самых красивых кинжалов вообще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Для меня KO-1 Combat был и остается одним из самых красивых кинжалов вообще. А вот тут уже я согласен. Потрясающе гармоничный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Infernis, Лёш спасибо, я почти угадал. ДВ штука интересная но: Для меня KO-1 Combat был и остается одним из самых красивых кинжалов вообще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Для меня KO-1 Combat был и остается одним из самых красивых кинжалов вообще. Кстати, Сергей, это что-то у тебя неправильное... Фиг там - не лезет, зараза. Толще Кобат оказался, чем КО-1. А так бы хорошо они смотрелись вместе 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.