Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошла инфа от ребят торгующим Кизлярскими девайсами,что в связи с кризисом,они опять переходят с базовой  AUS-8 на...65Х13...

а 65Х13 сама по себе не супер.,а с кизлярской термичкой-вообще дерьмо на уровне китайской 440...У меня 2 или 3 кизлярских ножа из неё валяется-тупятся об воздух.

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Печальные слухи,все же надеюсь найти то что хочу.

Вот вот...я сам,плюнув на кризис, срочно прикупил,Комбата,Пограничника и Филина из докризисной AUS-8...в "заявленной толщине" обуха.

Опубликовано:

А мне на сайте кизляр сказали что на следующей неделе будут в 5 мм),так что не все так плохо,если конечно из аус8,но не думаю что будут с маркой стали обманывать...Хотя,может поэтому и не указывают...

Опубликовано:

У меня есть несколько ножей ворсменского производства из 65х13-ножи как ножи,нормальная сталька,не алмаз,конечно,но лосей шкурил-разделывал.Нормальная термичка.

И есть кизлярские "лис",у-4 и ещё какой-то из той же железки.

у-4 брал рыбу потрошить-понравился он мне,длинный,узкий,рукоять для меня удобная.Всё б хорошо-но он не режет!3-4 щучьих брюха-и его впору править.Та же фигня с "лисом".Пластилин,да и только.

Опубликовано:

Вот мои красавцы!:)Отличные ножи,феникс2 на заслуженном отдыхе,а вот у ш8 всё в переди:),правда незнаю,всё определиться немогу,комбат или ш8 с собой взять в так сказать командировку.И тот и тот нравятся..

С Кизляра написали,это порадовало,сказали что все отправят в лучшем виде,что это было недоразумение,номер заказа и название интернет магазина им написал.

post-3263-0-65925400-1440336949_thumb.jpg

post-3263-0-04233200-1440337115_thumb.jpg

post-3263-0-91078600-1440337399_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кросспост с темой Pohl Force.

Среди множества фотографий "типа EDC-наборов", которые весьма популярны в сети в последние годы, нашлась вот такая.

Очень интересный наборчик, я даже в первый момент подумал было, что это наши страйкболисты. Но вроде нет - револьвер усомниться не дает.

post-167-0-39237300-1457433959_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо, Алексей! Только приглядевшись, понял, что справа внизу Сталкер .... Господи, кто же этот Терминатор?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.