Это Хант Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Прошла инфа от ребят торгующим Кизлярскими девайсами,что в связи с кризисом,они опять переходят с базовой AUS-8 на...65Х13... а 65Х13 сама по себе не супер.,а с кизлярской термичкой-вообще дерьмо на уровне китайской 440...У меня 2 или 3 кизлярских ножа из неё валяется-тупятся об воздух. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-72 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Печальные слухи,все же надеюсь найти то что хочу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Печальные слухи,все же надеюсь найти то что хочу. Вот вот...я сам,плюнув на кризис, срочно прикупил,Комбата,Пограничника и Филина из докризисной AUS-8...в "заявленной толщине" обуха. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-72 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 А мне на сайте кизляр сказали что на следующей неделе будут в 5 мм),так что не все так плохо,если конечно из аус8,но не думаю что будут с маркой стали обманывать...Хотя,может поэтому и не указывают... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 У меня есть несколько ножей ворсменского производства из 65х13-ножи как ножи,нормальная сталька,не алмаз,конечно,но лосей шкурил-разделывал.Нормальная термичка. И есть кизлярские "лис",у-4 и ещё какой-то из той же железки. у-4 брал рыбу потрошить-понравился он мне,длинный,узкий,рукоять для меня удобная.Всё б хорошо-но он не режет!3-4 щучьих брюха-и его впору править.Та же фигня с "лисом".Пластилин,да и только. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-72 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Вот мои красавцы!:)Отличные ножи,феникс2 на заслуженном отдыхе,а вот у ш8 всё в переди:),правда незнаю,всё определиться немогу,комбат или ш8 с собой взять в так сказать командировку.И тот и тот нравятся.. С Кизляра написали,это порадовало,сказали что все отправят в лучшем виде,что это было недоразумение,номер заказа и название интернет магазина им написал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-72 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 За фото не ругайте,телефон только под рукой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Кросспост с темой Pohl Force. Среди множества фотографий "типа EDC-наборов", которые весьма популярны в сети в последние годы, нашлась вот такая. Очень интересный наборчик, я даже в первый момент подумал было, что это наши страйкболисты. Но вроде нет - револьвер усомниться не дает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Спасибо, Алексей! Только приглядевшись, понял, что справа внизу Сталкер .... Господи, кто же этот Терминатор? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 ))) А ты всё своё выложи, сфотографируй и опять такой вопрос задай ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 У меня маски нет ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 :D Противогаз подарить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Вот сижу теперь и думаю - нах мне противогаз? С другой стороны без него комплект будет неполным .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Имхо и хорошего респиратора хватит. И карбон обработать, и в "типа EDC-набор" положить. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 А в наборе гранат не хватает,а их всегда оочень не хватает.Хорошая штука,жизненная... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.