Infernis Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 а вот водовку на шишках никада не пробовал. любопытно, йолкой воняет? Обзор будет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 да сначала бы в продаже найти. я её здеся впервые на картинке увидел. а идея понравилась :) обзор не жалко написать, только может получиться в стиле "тут помню, а тут не помню" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 срочно высылаем Денису на дегустацию! :) Денис, помни! Многое зависит от закуси!!! Закусь предварительно порезать нуно - так шта вполне профильный обзорчиг могёт получитцо... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Так, это у нас что за оффтоп полился беличьей рекой? Тему делить кто будет на здесь и на каюту? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Так, это у нас что за оффтоп полился беличьей рекой? Тему делить кто будет на здесь и на каюту? Андрей Артурович, так мы же в рамочках! Фсё по феншую замутим! На пряроде, с тестами ножей... по различным материалам, а там авось и ТС из тайги выбредет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Андрей Артурович, так мы же в рамочках! В рюмочках? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 ежели в одно рыло, то может и вовсе не получиться :) сто лет не упражнялся. либо писать как репортаж. тогда тезисы могут становиться по мере тестирования всё страньше и страньше, а под конец оборваться на полуслове :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 В рюмочках? оно ж прярода! моно канефна в рюмочках, но из кружек-фляжек аутентичнее...а то могет получитцо так: http://forum.guns.ru/forummessage/21/1020821.html Originally posted by asket32420:уже у костра знакомый из рюкзака достал милую фарфоровую тарелку с голубым рисуночком со словами "у меня другой не было" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Денис, не волновайся! как комменты прервутся, мы поймем: она таки тебя посетила ваще, бродя по ленте и карусели, хотел уже нафотать коллекцию водовок. бо было четкое ощущение, что либо у меня крышу рвет, либо производителей с магазинами надо расстрелять. а если сначала дунешь "дудку", а потом дойдешь до "белочки", так и вовсе результат почти гарантирован 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Моя валялась .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 у меня девушка в вино-водочном работает. очень люблю почитать у них название водок. креатив порою поражает. кстати, между "дудкой" и "белочкой" можно расположить водку "дрова". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Моя валялась .... уже?!еще креативчиГ: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ахренеть.... знаете, что мне это напоминает - сидят люди, радостно пьянствуют, тут приходит милиционер, "здравствуйте, сержант Вылезайко, говорят, вы тут пьянствуете и законы нарушаете", а через пять минут уже со всеми сидит и гармонь тискает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Помощь всегда рядом - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 можно расположить водку "дрова".А чо, нормальная водовка, проверено... еще креативчиГ:Устарел креативчег - выпускается только крайняя левая, остальные форматы сняты с производства, и запущены новые. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Кто хотел тут белочку??? Высылаю! Только стоимость пересыла - водка в подарок! Она кстати оправдывает свое название, приходит быстро, бьёт в глаз и орет на ухо! Выпрыгиваешь через рот.....а потом БАЦ - и ты в незнакомом месте (Машина времени часть7.) У меня на даче 2 бутылки уже пол года стоят отпитые и недопитые! Кстати, тут калякали на счет ножей с цельно металлическими рукоятями,...кхм. Ребята, приведу в пример свои наблюдения! Я уже как 27 лет живу на Севере в ХМАО. Зимой постоянно на рыбалку иногда по охоте, также работаю ножом в лесу, когда пихтовые веники в баню нарезаю...и вот что интересно! Мне и в голову даже не приходило брать нож с металлической рукоятью, т.к. однажды поюзал режечек с рукоятью 50х50% текстолит и нержа.... мда, как говорил Петросян - "Очучения несабыфаемые". На рыбалке - во первых скользит в перчатке, т.к. влажность высокая, а когда сидишь не под бугром и продуваешься со всех сторон, леденеет все оч быстро, даже теплые варежки кстати. В перчатке можно его взять первое время только в кожанной, но они заразы тоже быстро намокают и приходится переходить на ХБ, в них работать не возможно - это как топором завернутым в подушку дровать колоть. Если одеваешь тонкие - писец, извини наступает мгновенно, один крючок перевязал - и засовывай руки в жо..в подмышки короче, пальцы отваливаются. Про разделку тушки в мороз я вообще молчу. Пихту рубить хорошо, но тоже не долго, так как лапник находится под снегом или на самой поверхности, снег быстро налипает - тает - леденеет и рука тоже. Ну..продолжать я не буду, делайте выводы сами! Все что здесь написано это ИМХО, мои выводы и очучения! Кстати ни у одного Ханта не видел с металом рукояти. Если только понтовые для выпендрежа летом! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Используя умное слово "резюмируя", надежный нож для тайги - "розочка" из "белочки". Хотя, в приличных кругах, иначе, как "Белой Леди" - её не называют. Ну, ту "белочку", про которую я подумал. Не про Артема, в смысле. Ик... Кроче... Это две разных белки... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Не про Артема, в смысле. это радует! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Это две разных белки...Дык это по аватаркам видно ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Кто хотел тут белочку??? Высылаю! Только стоимость пересыла - водка в подарок! Она кстати оправдывает свое название, приходит быстро, бьёт в глаз и орет на ухо! Выпрыгиваешь через рот.....а потом БАЦ - и ты в незнакомом месте (Машина времени часть7.) У меня на даче 2 бутылки уже пол года стоят отпитые и недопитые! Кстати, тут калякали на счет ножей с цельно металлическими рукоятями,...кхм. Ребята, приведу в пример свои наблюдения! Я уже как 27 лет живу на Севере в ХМАО. Зимой постоянно на рыбалку иногда по охоте, также работаю ножом в лесу, когда пихтовые веники в баню нарезаю...и вот что интересно! Мне и в голову даже не приходило брать нож с металлической рукоятью, т.к. однажды поюзал режечек с рукоятью 50х50% текстолит и нержа.... мда, как говорил Петросян - "Очучения несабыфаемые". На рыбалке - во первых скользит в перчатке, т.к. влажность высокая, а когда сидишь не под бугром и продуваешься со всех сторон, леденеет все оч быстро, даже теплые варежки кстати. В перчатке можно его взять первое время только в кожанной, но они заразы тоже быстро намокают и приходится переходить на ХБ, в них работать не возможно - это как топором завернутым в подушку дровать колоть. Если одеваешь тонкие - писец, извини наступает мгновенно, один крючок перевязал - и засовывай руки в жо..в подмышки короче, пальцы отваливаются. Про разделку тушки в мороз я вообще молчу. Пихту рубить хорошо, но тоже не долго, так как лапник находится под снегом или на самой поверхности, снег быстро налипает - тает - леденеет и рука тоже. Ну..продолжать я не буду, делайте выводы сами! Все что здесь написано это ИМХО, мои выводы и очучения! Кстати ни у одного Ханта не видел с металом рукояти. Если только понтовые для выпендрежа летом! Изначально речь шла всего-навсего о накладном монтаже. А по остальным вопросам - викс он что, деревянный? Проблем не возникало. С разделкой в мороз - какие проблемы? Там, главное, все быстро сделать. А если "чупахтаться" - околеешь и с деревяшкой. Ну, а что касается "мерзлючести" у воды, так хоть с чем холодно будет - даже с деревяшкой. Даже сети снимая по осени, мерзнешь больше чем зимой и без всякого ножа. А вот "скользкость" рукояти - уже совсем другой вопрос. Текстолит - не лучший выбор. Да и смотря какая форма рукояти. Кукри с цельноалюминиевой рукояткой зимой совершенно нормально ёлки рубит, а при застругивании, когда нож держишь двумя руками, одна в любом случае находится на "нетёплом" клинке. Да и если отвлечься от ножа, обнаружите кучу других контактов с металлом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 ТААААААААААААААААААААААААК! пАААпрашу! БЕЛОЧКОВ НЕ ОБИЖАТЬ! ишь яки смелые... начали с ведмедов, а ща до белочков дошли... НИ-НИ! Прости, Артем, это мы не подумавши. Виноватые мы. http://www.youtube.com/watch?v=MyHABC9qQys 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Попробую крайний аргумент, из "первых рук". Ямал, наши дни - Вот им и доказывайте, что накладной монтаж на севере не приемлем. Кстати, ведра тоже "холодные" - эмалированные. Берестяные теперь поискать.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Классные фото! Но накладочки то деревянненькие Нельмуха хорошая, кило на 6 потянет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Классные фото! Но накладочки то деревянненькие А я и вел речь о накладном монтаже с деревянными щёчками, и свои ножи в посте №506 показал. Если внимательно ознакомитесь с темой - обнаружите и начало "кульбитов" и их источник. Что упростить задачу - стр. 25, пост 744. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Ножы в 506 посте хорошие, особенно первый понравился,...мяско слоиками снимать... Принцип начала понятен, но вот с этим - "Рассуждения и "тёплых" или "холодных" рукоятках - городская легенда." извини, не соглашусь! Ладно, для затравки читающих исчо мяска подброшу: А вообще...края у нас суровые,..мамонты ходють...сами 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Принцип начала понятен, но вот с этим - "Рассуждения и "тёплых" или "холодных" рукоятках - городская легенда." извини, не соглашусь! А вообще...края у нас суровые,..мамонты ходють...сами "В настоящее время каждый имеет свое право... " (с). Ханты-Мансийск, однака... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Бывал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 На 3 фото опинель...Он как туда попал? У француза на рога выменяли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Выражение слышал: - "И тут нам настал Ханты-Мансийский округ". Это чтобы слово на "П" не говорить. Знакомые места, в общем и целом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 На 3 фото опинель...Он как туда попал? У француза на рога выменяли? Да хватает их сейчас. Что только не возят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.