Infernis Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Karezoid (Michal Karcz) (Польша) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Еще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 И еще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Алексей, дас ис фантастиш! Шедевральные вещи! Получил огромное эстетическое наслаждение! Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 не дурственно... спасибо... глаза в такое пялить одно удовольствие... многое видел, но многое- нет... посмотрю что есть, может тоже добавлю... с позволения, так сказать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 классика 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 На злобу дня Прошлогоднее И тематическое Еще тематическое Тут ассоциации сами ищите И этот Баян стал моим 4000-м постом :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Приветствую всех! :) Уважаемый Алексей, решпехт и благодарность!!! НО! ДразнитЦО не кеарашооооооо!!!!!!!!!!! :) Некоторые вещи нужно видеть только в живую... С уважением ко всем! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Алексей, выдающиеся хайтековские вещи, аж дух захватывает! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Да, меня аж до мурашек пробрало... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Приветствую всех! Уважаемый Алексей, решпехт и благодарность!!! НО! ДразнитЦО не кеарашооооооо!!!!!!!!!!! Некоторые вещи нужно видеть только в живую... С уважением ко всем! Артем, в наш век не все картины существуют в живую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 в наш век не все картины существуют в живую. Жителям Питера в некоторых вопросах легче. Недавно сидел на скамеечке, смотрел на картины, которые раньше видел только в книгах, и завидовал мистеру Бину из одноименного художественного фильма. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Айвызовский... Мой любимый художник... Если не ошибаюсь, "Кораблекрушение" и "Девятый вал" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Алексей, спасибо! Компьютером, или нет, но - потрясло! Чудо, как хороши! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Потянуло на волшебное... Картина “Карт-бланш” или “Препятствие пустоты” “Видимые вещи могут быть невидимыми. Если, к примеру, некие люди едут верхом через лес, то сначала видишь их, потом — не видишь, но знаешь, что они там. В картине “Карт-бланш” наездница заслоняет собою деревья, а они заслоняют ее. Однако наша сила мышления объемлет и зримое, и незримое, и я при помощи живописи делаю мысли видимыми” ©Рене Магритт 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А вот моя самая любимая 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Артем, в наш век не все картины существуют в живую. пластиковый мир... :( А за тему всё одно респектище!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Вживую видал, в ГТГ. В Питере, кажется, тоже есть такой. Беркем? Ни хрена, это тоже Малевич. Айвазовского люблю, да. Вот эти семь метров Айвазовского однозначно надо в Феодосию ехать смотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 То что Алексей показал, на профессиональном языке называется Matte painting http://www.google.co...ZKIeEhQf2k7S-Bw По сути это декорации в кино. Актеры или техника, элементы 3D моделей, снимаются на синем фоне "блюскрин" потом в копозитинге он прозрачный. Такие декорации само собой экономят огромное количество средств. Лет семь назад работал с этим, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 По сути это кулисы в кино. Не кулисы, а декорации. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Да они самые, декорации кулисы другое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 А какая разница, как это сделано. Это эффектно, это красиво, это атмосферно, это завораживает. Мне более ничего не надо. А, да... это не малевич (с маленькой буквы ибо это не человек а явление в контексте). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 А какая разница, как это сделано. А вот это интересный аспект. Традиционное изобразительное искусство - оно даже не штучное (печать оттисков с проставлением номеров, хоть сотнями, авторские копии картин и т.д.) Но оно не требует электричества. Распечатанная цифровая картинка - не то (повесь на стену монитор, выведи картину, любуйся - то же самое ведь). Нынешнее 99%-компьютерное кино тоже странное впечатление создает - мульт не мульт, кино не кино. Ретроградство? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Нет. Отнюдь. Но в изобразительном искусстве мне (я говорю исключительно про свое восприятие - это, надеюсь, понятно) важна не техника, но мое ощущение от предмета искусства. Поэтому для меня может оказаться равнозначным по вызываемым эмоциям и сцена из компьютерной игры и признанный шедевр живописи. А всякие кубизмы, абстракционизмы - не для меня. Будь они хоть трижды грандиозны с искуствоведческой позиции. А вот (например) в музыке - мне важны и структура композиции, и исполнительское мастерство и еще десяток параметров. Так что каждому - свое. В данном случае - свои параметры восприятия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 А как вам музыка в контексте? Мой любимый дудук и Matte painting в комплекте. http://www.youtube.com/watch?v=AfbSXZT4CXY&feature=related 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 классика и его новомодное видение 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Всё 3D и попячено в стародавние времена с просторов сети... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.