Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Сэм сказал:

Ну, так то не могу сказать, что я был сильно удивлён :)

Ну как же ж !? А...Размеры девайса? А качество исполнения!? По мне так... и задумано и исполнено...Шедеврально! . Удивился-порадовался! :)

Опубликовано:
56 минут назад, TI -126 сказал:

Удивился

Я имел в виду, что не удивлён ни размером, ни отличным результатом.

Оно всё закономерно в общем то.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

реплика "Плотника", работа Николая Шлёпова

клинок D2, 105 х 19 х 3,8 ребро и 3 мм обух (ромбик), сведение в ноль
рукоять 113 мм., латунь, тонированная карелка, на расклёп
ножны кожа, деревянный вкладыш

267ФСАП.JPG

267ФСАП (1).JPG

Изменено пользователем Bonart
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Поднимем тему.По мотивам,собирательный образ.Коленная сборка.Длина ножа:220мм.К линок:122мм-23мм-2,1мм.Предоставлен Сергеем ака Bonart. Руковка :бакелит,оргстекло,латунь,аллюминий.Ножны:латунь,кожа разная,вкладышь-фанера.   IMG_20190605_140530.thumb.jpg.7c6248b73d36d521c8f7550bbeec499f.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Приветствую.Собрал леуку маленькую,по мотивам.Клинок предоставлен Серёжей ака Bonart.Переслесарен ,спуски от обуха линза,монтаж на расклёп,рукоять, пластмасса советская,бакелит,аллюминий.Ножны ,кожа со вкладышем,подвес тесьма.    IMG_20190815_172140.thumb.jpg.207f2d3323ca80f5a4b484ab6f8823e5.jpg  

Опубликовано:
4 часа назад, Сэм сказал:

вполне в стиле

По мотивам скорее.Как в анекдоте-"Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит! 
- А ты что, слушал Карузо? 
- Нет, мне Изя напел"

Опубликовано: (изменено)

На мой взгляд близость только в материалах .Ни грибок,ни клинок,ни набор рукояти и форма  не те.

Изменено пользователем Hrafn
Опубликовано:
29 минут назад, Hrafn сказал:

Ни грибок,ни клинок,ни набор рукояти и форма  не те

уууу....там столько вариантов было "тех", что глаза разбегаются )))

там тогда каждый свой "тот" вариант делал, так что не соглашусь с несогласием )))

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.