Ozone Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Все, как учил наш трудовик: "Семь раз отмерь, один раз отрежь". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 17 часов назад, мак сказал: Размер что надо. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 39 минут назад, montaz сказал: Размер что надо. Саш, ты меня пугаешь... 🙂 Твои? С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 8 минут назад, kulikoff сказал: Саш, ты меня пугаешь... 🙂 Твои? С ув. Нет, это у известного шведа, спеца по Эскилстуне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 7 минут назад, montaz сказал: Нет, это у известного шведа, спеца по Эскилстуне. Который с бородой и серёжкой в левом ухе? 😉 С ув. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 9 часов назад, TI -126 сказал: чего-то подобного от Андрея и ждал. Ну, так то не могу сказать, что я был сильно удивлён 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 1 час назад, Сэм сказал: Ну, так то не могу сказать, что я был сильно удивлён Ну как же ж !? А...Размеры девайса? А качество исполнения!? По мне так... и задумано и исполнено...Шедеврально! . Удивился-порадовался! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Классный конечно.НО карман для него,тоже нужен сурьёзный 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 56 минут назад, TI -126 сказал: Удивился Я имел в виду, что не удивлён ни размером, ни отличным результатом. Оно всё закономерно в общем то. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) реплика "Плотника", работа Николая Шлёпова клинок D2, 105 х 19 х 3,8 ребро и 3 мм обух (ромбик), сведение в ноль рукоять 113 мм., латунь, тонированная карелка, на расклёп ножны кожа, деревянный вкладыш Изменено 20 марта 2019 пользователем Bonart 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Что тут скажешь классный нож!Хотелось бы поподробней за материалы.С уважением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 добавил ттх 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Поднимем тему.По мотивам,собирательный образ.Коленная сборка.Длина ножа:220мм.К линок:122мм-23мм-2,1мм.Предоставлен Сергеем ака Bonart. Руковка :бакелит,оргстекло,латунь,аллюминий.Ножны:латунь,кожа разная,вкладышь-фанера. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 ай, здорово, Алексей! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Спасибо Серёж 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелкий Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Реплики, по мотивам ножей J.Marttiini , работа Николая Шлепова. Клинки 130 и 110 мм. Сталь D 2. Изменено 12 июня 2019 пользователем Мелкий 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Приветствую.Собрал леуку маленькую,по мотивам.Клинок предоставлен Серёжей ака Bonart.Переслесарен ,спуски от обуха линза,монтаж на расклёп,рукоять, пластмасса советская,бакелит,аллюминий.Ножны ,кожа со вкладышем,подвес тесьма. 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 @talvisotыч симпатично вышло 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Благодарю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssemmm Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Добавлю. Прототипы. Фото с соседней ветки. Немного процесса сборки. Результат. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 @ssemmm вполне в стиле 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Ты глянь, мои скопировал .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 4 часа назад, Сэм сказал: вполне в стиле По мотивам скорее.Как в анекдоте-"Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит! - А ты что, слушал Карузо? - Нет, мне Изя напел" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 40 минут назад, Hrafn сказал: По мотивам скорее Но, согласись, что близко? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) На мой взгляд близость только в материалах .Ни грибок,ни клинок,ни набор рукояти и форма не те. Изменено 22 августа 2019 пользователем Hrafn 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 29 минут назад, Hrafn сказал: Ни грибок,ни клинок,ни набор рукояти и форма не те уууу....там столько вариантов было "тех", что глаза разбегаются ))) там тогда каждый свой "тот" вариант делал, так что не соглашусь с несогласием ))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 1 час назад, Сэм сказал: не соглашусь с несогласием ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 реплики "каталожных" финок работы Николая Шлёпова 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 7 часов назад, Bonart сказал: реплики "каталожных" финок работы Николая Шлёпова "Март" и два "Ярви" - отлично вышло! С ув. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 По мотивам дворово фронтового творчества. Клинок Романа Гусева. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.