Nim Shehit Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Давным-давно читал "Джин Грин - неприкасаемый" и "Черви". Тогда тоже ничего показались. Тоже тема может быть - что читали, что рекомендуем, что нет. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Надо почитать. обязательно!:) ЕМНИП есть и фильм, но в известной мере дебильный. безмерно дебильный и к книге отношения не имеющий... не говоря о идее книги извращен и сюжет... :) 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Тоже тема может быть - что читали, что рекомендуем, что нет. согласен. Но тут, мне кажется, вообще нужен подраздел - "По интересам" или типа того. Кто-то рецепты выкладывать будет, кто-то книжки советовать, кто-то фильмы и т.п. А то в Каюте получится неразбериха. 0 Ответить
рыч Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 а и пусть неразбериха! для того и каюта чтобы про всё что не вошло в другие разделы болтать вот если какая тематика наберёт определённую "критическую массу" - тогда и выделять в подраздел/резервацию в общем нефих "бежать впереди паровоза" 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 вот если какая тематика наберёт определённую "критическую массу" - тогда и выделять в подраздел/резервацию карашо... :) а что считать "критической массой"? ИМХО, "ЮМОР" уже просится в подраздел! ;) 0 Ответить
рыч Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 юмор наверно не стоит выделять в отдельную комнату а то как-то совсем не по-человечески получается - тут только "ржать", а "там" - строго по делу писать... собственно каюта вроде как и есть "юмор" (в широком смысле) - сбросить "пар", отдохнуть (от ножей в т.ч. ))) ) а вот всякие другие темы типа чего почитать/посмотреть/приготовить - можно будет и выделить 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 А ещё хорошо объединяет нас всех какое либо общее реальное дело , ну типа флэшмоб . Поход в ,,баню,, с прелестницами ......как-то не то .Вернее то , но не в данном случае. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Ни с кем я в баню не пойду! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Мастерская - 704 темы Даже в кают-кампании - 679!!!! Если это "пусто", то мне страшно представить "густо".... Но с тем, что форум "кособокий" я согласен абсолютно: Ножи - 489 тем Мастерская - 704 темы Мастерская - одно из самых активных, сплочённых и сбалансированных сообществ Ганзы. Нам до этого пока далеко... К тому же там выставляются и обсуждаются не только ножи, но и вообще всё, что делается своими руками (кроме заточки - у неё свой обжитый уголок). По количеству - мастеровые темы долго не живут, и страниц там редко больше, чем 1-3.. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 По количеству - мастеровые темы долго не живут, и страниц там редко больше, чем 1-3.. А у нас вообще - много тем, где больше чем 3 страницы? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Сейчас заглянул в нашу Мастерскую и вообще не нашёл там тем больше, чем на 4 страницы. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 а вот всякие другие темы типа чего почитать/посмотреть/приготовить - можно будет и выделить ну так и што? пойду сейчас заведу в каюте пяток тем, отыщу старые про кино и еду, прилеплю, что выживет - то выживет слишком долго планировать - пшик выйдет, господа 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Сейчас заглянул в нашу Мастерскую и вообще не нашёл там тем больше, чем на 4 страницы. А я не про Мастерскую говорю. Мне нет дела до любого конкретного раздела (кроме "своего" возможно, в силу присущей любому человеку шкурности интересов) в отрыве от форума в целом. Таковых тем (более чем на 4 страницы) вообще на форуме довольно мало. И более непонятным для ножевого форума мне кажется отсутствие классических ножевых тем в разделе "Ножи", отсутствие интереса к новинкам, отсутствие обзоров... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 ничего- с каждого по нитке, выйдет рубаха... а если выйдет две- то тоже вполне... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Лишь бы не смирительная... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Лишь бы не смирительная. настоящих буйных мало... 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Лишь бы не смирительная.. а вам не нравятся альтернативный дизайн предметов одежды? Мне кажется, что смирительная - это вполне себе органично для ножевого форума))) А работать над содержимым нужно. Пинаю себя на очередной обзор. Только вот у меня засада с ними - в последнее время у меня на руках всё сплошь снятые с пр-ва ножи)) Сейчас вот минискирмиш... 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 что-то вы ребята растекаетесь мыслей по древу. не удивлюсь, если через пару тройку страниц начнется базар-вокзал на тему контрабандного провоза магазинов стреляных гильз от м-16 через парагвайскую границу. по теме: чем приятна ганза? 1. барыги. можно купить заметно дешевле чем в замкадье и ненамного дороже чем за бугром 2. освещены практически все игрушки. начиная от от гранатометов и заканчивая медициной и зомбиапокалипсисом. каждый может пукнуть в направлении, которое представляет для оного наибольший интерес в текущий момент. 3. множество седомудых "ветеранов" с пятилетней регистрацией и психикой дошкольника, кои свято уверены, что один человек=один ник. да и просто идиотов-море. их смешно и приятно троллить под настроение. чем приятен РК? 1. всегда есть чего почитать 2. приятно встретить человеков, которых давно знаешь, пусть даже заочно. писать - не пишу, т.к. нечего, только картинки тырю. давеча вот mk1 стырил из армейской темы. делать буду как гараж оттает. чего делать с РК не знаю. ответ на этот вопрос знает тот, кто пришел в тему недавно, в ком играет энтузазизм и чудятся прекрасные замки за близкими горизонтами. хотя мне кажется, что качественного скачка у РК уже не будет. с правом первородства не поспоришь. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 У Ганзы нет права первородства, до нее столько всякого было, что не счесть. Насчет многотемья согласен, в этом направлении можно думать. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Приятно еще посмотреть на считающих интернет-форумы вечными :) Они все-таки заканчиваются, а не закончившиеся замораживаются. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Лишь бы не смирительная... ...Из смирительной рубашки Флаги сам себе скроил! 2. приятно встретить человеков, которых давно знаешь, пусть даже заочно. bs4u32sr30, веришь - та же ***ня. :) Давно тебя в ганзомастерской не видел. Велкам. на считающих интернет-форумы вечными последний месяц пытаюсь упорядочить уже сформировавшиеся в мозгах догадки о закономерностях существования бордочек - чота типа "теориии форумов". 0 Ответить
Lazyinventor Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Я тут в основном читатель. Поэтому как сторона в основном наблюдающая, а не участвующая в дискуссиях могу сказать, что приятно читать форум, где процент бОрзых "всезнаек" стремится к нулю. Да и академичность бесед заставляет меня молчать и не писать абы что :) Пы.Сы. Кстати, у меня Ганза второй день не открывается. Не то, что бы пичалька, но настораживает :) 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 ой. ой-ой-ой.... Эта моя стеснябельность по прочтении из серии "на воре шапка горит"? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 на считающих интернет-форумы вечными последний месяц пытаюсь упорядочить уже сформировавшиеся в мозгах догадки о закономерностях существования бордочек - чота типа "теориии форумов". есть такая компьютерная игра-не игра, Жизнь, короче, ее всякий кодил кому не лень, я вот не успел, ограничился рисованием фракталов но надеюсь смысл понятен что-то дохнет, что-то поглощает прочих, основываясь на правилах взаимодействия объектов; что-то крутится по типу вентилятора, или пульсара 0 Ответить
рыч Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Кстати, у меня Ганза второй день не открывается. Не то, что бы пичалька, но настораживает есть вот такая в общем-то нерадостная инфа:http://hghltd.yandex.net/yandbtm?isu=1&src=FT&d=164566&fmode=inject&dsn=0&text=что%20с%20сайтом%20talks.guns.ru&url=http%3A%2F%2Ftalks.guns.ru%2Fforummessage%2F62%2F967327-5.html&sg=fws2-050.yandex.ru%3A8092&sh=-1&mime=html&l10n=ru&sign=52329d92b118fe8d604ff41402de407c&keyno=0 0 Ответить
Lazyinventor Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 А-а. Ну пусть разбираются. Уже давно предлагали люди все это барахло за бугор перенести. И деньги предлагали. Ну да ладно. Тема не о Ганзе все же. Что хотел сказать Va я не понял. Мой пролетарский мозг откровенно буксует. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 есть такая компьютерная игра-не игра, Жизнь конвей форева, палюбому. Но я отпихиваюсь скорее от этологии и экономики. Т.е. модель пока не "математична", а скорее "принципиальна". Если не обломит, мож и до ума что-то дойдет. Что хотел сказать Va я не понял. Мой пролетарский мозг откровенно буксует. этъ я комплексую про борзых всезнает - бедолашного ва именно так вечно попрекают... 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 не о Ганзе чисто имхо, к чему приводит наличие на одном сайте сильно разноплановых, мягко говоря, сообществ - а к такому и приводит, хоть куда его перенеси. Как бы ни старались модераторы в приличных местах, заблокируют за другое. за бугор... хз а тут сообщество одно, многим пожертвовано, может, хоть стало понятнее, почему :) 0 Ответить
рыч Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 У Ганзы нет права первородства, до нее столько всякого было, что не счесть. Насчет многотемья согласен, в этом направлении можно думать. на фоне недавних новостей - может и не нада 0 Ответить
Lazyinventor Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 этъ я комплексую про борзых всезнает - бедолашного ва именно так вечно попрекают... Ну вам виднее :) Я имел в виду клинические случаи всезнайства в каком либо конкретном вопросе. По типу "Я Д"Артаньян..." 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.