Перейти к публикации

Rusknife - тхе бест?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давным-давно читал "Джин Грин - неприкасаемый" и "Черви".

Тогда тоже ничего показались.

Тоже тема может быть - что читали, что рекомендуем, что нет.

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Надо почитать.

обязательно!:)

ЕМНИП есть и фильм, но в известной мере дебильный.

безмерно дебильный и к книге отношения не имеющий... не говоря о идее книги извращен и сюжет... :)
Опубликовано:
Тоже тема может быть - что читали, что рекомендуем, что нет.

согласен. Но тут, мне кажется, вообще нужен подраздел - "По интересам" или типа того. Кто-то рецепты выкладывать будет, кто-то книжки советовать, кто-то фильмы и т.п. А то в Каюте получится неразбериха.

Опубликовано:

а и пусть неразбериха!

для того и каюта чтобы про всё что не вошло в другие разделы болтать

вот если какая тематика наберёт определённую "критическую массу" - тогда и выделять в подраздел/резервацию

в общем нефих "бежать впереди паровоза"

Опубликовано:

вот если какая тематика наберёт определённую "критическую массу" - тогда и выделять в подраздел/резервацию

карашо... :) а что считать "критической массой"? ИМХО, "ЮМОР" уже просится в подраздел! ;)
Опубликовано:

юмор наверно не стоит выделять в отдельную комнату

а то как-то совсем не по-человечески получается - тут только "ржать", а "там" - строго по делу писать...

собственно каюта вроде как и есть "юмор" (в широком смысле) - сбросить "пар", отдохнуть (от ножей в т.ч. ))) )

а вот всякие другие темы типа чего почитать/посмотреть/приготовить - можно будет и выделить

Опубликовано:

А ещё хорошо объединяет нас всех какое либо общее реальное дело , ну типа флэшмоб . Поход в ,,баню,, с прелестницамиwub.png ......как-то не то blink.png .Вернее то , но не в данном случае.biggrin.png

Опубликовано:

Мастерская - 704 темы

Даже в кают-кампании - 679!!!!

Если это "пусто", то мне страшно представить "густо"....

Но с тем, что форум "кособокий" я согласен абсолютно:

Ножи - 489 тем

Мастерская - 704 темы

Мастерская - одно из самых активных, сплочённых и сбалансированных сообществ Ганзы. Нам до этого пока далеко...

К тому же там выставляются и обсуждаются не только ножи, но и вообще всё, что делается своими руками (кроме заточки - у неё свой обжитый уголок).

По количеству - мастеровые темы долго не живут, и страниц там редко больше, чем 1-3..

Опубликовано:

По количеству - мастеровые темы долго не живут, и страниц там редко больше, чем 1-3..

А у нас вообще - много тем, где больше чем 3 страницы?

Опубликовано:

а вот всякие другие темы типа чего почитать/посмотреть/приготовить - можно будет и выделить

ну так и што? пойду сейчас заведу в каюте пяток тем, отыщу старые про кино и еду, прилеплю, что выживет - то выживет

слишком долго планировать - пшик выйдет, господа wink.png

Опубликовано:

Сейчас заглянул в нашу Мастерскую и вообще не нашёл там тем больше, чем на 4 страницы.

А я не про Мастерскую говорю. Мне нет дела до любого конкретного раздела (кроме "своего" возможно, в силу присущей любому человеку шкурности интересов) в отрыве от форума в целом.

Таковых тем (более чем на 4 страницы) вообще на форуме довольно мало. И более непонятным для ножевого форума мне кажется отсутствие классических ножевых тем в разделе "Ножи", отсутствие интереса к новинкам, отсутствие обзоров...

Опубликовано:
Лишь бы не смирительная..

а вам не нравятся альтернативный дизайн предметов одежды? Мне кажется, что смирительная - это вполне себе органично для ножевого форума)))

А работать над содержимым нужно. Пинаю себя на очередной обзор. Только вот у меня засада с ними - в последнее время у меня на руках всё сплошь снятые с пр-ва ножи)) Сейчас вот минискирмиш...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

что-то вы ребята растекаетесь мыслей по древу. не удивлюсь, если через пару тройку страниц начнется базар-вокзал на тему контрабандного провоза магазинов стреляных гильз от м-16 через парагвайскую границу.

по теме:

чем приятна ганза?

1. барыги. можно купить заметно дешевле чем в замкадье и ненамного дороже чем за бугром

2. освещены практически все игрушки. начиная от от гранатометов и заканчивая медициной и зомбиапокалипсисом. каждый может пукнуть в направлении, которое представляет для оного наибольший интерес в текущий момент.

3. множество седомудых "ветеранов" с пятилетней регистрацией и психикой дошкольника, кои свято уверены, что один человек=один ник. да и просто идиотов-море. их смешно и приятно троллить под настроение.

чем приятен РК?

1. всегда есть чего почитать

2. приятно встретить человеков, которых давно знаешь, пусть даже заочно.

писать - не пишу, т.к. нечего, только картинки тырю. давеча вот mk1 стырил из армейской темы. делать буду как гараж оттает.

чего делать с РК не знаю. ответ на этот вопрос знает тот, кто пришел в тему недавно, в ком играет энтузазизм и чудятся прекрасные замки за близкими горизонтами. хотя мне кажется, что качественного скачка у РК уже не будет. с правом первородства не поспоришь.

Опубликовано:

У Ганзы нет права первородства, до нее столько всякого было, что не счесть. Насчет многотемья согласен, в этом направлении можно думать.

Опубликовано:
Лишь бы не смирительная...

...Из смирительной рубашки

Флаги сам себе скроил!

2. приятно встретить человеков, которых давно знаешь, пусть даже заочно.

bs4u32sr30, веришь - та же ***ня. :)

Давно тебя в ганзомастерской не видел. Велкам. happy.png

на считающих интернет-форумы вечными

последний месяц пытаюсь упорядочить уже сформировавшиеся в мозгах догадки о закономерностях существования бордочек - чота типа "теориии форумов". wacko.png

Опубликовано:

Я тут в основном читатель. Поэтому как сторона в основном наблюдающая, а не участвующая в дискуссиях могу сказать, что приятно читать форум, где процент бОрзых "всезнаек" стремится к нулю. Да и академичность бесед заставляет меня молчать и не писать абы что :)

Пы.Сы. Кстати, у меня Ганза второй день не открывается. Не то, что бы пичалька, но настораживает :)

Опубликовано:

на считающих интернет-форумы вечными

последний месяц пытаюсь упорядочить уже сформировавшиеся в мозгах догадки о закономерностях существования бордочек - чота типа "теориии форумов". wacko.png

есть такая компьютерная игра-не игра, Жизнь, короче, ее всякий кодил кому не лень, я вот не успел, ограничился рисованием фракталов smile.png

но надеюсь смысл понятен smile.png что-то дохнет, что-то поглощает прочих, основываясь на правилах взаимодействия объектов; что-то крутится по типу вентилятора, или пульсара

Опубликовано:

Кстати, у меня Ганза второй день не открывается. Не то, что бы пичалька, но настораживает smile.png

есть вот такая в общем-то нерадостная инфа:

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?isu=1&src=FT&d=164566&fmode=inject&dsn=0&text=что%20с%20сайтом%20talks.guns.ru&url=http%3A%2F%2Ftalks.guns.ru%2Fforummessage%2F62%2F967327-5.html&sg=fws2-050.yandex.ru%3A8092&sh=-1&mime=html&l10n=ru&sign=52329d92b118fe8d604ff41402de407c&keyno=0

Опубликовано:

А-а. Ну пусть разбираются. Уже давно предлагали люди все это барахло за бугор перенести. И деньги предлагали.

Ну да ладно. Тема не о Ганзе все же.

Что хотел сказать Va я не понял. Мой пролетарский мозг откровенно буксует.

Опубликовано:

есть такая компьютерная игра-не игра, Жизнь

конвей форева, палюбому. Но я отпихиваюсь скорее от этологии и экономики. Т.е. модель пока не "математична", а скорее "принципиальна". Если не обломит, мож и до ума что-то дойдет.

Что хотел сказать Va я не понял. Мой пролетарский мозг откровенно буксует.

этъ я комплексую про борзых всезнает - бедолашного ва именно так вечно попрекают... unsure.png

Опубликовано:

не о Ганзе

чисто имхо, к чему приводит наличие на одном сайте сильно разноплановых, мягко говоря, сообществ - а к такому и приводит, хоть куда его перенеси. Как бы ни старались модераторы в приличных местах, заблокируют за другое.

за бугор... хз

а тут сообщество одно, многим пожертвовано, может, хоть стало понятнее, почему :)

Опубликовано:

У Ганзы нет права первородства, до нее столько всякого было, что не счесть. Насчет многотемья согласен, в этом направлении можно думать.

на фоне недавних новостей - может и не нада

Опубликовано:

этъ я комплексую про борзых всезнает - бедолашного ва именно так вечно попрекают... unsure.png

Ну вам виднее :)

Я имел в виду клинические случаи всезнайства в каком либо конкретном вопросе. По типу "Я Д"Артаньян..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.