мак Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 Кто-нить работал с такой сталью на предмет выковывания клинков? А то есть некоторые сомнения, удастся ли в условиях кузни правильно цементировать и закалить, или нужен НИИ стали? НРС делают из чего-то отдаленно близкого - 25Х17Н2БШ , но там все-таки хрома дофига. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 Не близко и не отдалённо.Вообще две большие разницы.Можно конечно науглеродить,можно даже переварить с ну очень большим углём,а зачем? Вот Х17 хороша.Чистый мартенсит,да ещё и с бором. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Опубликовано: 3 марта 2012 Вот Х17 хороша Где-ж ее взять-то? 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Опубликовано: 4 марта 2012 Ага, от 95000 руб. http://msk.pulscen.ru/products/krug_nerzhaveyushchi_25kh17n2b_6389219 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Совсем дешевый ножик получитсся,.. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 95руб. за кг - очень даже неплохая цена для этой стали.Я кстати за сигареты(пачку)бывает и поболе плачу.Она между прочим после шлака должна стоить не менее 300 руб.за кг. 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 Я не курю. Готов купить килограмм, остальные 999 кг Ваши, скидываемся? 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Я не курю. Одобрямс, Андрей Артурович! Не ожидал, что Вы не курите. Но это хорошо, я тоже 3 года назад бросил... А из оставшихся 999и кг я бы то же киллограмчик взял, даже пересыл оплачу. Так что, Ло Вану остаётся 998кг, если он не против . 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Присоединяюсь, возьму тоже килограмчик. Так что Ло Ван остается только 997 кг. 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Камрады.... не знаю, что это, но возьму кил 10 - на всяк случай - Ув. Ло Вану - 987 0 Ответить
Lazyinventor Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Камрады.... не знаю, что это... :) Без танцев с бубном ИМХО кастрюльная сталь. Угля 0.12 :( Ни разу не металловед если чё :) 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Вообще то угля 0,25,да к тому же продавленного бором(после выдавливания,если понимаешь о чем разговор).Ну и на танцах с бубенами смело можно поднять до 0,8 - 1,05 ,да бора ещё впердолить хоть и на глах но от души.Ну а потом готовое изделие травануть в расплаве силитры(кислоты не сработают).Ну и тд. Хотя и в оригенале ,без всяких танцев,можно поиметь %5-10 остаточного аустенита,и неплохой рез. А вот для нержавеющих,боевых топоров - самое то.Просто прелесть! 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Опубликовано: 8 марта 2012 Вы об разном, Роман о первой стальке, а Ло о второй. Только поправлю: первая, которая 18Х2Н4ВА, совершенно не кастрюльная, она используется в самых ответственных деталях авиационной техники, откуда собственно в мое поле зрения и попала, например, в шпильках, которые держат пропеллер на оси, т.е. она для того, чтобы держать страшные нагрузки, очень прочная сталь. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 Черт возьми, опять нож из лопатки от турбины... Стесняюсь спросить - а чего ж ее(эту прочную сталь) в штампах не используют? 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 А с каких это пор штамповые стали это наше ВСЁ ?!? Кстати подняв карбидное наполнение в Х17 получаем очень даже неплохую штамповую сталь,нержавеющую. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 Ее где надо используют. А почему бы эти шпильки-болты не расковать? Или фото из тырнета? 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Опубликовано: 8 марта 2012 Почему не расковать, еще как расковать. Мы-то как раз здесь и рассуждаем, а дальше что? Похоже, что ничего ... Сталь 18Х2Н4ВА - характеристика, химический состав, свойства, твердость Сталь 18Х2Н4ВА применяется: для изготовления ответственных деталей, к которым предъявляются требования высокой прочности, вязкости и износостойкости, а также для деталей, подвергающихся высоким вибрационным и динамическим нагрузкам после проведения цементации и улучшения; для изготовления деталей трубопроводов с закалкой в масло и отпуском в масло или на воздухе; для производства клапанов впуска, болтов, шпилек и других ответственных деталей, работающих в коррозионной среде при повышенных температурах (300-400 °С). Сталь может применяться при температуре от -70 °С до +450 °С. Примечание Сталь высококачественная конструкционная хромоникельвольфрамовая. Химический состав Химический элемент % Вольфрам (W) 0.80-1.20 Кремний (Si) 0.17-0.37 Медь (Cu), не более 0.30 Марганец (Mn) 0.25-0.55 Никель (Ni) 4.00-4.40 Фосфор (P), не более 0.025 Хром (Cr) 1.35-1.65 Сера (S), не более 0.025 Механические свойства Термообработка, Цементация 920-950 °С. Нормализация 900-950 °С, воздух. Закалка 900-950 °С, масло. Отпуск (двойной) 630-650 °С, воздух. HRCэ - 57 . Термообработка Закалка 860 °С, масло. Отпуск 200 °С HRCэ - 43 Закалка 860 °С, вода. Отпуск 200 °С HRCэ - 45 То бишь при тупой закалке в горне имеем 43-45 Роквелла, что не хуже обычного старого оружия, а по прочности значительно превосходит его. Но рк никакая. При цементации, что требует завода с технологией, имеем внешний слой с роквеллом 57, что хорошо, но не долго. Итог: делаем реплику колющего. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 Маленькая справка: По Северам-Якутиям-Магаданам из этих болтов огромная куча якутов понакована,спилена в 0 ,и списана по возрасту и износу.Как впрочем и из шатунов от кукурузника,и пр.пр.пр. На сегодня сталь не актуальна. 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Опубликовано: 8 марта 2012 Ну как не актуальна, если вот принес хороший человек и просит выковать нож, "ребята говорили, что крутые ножи получаются". И что прикажете делать? Выход один - ковать и пытаться сделать из г... конфетку. А всяких импортных порошков у того человека пруд-пруди, к тому же он наш коллега на форуме. Ну вот меня тянет сделать клинок из танкового ствола, это в нас заложено генетически. Поэтому я обречен делать из тех шпилек клинки, а что касаемо той хорошей стали, то хоть бы 100 кг надыбать, а то полторы тонны это чересчур. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 Вот про танковые стволы -очень интересно.Какая-никакая легенда к клинку залипнет по факту рождения.По поводу Х17 узнаю,попробую 2-3 прута прикупить(как бы на пробу).Можно даже с Каменьщиком попробовать договориться о переплаве с подъёмом углерода. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 А с каких это пор штамповые стали это наше ВСЁ ?!? Кстати подняв карбидное наполнение в Х17 получаем очень даже неплохую штамповую сталь,нержавеющую. А как можно поднять карбидное наполнение в незаводских условиях, без лабораторий, без газоанализаторов, без карбюраторов, без чего там еще? Слава Б-гу есть хоть муфель, и то не у всех. Да и смысл? Вот Д2 и рулит 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 В незаводских,домашних,гаражных,дачных условиях карбидное наполнение поднимается очень даже просто при помощи индукционной установки квт так на 10,с частотой до 22кгц.Если есть сщё и вакуумная(небольшая,комнатная)установка то результаты будут повышены качественно многократно.Наличие ультразвуковой хотя бы гравитационной установки так же даст некоторое наращивание качества получаемого слитка(металла).Ну а наличие отдельного кристаллизатора(для получения направленной,управляемой кристаллизации) вообще позволит творить чудеса.Как то так,и ни как не иначе. Кстати мой сосед,некто Зодчий,на соседней даче на газу варит в тигле очень даже красивый металл.И с D2 не заморачивается. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 Ну вот меня тянет сделать клинок из танкового ствола, это в нас заложено генетически. Андрей Артурович, как танковый ствол шинковать начнёте, дайте знать плииз, может удастся в долю попасть за символическую плату... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 В незаводских,домашних,гаражных,дачных условиях карбидное наполнение поднимается очень даже просто при помощи индукционной установки квт так на 10,с частотой до 22кгц.Если есть сщё и вакуумная(небольшая,комнатная)установка то результаты будут повышены качественно многократно.Наличие ультразвуковой хотя бы гравитационной установки так же даст некоторое наращивание качества получаемого слитка(металла).Ну а наличие отдельного кристаллизатора(для получения направленной,управляемой кристаллизации) вообще позволит творить чудеса.Как то так,и ни как не иначе. Кстати мой сосед,некто Зодчий,на соседней даче на газу варит в тигле очень даже красивый металл.И с D2 не заморачивается. Да черт на эту Д2 Просто самая дешевая и предсказуемая из нормальных сталей. Ло Ван, Вы прикалываетесь с этой индукцией-дедукцией? А Игоря кто ж не знает? Но он же просто обыкновенный гений, а мы где? 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Опубликовано: 8 марта 2012 Андрей Артурович, как танковый ствол шинковать начнёте Да лежит тут у знакомого в гараже ствол от Шермана, подняли пацаны из болота, лендлизовский. Надо доехать и попилить болгаркой, все некогда на Пьяную дорогу выбраться. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 Не прикалываюсь не разу.И Игоря в пример привёл как живой укор.Могу ещё и Вольного Каменьщика из Митино в пример привести.Анатолий не бельмеса не понимая в силовой электронике за год создал работоспособную,достаточно добротную ТВЧ установку,и в довесок к ней ещё и вакуумную.А до этого работал на своей же "комнатной",почти настольной установке ЭШП.Тема "самовара" у этих пацанов имеет положительную динамику развития.Ну а D2(Х12МФ) считаю одной из самых непредсказуемых (мой личный опыт,моё мнение).Я около 10 лет её проклятую переплавляю,время от времени,и с дополнительным лигированием(микролигированием) и ну никак стабильности не добьюсь. Та же Х6МФ далает Х12МФ по всем показателям. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.