Перейти к публикации

Ножи "Южный Крест"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мак Андрей, добрый вечер! Я правильно понимаю, что здесь ножи продавать запрещено?

Интересненько! Заманчиво,..а цены где узнать моно,..можно ссылку в личку.

мак Андрей, добрый вечер! Я правильно понимаю, что здесь ножи продавать запрещено?

Я не Мак, но отвечу :)

На постоянной основе - это платная услуга. Стучитесь в личку участнику Питерская и оговариваете условия открытия своего магазина в рамках форума - здесь для этого есть целый раздел.

В разделе "Барахолка" продажи тут только частные, разовые.

Анзор, вы явно не пару своих личных ножей продаете.

Анзор, вы явно не пару своих личных ножей продаете.

Алексей, добрый день! Конечно не пару и не личных, поэтому и не хочу нарушать правил. Спасибо, что ответили на мой вопрос.

Добрый день! Решил добавить для сравнения старый Стерх и новый Кречет от Южного Креста:

• 2 месяца спустя...

Подпишусь на тему.

Пошукал по магазинам - жалкие остатки....
Спрос пока явно превышает предложение))

В Е-бурге пока  новых ЮК не встречал. А хотелось бы подержать, сравнить со старыми моделями. 

"Бескомпромиссное отношение к вопросам качества, внимание к мельчайшим деталям, симбиоз передовых технологий и традиционного ручного труда, постоянное совершенствование продукции являются залогом высокой репутации компании «Южный Крест». Тщательный контроль на всех этапах производства является гарантией того, что только лучшие ножи попадут в руки потребителей."  -  написано на сайте ЮК.

Незнаю как остальным покупателям продукции данной фирмы, а мне сегодня приехал , с курьером из одного известного всем магазина, вот такой ЮК

post-3368-0-91137900-1366300909_thumb.jpg

post-3368-0-02100900-1366300911_thumb.jpg

на первый взгляд добротно сделаный нож, но имеются недостатки (по типу чуть-чуть разных по высоте спусков), на которые можно закрыть глаза, сказав ручная работа, но...

мне попался явный дефект клина в месте соединения с больстером, конечно ожидать от потокового производства идеальной подгонки деталий нестоит, но здесь по моему мнению явный брак. Дело в том что толщина клина по обуху, в месте крепления с больстером, 3,85 мм, а толщина тупья, в месте крепления с больстером, 3,7, отсюда и получаем клиновидный зазор, ничем ,кстати, незаполненный, в зазор легко входит кончик листа бумаги ((( 

post-3368-0-17685900-1366300903_thumb.jpg

post-3368-0-37298000-1366300904_thumb.jpg

post-3368-0-49411300-1366300905_thumb.jpg

post-3368-0-03531500-1366300907_thumb.jpg

post-3368-0-48912500-1366300908_thumb.jpg

И где оно -  "Бескомпромиссное отношение к вопросам качества, внимание к мельчайшим деталям..........бла, бла, бла" :angry:

Написал в ЮК о браке, жду ответа

зы. К магазину претензий нет, в магазине, кстати, ребята сказали, что менять бесполезно, весь ЮК с такой подгонкой больстеров, предложили оформить возврат, думаю пока. Ниужеле у всех ЮК с такой подгонкой????

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Точно не Китай. Ни в каких его проявлениях.

"К магазину претензий нет, в магазине, кстати, ребята сказали, что менять бесполезно, весь ЮК с такой подгонкой больстеров, предложили оформить возврат, думаю пока"

Да понял уже что не китай , но выставлять на продажу явно бракованные ножи, полное неуважение к покупателю!

Да понял уже что не китай , но выставлять на продажу явно бракованные ножи, полное неуважение к покупателю!

Странно, но у нас в магазине ножи вообще без косяков - специально осматривал подгонку больстеров.

Или зависит мастера сборщика, или ОТК не успевают проверить все ножи. Косяки есть у всех производителей - "будем посмотреть" как реагирует ЮК на возвраты и рекламации.

Странно, но у нас в магазине ножи вообще без косяков - специально осматривал подгонку больстеров. Или зависит мастера сборщика, или ОТК не успевают проверить все ножи. Косяки есть у всех производителей - "будем посмотреть" как реагирует ЮК на возвраты и рекламации.
сегодня поеду менять, если время выдастся

Нож сегодня заменили.

Наши производители тоже поворачиваются к покупателю лицом.

• 5 месяцев спустя...

Коллеги, доброго времени суток!

Действительно, все описанное выше иногда имеет место быть, но ЮК ведет постоянную работу над улучшением качества сборки.

Давайте будем терпимее к одному из лучших производителей ножей в России и дадим время на наладку производства, они обязательно все исправят.

Новинка от ЮК, модель САПСАН.

post-5777-0-62675400-1387122778_thumb.jpg

post-5777-0-28197500-1387122780_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

Скажите, а вот это как нужно понимать?

post-167-0-11982200-1390901257_thumb.jpg

post-167-0-59357000-1390901258_thumb.jpg

post-167-0-72503800-1390901257_thumb.jpg

post-167-0-43237700-1390901259_thumb.jpg

Или я зря беспокоюсь и это просто "нестареющая классика"?

У японцев очень развито чувство прекрасного.

Поэтому они сперли прекрасное у ЮК?

На другом форуме Анзор анонсировал фуллтанги от ЮК. Позволю себе привести здесь его пост (частично) и картинку, если он будет против - потру. А то что-то он здесь не появляется с этим анонсом... ;)

"Скоро у меня появятся первые фултанги от ЮК."

164fc_d2fb.jpg?c=15d4

На другом форуме Анзор анонсировал фуллтанги от ЮК. Позволю себе привести здесь его пост (частично) и картинку, если он будет против - потру. А то что-то он здесь не появляется с этим анонсом... ;)

"Скоро у меня появятся первые фултанги от ЮК.[/size]"

164fc_d2fb.jpg?c=15d4

Анонс видел...

Написал там, отмечусь и тут:)

Ножи модные по форме, но совсем безликие... Каких уже много...

А хотелось бы видеть какую-нибудь фишку - фирменное отличие, что это ЮК.

Разве в России такие много кто производит серийно? ИМХО,  у ЮК есть хороший шанс удачно вписаться в эту нишу.

Всем доброго времени суток!

Я снова с Вами и готов ответить на все вопросы по ЮК.

Фото новинки от ЮК, Боровой с прямыми спусками, партию уже заказал, готовность вторая половина февраля.

post-5777-0-13002800-1391114115_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.