Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

мак Андрей, добрый вечер! Я правильно понимаю, что здесь ножи продавать запрещено?

Я не Мак, но отвечу :)

На постоянной основе - это платная услуга. Стучитесь в личку участнику Питерская и оговариваете условия открытия своего магазина в рамках форума - здесь для этого есть целый раздел.

В разделе "Барахолка" продажи тут только частные, разовые.

Анзор, вы явно не пару своих личных ножей продаете.

Опубликовано:

Анзор, вы явно не пару своих личных ножей продаете.

Алексей, добрый день! Конечно не пару и не личных, поэтому и не хочу нарушать правил. Спасибо, что ответили на мой вопрос.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

"Бескомпромиссное отношение к вопросам качества, внимание к мельчайшим деталям, симбиоз передовых технологий и традиционного ручного труда, постоянное совершенствование продукции являются залогом высокой репутации компании «Южный Крест». Тщательный контроль на всех этапах производства является гарантией того, что только лучшие ножи попадут в руки потребителей."  -  написано на сайте ЮК.

Незнаю как остальным покупателям продукции данной фирмы, а мне сегодня приехал , с курьером из одного известного всем магазина, вот такой ЮК

post-3368-0-91137900-1366300909_thumb.jpg

post-3368-0-02100900-1366300911_thumb.jpg

на первый взгляд добротно сделаный нож, но имеются недостатки (по типу чуть-чуть разных по высоте спусков), на которые можно закрыть глаза, сказав ручная работа, но...

мне попался явный дефект клина в месте соединения с больстером, конечно ожидать от потокового производства идеальной подгонки деталий нестоит, но здесь по моему мнению явный брак. Дело в том что толщина клина по обуху, в месте крепления с больстером, 3,85 мм, а толщина тупья, в месте крепления с больстером, 3,7, отсюда и получаем клиновидный зазор, ничем ,кстати, незаполненный, в зазор легко входит кончик листа бумаги ((( 

post-3368-0-17685900-1366300903_thumb.jpg

post-3368-0-37298000-1366300904_thumb.jpg

post-3368-0-49411300-1366300905_thumb.jpg

post-3368-0-03531500-1366300907_thumb.jpg

post-3368-0-48912500-1366300908_thumb.jpg

И где оно -  "Бескомпромиссное отношение к вопросам качества, внимание к мельчайшим деталям..........бла, бла, бла" :angry:

Написал в ЮК о браке, жду ответа

зы. К магазину претензий нет, в магазине, кстати, ребята сказали, что менять бесполезно, весь ЮК с такой подгонкой больстеров, предложили оформить возврат, думаю пока. Ниужеле у всех ЮК с такой подгонкой????

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Точно не Китай. Ни в каких его проявлениях.

"К магазину претензий нет, в магазине, кстати, ребята сказали, что менять бесполезно, весь ЮК с такой подгонкой больстеров, предложили оформить возврат, думаю пока"

Да понял уже что не китай , но выставлять на продажу явно бракованные ножи, полное неуважение к покупателю!

Опубликовано:

Да понял уже что не китай , но выставлять на продажу явно бракованные ножи, полное неуважение к покупателю!

Странно, но у нас в магазине ножи вообще без косяков - специально осматривал подгонку больстеров.

Или зависит мастера сборщика, или ОТК не успевают проверить все ножи. Косяки есть у всех производителей - "будем посмотреть" как реагирует ЮК на возвраты и рекламации.

Опубликовано:

Странно, но у нас в магазине ножи вообще без косяков - специально осматривал подгонку больстеров. Или зависит мастера сборщика, или ОТК не успевают проверить все ножи. Косяки есть у всех производителей - "будем посмотреть" как реагирует ЮК на возвраты и рекламации.
сегодня поеду менять, если время выдастся
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Коллеги, доброго времени суток!

Действительно, все описанное выше иногда имеет место быть, но ЮК ведет постоянную работу над улучшением качества сборки.

Давайте будем терпимее к одному из лучших производителей ножей в России и дадим время на наладку производства, они обязательно все исправят.

Новинка от ЮК, модель САПСАН.

post-5777-0-62675400-1387122778_thumb.jpg

post-5777-0-28197500-1387122780_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

На другом форуме Анзор анонсировал фуллтанги от ЮК. Позволю себе привести здесь его пост (частично) и картинку, если он будет против - потру. А то что-то он здесь не появляется с этим анонсом... ;)

"Скоро у меня появятся первые фултанги от ЮК."

164fc_d2fb.jpg?c=15d4

Опубликовано:

На другом форуме Анзор анонсировал фуллтанги от ЮК. Позволю себе привести здесь его пост (частично) и картинку, если он будет против - потру. А то что-то он здесь не появляется с этим анонсом... ;)

"Скоро у меня появятся первые фултанги от ЮК.[/size]"

164fc_d2fb.jpg?c=15d4

Анонс видел...

Написал там, отмечусь и тут:)

Ножи модные по форме, но совсем безликие... Каких уже много...

А хотелось бы видеть какую-нибудь фишку - фирменное отличие, что это ЮК.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Я снова с Вами и готов ответить на все вопросы по ЮК.

Фото новинки от ЮК, Боровой с прямыми спусками, партию уже заказал, готовность вторая половина февраля.

post-5777-0-13002800-1391114115_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.