мак Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ну вот, и правил не нарушаете и ножики люди могут посмотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Спасибо за обзор и галерею, Анзор! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teberdinez Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 мак Андрей, добрый вечер! Я правильно понимаю, что здесь ножи продавать запрещено? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Интересненько! Заманчиво,..а цены где узнать моно,..можно ссылку в личку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 мак Андрей, добрый вечер! Я правильно понимаю, что здесь ножи продавать запрещено? Я не Мак, но отвечу :) На постоянной основе - это платная услуга. Стучитесь в личку участнику Питерская и оговариваете условия открытия своего магазина в рамках форума - здесь для этого есть целый раздел. В разделе "Барахолка" продажи тут только частные, разовые. Анзор, вы явно не пару своих личных ножей продаете. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teberdinez Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Анзор, вы явно не пару своих личных ножей продаете. Алексей, добрый день! Конечно не пару и не личных, поэтому и не хочу нарушать правил. Спасибо, что ответили на мой вопрос. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teberdinez Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Добрый день! Решил добавить для сравнения старый Стерх и новый Кречет от Южного Креста: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavrilovv_al Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подпишусь на тему. Пошукал по магазинам - жалкие остатки....Спрос пока явно превышает предложение)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пан Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 В Е-бурге пока новых ЮК не встречал. А хотелось бы подержать, сравнить со старыми моделями. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 старый "рыбацкий" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klingo Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Новый и старый 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Bestblader Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Мой. Сорри за качество, фотографировал на телефон. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 "Бескомпромиссное отношение к вопросам качества, внимание к мельчайшим деталям, симбиоз передовых технологий и традиционного ручного труда, постоянное совершенствование продукции являются залогом высокой репутации компании «Южный Крест». Тщательный контроль на всех этапах производства является гарантией того, что только лучшие ножи попадут в руки потребителей." - написано на сайте ЮК. Незнаю как остальным покупателям продукции данной фирмы, а мне сегодня приехал , с курьером из одного известного всем магазина, вот такой ЮК на первый взгляд добротно сделаный нож, но имеются недостатки (по типу чуть-чуть разных по высоте спусков), на которые можно закрыть глаза, сказав ручная работа, но... мне попался явный дефект клина в месте соединения с больстером, конечно ожидать от потокового производства идеальной подгонки деталий нестоит, но здесь по моему мнению явный брак. Дело в том что толщина клина по обуху, в месте крепления с больстером, 3,85 мм, а толщина тупья, в месте крепления с больстером, 3,7, отсюда и получаем клиновидный зазор, ничем ,кстати, незаполненный, в зазор легко входит кончик листа бумаги ((( И где оно - "Бескомпромиссное отношение к вопросам качества, внимание к мельчайшим деталям..........бла, бла, бла" :angry: Написал в ЮК о браке, жду ответа зы. К магазину претензий нет, в магазине, кстати, ребята сказали, что менять бесполезно, весь ЮК с такой подгонкой больстеров, предложили оформить возврат, думаю пока. Ниужеле у всех ЮК с такой подгонкой???? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schumacher Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 да уж со старым ЮК не сравнить, неужели действительно Китай? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 неужели действительно Китай? Точно не Китай. Ни в каких его проявлениях. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schumacher Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Точно не Китай. Ни в каких его проявлениях. "К магазину претензий нет, в магазине, кстати, ребята сказали, что менять бесполезно, весь ЮК с такой подгонкой больстеров, предложили оформить возврат, думаю пока" Да понял уже что не китай , но выставлять на продажу явно бракованные ножи, полное неуважение к покупателю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Да понял уже что не китай , но выставлять на продажу явно бракованные ножи, полное неуважение к покупателю! Странно, но у нас в магазине ножи вообще без косяков - специально осматривал подгонку больстеров. Или зависит мастера сборщика, или ОТК не успевают проверить все ножи. Косяки есть у всех производителей - "будем посмотреть" как реагирует ЮК на возвраты и рекламации. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Странно, но у нас в магазине ножи вообще без косяков - специально осматривал подгонку больстеров. Или зависит мастера сборщика, или ОТК не успевают проверить все ножи. Косяки есть у всех производителей - "будем посмотреть" как реагирует ЮК на возвраты и рекламации. сегодня поеду менять, если время выдастся 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Нож сегодня заменили. подогнан гораздо лучше, пойдет в барахолку, немоя модель. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Нож сегодня заменили. Наши производители тоже поворачиваются к покупателю лицом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teberdinez Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Коллеги, доброго времени суток! Действительно, все описанное выше иногда имеет место быть, но ЮК ведет постоянную работу над улучшением качества сборки. Давайте будем терпимее к одному из лучших производителей ножей в России и дадим время на наладку производства, они обязательно все исправят. Новинка от ЮК, модель САПСАН. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Скажите, а вот это как нужно понимать? Или я зря беспокоюсь и это просто "нестареющая классика"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 У японцев очень развито чувство прекрасного. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 "Сапсан" заинтересовал... А на сайте у них его ещё нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 У японцев очень развито чувство прекрасного.Поэтому они сперли прекрасное у ЮК? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Конечно - их же интересует только лучшее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 На другом форуме Анзор анонсировал фуллтанги от ЮК. Позволю себе привести здесь его пост (частично) и картинку, если он будет против - потру. А то что-то он здесь не появляется с этим анонсом... ;) "Скоро у меня появятся первые фултанги от ЮК." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavrilovv_al Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 На другом форуме Анзор анонсировал фуллтанги от ЮК. Позволю себе привести здесь его пост (частично) и картинку, если он будет против - потру. А то что-то он здесь не появляется с этим анонсом... ;) "Скоро у меня появятся первые фултанги от ЮК.[/size]" Анонс видел...Написал там, отмечусь и тут:) Ножи модные по форме, но совсем безликие... Каких уже много... А хотелось бы видеть какую-нибудь фишку - фирменное отличие, что это ЮК. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Разве в России такие много кто производит серийно? ИМХО, у ЮК есть хороший шанс удачно вписаться в эту нишу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teberdinez Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Всем доброго времени суток! Я снова с Вами и готов ответить на все вопросы по ЮК. Фото новинки от ЮК, Боровой с прямыми спусками, партию уже заказал, готовность вторая половина февраля. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.