Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
покупать золотые часы, костюм и портфель, чтоб показать окружающим кем ты являешься (или наоборот, не являешься) считаю глупостью. ИМХО.
не помню кто сказал:

"человек всегда хочет казаться лучше чем он есть на самом деле"

...и вроде как продолжение этой фразы:

"...и часто оказывается лучше чем это кажется"

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ась?

Неприятно быть непонятым...

Но - ни в "Калину" не сяду, ни на "Лексаря" копить не буду...

Не знаю, как объяснить..

"Все в мире должно быть в равновесии".

Опубликовано:

к #71.. типа продолжения.. мысли вслух...

практически все окружающие меня знакомые, ближе или дальше, всем задариваю ножики..

что б привыкали... чтоб былО... ножевая типа культура... и никто друг на друга с ножами не бросается... ))) ибо понимают ЧТО ЭТО ТАКОЕ... через некоторое время и сами начинают прикупать) ))

Опубликовано:

Так же, через "подаруньки" подсадил всех (почти) друзей и их жен на пчаки.

И заброшен был Цептер!

Ступень 2 - посуда из чугуния и керамики...biggrin.png

Ножевой Zepter то Китай sleep.png

Опубликовано:

. Я потратил за крайние 4 дня больше 3000 евро на ножи и никто, из близко меня знающих, не считает меня идиотом

Не верю про три килоевро.

Опубликовано:

из 30 тысч з.п. своей я потратил на ножики в прошлом месяце 23 тысч .. конечно- это идиотизм .. однако- у меня другое мнение на счей счёт...

Опубликовано:

Совсем не идиотизм, деньги, потраченные на хорошие ножи, это вложение, которое только прирастет в будущем и будет радовать хозяина. Вот это кое-что из того, что я прикупил вчера, подчеркиваю - не все, а только кое-что и только вчера.

WP_000051.jpg

Опубликовано:

Если эта кучка барахла куплена за 4 дня то либо вы хотите все это забарыжить (а значит эти траты к теме не относятся) либо я не знаю что и думать. :)

Опять же вы купили тучу ножей на эти деньги. А за один бы отдали три килоевра?

из 30 тысч з.п. своей я потратил на ножики в прошлом месяце 23 тысч .. конечно- это идиотизм

Точняк это он. :)

Опубликовано:

А нафига столько Веттерлингсов? Джае у меня столько нет (всего 4 ))))

Хочу .... да шутю я, буду всей фоткой жестко барыжить на Арсенале, мне и один-то топор без надобностев.

[А за один бы отдали три килоевра?]

За один? Мой личный рекорд 32 килобакса за раз.

Опубликовано:

Ага, сильно однушки подорожали? А сраные железки за несколько лет подорожали на порядок. Кинжал СА - стоил 100 бакинских, сейчас стоит 1000. Да что там ножики, сраные немецкие каски - не стоили ничего, сейчас штуку баксов. Да что там каски, сраные колечки - кольцо СС с рунами раньше выкидывали - брезговали, сейчас не купить за 8 килобаксов. Врубаетесь? Маленькое серебряное колечко стоит 8 кб и его не купить. А квартиры сейчас никому нафиг не нужны, ими рынок завален, квартиру с собой не унесешь в отличие от коллекции.

Опубликовано:

таки это имет большой смысл, главное фишку рубить.

тут ведь или поц не обрезаный али козырный парубок.

вложение денег с целью сохранить\преумножить-дело не мальчикофф, но мужей яйцастых бронзоблещущих

Опубликовано:

нет уж, это не дело, а капитуляция перед жизненными противностями.

лучше побарахтаться и заработать денег, дабы приложить их к правильному делу

Опубликовано:

о разошлись то.....

я вот тоже всегда считал что на ножах можно заработать - так и получается - раньше хиндереров например можно было за 300 баксов выловить а сейчас.... я молчу про его файертаки тогда и сейчас ну и так далее. только вот у меня не получается никогда - никогда не дотерпливал до скачка в цене - отдавал так за что брал.

хотя нет - на филе вилсоне наварился сильно купил реально у дедушки баксов за 200 а продал за 1000 в пермъ.

Опубликовано:

Тэкс. Для такого крутого как вы потолок за нож уже не выше 32 килобакса. А за десять килобаксов может существовать ножик который вы купите?smile.png

Опубликовано:

Я что, так похож на идиота? Штука

Нет не похожи конечно. :). Я просто степень крутизны хотел выяснить :) Больше доставать не буду. Больше штуки баксов за один нож даже вы не заплатите. Не в силу финансовой несостоятельности, но в силу здравого смысла.

Опубликовано:

Больше штуки баксов за один нож даже вы не заплатите. Не в силу финансовой несостоятельности, но в силу здравого смысла.

Если говорить честно, то здравого смысла у меня как у сколопендры мозгов, поэтому в диапазоне от штуки до пяти штук евро отдаю регулярно. Одно успокаивает - обычно отдаю за пределами необъятной, поэтому есть уверенность, что нахожусь в мэйнстриме, а не оплачиваю нашу своеобычность. Отдавал ли в след. отрезке, от 5-ти до 10-ти? Пожалуй что нет. Но подчеркну - только за антиквариат, за современные ножи больше штуки, пожалуй, не платил.

Опубликовано:

только за антиквариат

Ну антиквариат это не по данной теме. Вобщем штука зеленых рублей еще терпимо. Хотя тоже ближе к разводилову.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.