рыч Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 покупать золотые часы, костюм и портфель, чтоб показать окружающим кем ты являешься (или наоборот, не являешься) считаю глупостью. ИМХО.не помню кто сказал:"человек всегда хочет казаться лучше чем он есть на самом деле" ...и вроде как продолжение этой фразы: "...и часто оказывается лучше чем это кажется" 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Ась? Неприятно быть непонятым... Но - ни в "Калину" не сяду, ни на "Лексаря" копить не буду... Не знаю, как объяснить.. "Все в мире должно быть в равновесии". 0 Ответить
dymov Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 к #71.. типа продолжения.. мысли вслух... практически все окружающие меня знакомые, ближе или дальше, всем задариваю ножики.. что б привыкали... чтоб былО... ножевая типа культура... и никто друг на друга с ножами не бросается... ))) ибо понимают ЧТО ЭТО ТАКОЕ... через некоторое время и сами начинают прикупать) )) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Так же, через "подаруньки" подсадил всех (почти) друзей и их жен на пчаки. И заброшен был Цептер! Ступень 2 - посуда из чугуния и керамики... 0 Ответить
рыч Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 да просто к слову пришлось - не стоит заморачиваться 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Так же, через "подаруньки" подсадил всех (почти) друзей и их жен на пчаки. И заброшен был Цептер! Ступень 2 - посуда из чугуния и керамики... Ножевой Zepter то Китай 0 Ответить
Second Max Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 . Я потратил за крайние 4 дня больше 3000 евро на ножи и никто, из близко меня знающих, не считает меня идиотом Не верю про три килоевро. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 из 30 тысч з.п. своей я потратил на ножики в прошлом месяце 23 тысч .. конечно- это идиотизм .. однако- у меня другое мнение на счей счёт... 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Совсем не идиотизм, деньги, потраченные на хорошие ножи, это вложение, которое только прирастет в будущем и будет радовать хозяина. Вот это кое-что из того, что я прикупил вчера, подчеркиваю - не все, а только кое-что и только вчера. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 А нафига столько Веттерлингсов? Джае у меня столько нет (всего 4 )))) 0 Ответить
Second Max Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Если эта кучка барахла куплена за 4 дня то либо вы хотите все это забарыжить (а значит эти траты к теме не относятся) либо я не знаю что и думать. :) Опять же вы купили тучу ножей на эти деньги. А за один бы отдали три килоевра? из 30 тысч з.п. своей я потратил на ножики в прошлом месяце 23 тысч .. конечно- это идиотизм Точняк это он. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 А нафига столько Веттерлингсов? Джае у меня столько нет (всего 4 )))) Хочу .... да шутю я, буду всей фоткой жестко барыжить на Арсенале, мне и один-то топор без надобностев. [А за один бы отдали три килоевра?] За один? Мой личный рекорд 32 килобакса за раз. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 да, сильно больной за сраную железку пол однушки в питере-это круто 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 да, сильно больной за сраную железку пол однушки в питере-это круто А через пяток лет это уже двушка будет ))) 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Ага, сильно однушки подорожали? А сраные железки за несколько лет подорожали на порядок. Кинжал СА - стоил 100 бакинских, сейчас стоит 1000. Да что там ножики, сраные немецкие каски - не стоили ничего, сейчас штуку баксов. Да что там каски, сраные колечки - кольцо СС с рунами раньше выкидывали - брезговали, сейчас не купить за 8 килобаксов. Врубаетесь? Маленькое серебряное колечко стоит 8 кб и его не купить. А квартиры сейчас никому нафиг не нужны, ими рынок завален, квартиру с собой не унесешь в отличие от коллекции. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 таки это имет большой смысл, главное фишку рубить. тут ведь или поц не обрезаный али козырный парубок. вложение денег с целью сохранить\преумножить-дело не мальчикофф, но мужей яйцастых бронзоблещущих 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Не, ну можно пропить, тоже дело. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 нет уж, это не дело, а капитуляция перед жизненными противностями. лучше побарахтаться и заработать денег, дабы приложить их к правильному делу 0 Ответить
asi Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 о разошлись то..... я вот тоже всегда считал что на ножах можно заработать - так и получается - раньше хиндереров например можно было за 300 баксов выловить а сейчас.... я молчу про его файертаки тогда и сейчас ну и так далее. только вот у меня не получается никогда - никогда не дотерпливал до скачка в цене - отдавал так за что брал. хотя нет - на филе вилсоне наварился сильно купил реально у дедушки баксов за 200 а продал за 1000 в пермъ. 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 купил реально у дедушки баксов за 200 а продал за 1000 в пермъ. Пять концов? Спекулянт. 0 Ответить
Second Max Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 За один? Мой личный рекорд 32 килобакса за раз. В смысле за один нож? Или за один день? 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 Что я с дубу рухнул, за один нож столько платить? За один день. 0 Ответить
Second Max Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 Тэкс. Для такого крутого как вы потолок за нож уже не выше 32 килобакса. А за десять килобаксов может существовать ножик который вы купите? 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 Я что, так похож на идиота? 0 Ответить
Second Max Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 Я что, так похож на идиота? Штука Нет не похожи конечно. :). Я просто степень крутизны хотел выяснить :) Больше доставать не буду. Больше штуки баксов за один нож даже вы не заплатите. Не в силу финансовой несостоятельности, но в силу здравого смысла. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 К слову о ХО как "вложении" - только два дня назад консультировал человека на предмет иппоно-ХО. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Опубликовано: 25 февраля 2012 Есть повод гордиЦЦа! 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 Больше штуки баксов за один нож даже вы не заплатите. Не в силу финансовой несостоятельности, но в силу здравого смысла. Если говорить честно, то здравого смысла у меня как у сколопендры мозгов, поэтому в диапазоне от штуки до пяти штук евро отдаю регулярно. Одно успокаивает - обычно отдаю за пределами необъятной, поэтому есть уверенность, что нахожусь в мэйнстриме, а не оплачиваю нашу своеобычность. Отдавал ли в след. отрезке, от 5-ти до 10-ти? Пожалуй что нет. Но подчеркну - только за антиквариат, за современные ножи больше штуки, пожалуй, не платил. 0 Ответить
Second Max Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 только за антиквариат Ну антиквариат это не по данной теме. Вобщем штука зеленых рублей еще терпимо. Хотя тоже ближе к разводилову. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.