Гость AlexPit Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 Шок и трепет. скачал я (хочется сразу отмазаться типа случайно) прайс лист оптовый (каюсь) Саро. Давно я так не плакал. Даже не знаю как и откомментировать, поэтому не буду никак, счас попробую привесить. Вот уж действительно пятница, "сон разума рождает чудовищ". ЗЫ Не лезет по размеру, положил на депозитфайл. http://depositfiles....files/xidhq55da 0 Ответить Закрепить
Tatiana Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 У меня есть ножи Саро, фотки могу скинуть если народ пожелает 0 Ответить Закрепить
LAV Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 Татьяна скидывайте, интересно глянуть 0 Ответить Закрепить
dm_roman Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 ниче так, чиста кунсткамера. хотя штуки три-четыре модели симпатишные 0 Ответить Закрепить
Кесарь Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 прайс лист оптовый (каюсь) Саро. Это даже не трава.... 0 Ответить Закрепить
Turbo4x4 Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 Шок и трепет. скачал я (хочется сразу отмазаться типа случайно) Теперь и мы все скачали. Случайно ))))))))) ЗЫ Не хотел бы я встретить в лесу туриста из Ворсмы, скажем, с ножом Пластун... 0 Ответить Закрепить
Гость AlexPit Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 Гер, ну согласись шедевры. У меня даже жена оценила. Давно я не слышал такого ее задорного и искреннего смеха. Это дорогого стоит. 0 Ответить Закрепить
dm_roman Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 пластун угольный кстати рабочий более-менее. и при ремонте окон на первом этаже помогает-люди сразу перестают пялиться, как в зоопарке 0 Ответить Закрепить
Кесарь Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 с ножом Пластун... и рыбака с "Тайменем" а ещё их допуски доставляют +/- 4, 10, 15... 0 Ответить Закрепить
Сэм Опубликовано: 18 февраля 2012 Опубликовано: 18 февраля 2012 А мне очень их раздел "Ножи выживания" глянулся Жаль только в названии раздела досадная опечатка вкралась....там ведь на самом деле должно было быть написано "...выживания из ума" 0 Ответить Закрепить
Va-78 Опубликовано: 18 февраля 2012 Опубликовано: 18 февраля 2012 Как по мне с пол-десятка моделей вполне себе ничего. Да, старшноватые, но это дело привычности глазу. 0 Ответить Закрепить
zubik Опубликовано: 18 февраля 2012 Опубликовано: 18 февраля 2012 У меня был Велес в свое время. Лет 10 назад на Клинке за 350р покупал. Несколько лет с ним в лес ходил. Вполне нормальный ножик. Сталюка что-то углеродистое, нормально точился и заточку держал тоже, рукоять резиновая с гибкой антиХОшной гардой. Ножны вот только полная фигня были. Как будто китайские. Я их потом переделывал. 0 Ответить Закрепить
Cortess Опубликовано: 18 февраля 2012 Опубликовано: 18 февраля 2012 Как ножи сделаны - такой и прайс. (Блюющий смайлик) 0 Ответить Закрепить
Tatiana Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Сказали выложи,выложила так оцените их, 0 Ответить Закрепить
LAV Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Сказали выложи,выложила так оцените их, Оценил и посочувствовал. Хорошо когда увлекся найфоманией не знал что такое саро и нокс:) 0 Ответить Закрепить
Гость AlexPit Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Сказали выложи,выложила так оцените их, лежащие вертикально - должны быть достаточно удобно в руке. классическая форма. без особых изысков, думаю обычные рабочие складни на каждый день, по качеству ничего не могу сказать, надо пробовать) горизонтальные- на любителя. плюс хохлому не люблю. обычно она вместо других достоинств идет. 0 Ответить Закрепить
Turbo4x4 Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 ИМХО ценник завышен раза в два. А так- уровень обычных складных ножей советского времени. 0 Ответить Закрепить
Кесарь Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 лежащие вертикально - должны быть достаточно удобно в руке. классическая форма. Лёшк, напомни, я Тебе Ладью Авто принесу посчупать. 0 Ответить Закрепить
Tatiana Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 А что есть Ладья Авто? цена вопроса? если можно фотки в студию. 0 Ответить Закрепить
Гость AlexPit Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 давай Лешк. я ее заценю на кармане) 0 Ответить Закрепить
Кесарь Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 А что есть Ладья Авто? цена вопроса? если можно фотки в студию. Ладья Авто есть нож-автомат.Однолезвийный нож аля "вертикально лежащие" на Вашей фотке. Цена вопроса-а хрен знает, куплена за 900 р в далёком 2001 году.Фотки делать лень. 0 Ответить Закрепить
Кесарь Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 давай Лешк. я ее заценю на кармане) весит она как последний раз.Да и открыватся в кармане начала... 0 Ответить Закрепить
dm_roman Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 у меня на ладье-автомате, купленой када еще ворсма умела ножи делать, году так в 2000м, быстренько накрылась пружина. а сам ножик хоть не удобный был в носке, но профиль лезвия был классный-резал хорошо я даже еще одну купить хотел, так как ту пришлось подарить одному говнюку 0 Ответить Закрепить
Кесарь Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 быстренько накрылась пружина. хрен Те-жива исчо но вот кнопка....изначально неправильно стоящая (а я и так привык) "подтерла" плашку. 0 Ответить Закрепить
dm_roman Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 да, откидная планка на ладье-это нечто новое, тэк сказать, наш вклад в конструкцию автоматов. хоша еще ведь годов как минимум 15 назад сидельцы оченно не плохие кнопари делали. но нижегородцы пошли своим путем. впрочем, нож все равно удался. да и было у них много в общем то вменяемых ножей. бизон-2 со мной много чего переделал в самых жеских условиях, наш гибрид спая мили и полиса такой да и фикс-бритва до сих пор на заслуженном отдыхе где то лежит, превосходнейший нож был 0 Ответить Закрепить
Tatiana Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Фотки ,фотки, фотки, удовлетворите любопытство девушки -) ну пожалуйста. 0 Ответить Закрепить
Кесарь Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Удовлетворяем любопытство))))))но фотки г...но..... 0 Ответить Закрепить
Uwin Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Посмотрел каталог, ужаснулся... Среди десятков удивительных, скажем так, моделей неожиданно выделяется одна - "Страйт". Хозбыт, однако :) Фото отсюда: http://www.pg-tur.ru/saro/dive/260-strait.html 0 Ответить Закрепить
WeS Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 а ещё их допуски доставляют +/- 4, 10, 15... Допуски проооосто шикарны "толщина клинка 4,2 ±1,5 мм" - ахереть, это на одной модели может толщина клинка быть 2,7, а может быть и 5,7 ни хера себе разбросик в 3 мм. На зарее увлечения ножами я покупал себе их "Экспедиционный" - выкидыш Саро и СЗК - как всегда целый ряд функций, лучше всех со своей функцией справлялся крючек для снятия котелка, все остальные работали посредственно. Нет, он сперва вполне себе рубил, но очень быстро "кончился" - сталь оказалась пластилиновая и он тупо сточился, выравнивать спуски я уже не захотел. 0 Ответить Закрепить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.