Ozone Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Кухонники такие были с деревянной ручкой, точь в точь, как нарисовано. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 У кухонников толщина 1 мм, а он говорит, что у промысловиков ножи как мой - толстые, у моего обух в районе больстера 4 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
опер_76 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Мои "охотники" без "рыбаков" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Дерево на рукоятках, все же вызывает сомнение, что не переделанные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
опер_76 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Переделанные. Тот, что по-середине был такой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Похож на фабричный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Похож на фабричный. Да как-то не очень. Ножны точно сделаны вчера. ЗЫ На гаражный апгрейд похоже. Не обессудьте, Андрей Артурович. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Да не , не вопрос. Апгрейт чего? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень_061 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 А я думаю, нож точно фабричный и сделан в Питере известными АА мастерами пару месяцев назад)) В качестве форумного был бы неплох... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 А я думаю, нож точно фабричный и сделан в Питере известными АА мастерами пару месяцев назад)) В качестве форумного был бы неплох... Да было бы хорошо, можно даже без большого клинка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Было бы хорошо, но неправда, из коллекции одного человека, несколько месяцев выхаживал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Апгрейт чего? Законный вопрос. Чешу репу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Таки под Михаила Тимофеевича, похоже, закосили? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Таки не похоже, а таки так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 В 12 клёпок на фабричных ножнах я не верю.Прорезка под кабурную кнопку тоже не вяжется с заводом,она вообще какая-то дилетантская... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень_061 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 В 12 клёпок на фабричных ножнах я не верю.Прорезка под кабурную кнопку тоже не вяжется с заводом,она вообще какая-то дилетантская... 1.О ноже по ножнам судить не стоит, при наличии хороших слесарей не факт, что был там же профессиональный шорник. 2. Отсутствие веры в фабричность кнопок желательно обосновать хоть чем-то. Где, кроме заводских условий, это еще было? 3. Согласен. Прорезка под пуклю напоминает железную мебельную петлю для навески полок)) Зато разрабатывать не надо, лишь бы внатяг застегивалось... В-общем, основа тематики форума - металл, а не шкура B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Да, чего к ножнам прицепились? Повторюсь: этот нож сделан на производстве, где был солидный станочный парк, конструкторы, термисты и пр., он сделан и собран без сучка и задоринки, без люфтов и щелей. А ножны тоже сшиты не на коленке, строчки слишком ровные, и проверьте расположение заклепок, они абсолютно эквидистантны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень_061 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 эквидистантны. Андрей Артурович! Просветите чайника смиренного (и народ заодно), не закроют ли форум за это выражение? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Андрей Артурович! Просветите чайника смиренного (и народ заодно), не закроют ли форум за это выражение? Пока за форумом наблюдают люди с Советским образованием - не закроют. А вот лет через десять - вполне может случиться такая несуразица :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 2. Отсутствие веры в фабричность кнопок желательно обосновать хоть чем-то. Где, кроме заводских условий, это еще было? Где угодно.У меня есть сделанный лет 20 назад знакомым нож с ножнами из транспортёрной ленты.На них такие же клёпки.Где он их нарыл-не знаю. Да, чего к ножнам прицепились? Повторюсь: этот нож сделан на производстве, где был солидный станочный парк, конструкторы, термисты и пр., он сделан и собран без сучка и задоринки, без люфтов и щелей. А ножны тоже сшиты не на коленке, строчки слишком ровные, и проверьте расположение заклепок, они абсолютно эквидистантны. А мне как раз строчки на подвесе показались рукодельными,не похоже это на машинку. И почему-то думается,что в заводских условиях клёпки поставили бы друг напротив друга,а не в шахматном порядке. Нож шикарный,а вот ножны кажутся неродными.ИМХО,как принято говорить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Может и неродные, я же не утверждаю. А понятие эквидистантный все же проще, чем бифуркация, причем прикиньте, я оба эти слова регулярно использую в работе, такая вот тяжелая она у меня ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень_061 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Пока за форумом наблюдают люди с Советским образованием - не закроют. А вот лет через десять - вполне может случиться такая несуразица :-) Я думаю, наблюдают за нами люди УЖЕ с разным образованием(с советским - год-два до пенсии по выслуге тяжких лет службы), и грань "того самого" - весьма близко... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Может и неродные, я же не утверждаю. А понятие эквидистантный все же проще, чем бифуркация, причем прикиньте, я оба эти слова регулярно использую в работе, такая вот тяжелая она у меня ... Бифуркация - слово знакомое, оно не только в физике используется. А вот этот эк-ви-дис-тант-ный :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UGOY Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Тоже ножик, похоже в серию не пошел.. :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Вещь, беру. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень_061 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Вещь, беру. Да уж, так хоть на малую серию у ножа шанс будет)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UGOY Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Да уж, так хоть на малую серию у ножа шанс будет)) Так был он в серии у ВО-4. Экстракторы 12/16, видимо, не устраивали неизвестного мастера, вот он и сделал для себя: экстракторы 20 калибр, пружина фиксатора значительно мощнее оригинала, половина предметов из нерж, клинок более длинный, с клином к лезвию и острию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень_061 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Так был он в серии у ВО-4. Экстракторы 12/16, видимо, не устраивали неизвестного мастера, вот он и сделал для себя: экстракторы 20 калибр, пружина фиксатора значительно мощнее оригинала, половина предметов из нерж, клинок более длинный, с клином к лезвию и острию. У ВО-4 "архитектура" другая была. Предметы по названию такие же, но база для сборки - видится иная... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Вот такого охотника продают на Мешке за 3200. Если интересно, ссылку пришлю в личке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Упс, уже не продаётся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.