Ren Ren Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Опубликовано: 23 июля 2014 Из какого-то китайского сексшопа ;) :D 0 Ответить
dexter Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Компаньены к распитию пива,дабы всегда "на троих". Не совсем кухонная приблуда,но работает.:) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Кто-нибудь пользовался перчатками для чистки овощей? Удобно или проще ножичком? https://www.youtube.com/watch?v=_K-HOwpCtoI 0 Ответить
Russak Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 На прошлой неделе лондонский дизайнерский бренд Samurai Studio разместил на Kickstarter компанию по сбору необходимых денежных средств под интересный проект с названием FinShield, который разрабатывался исключительно для готовки на кухне. Инструмент FinShield представляет собой надежную защиту пальцев рук во избежание каких-либо возможных порезов во время нарезки продуктов. Изделие FinShield изготовлено полностью из пищевой нержавеющей стали, весит около 20 грамм, в длину достигает почти 64 мм и в ширину не более 66 мм. Конструктивно FinShield состоит всего из двух элементов — самого «щита», защищающий непосредственно от возможных порезов, а также широкого полукольца, которое позволяет удобно и быстро закрепить защиту на центральном или указательном пальце. В зависимости от величины пальцев, а также при условии одевания защиты именно на центральный палец, размеры и конструкция FinShield позволяют одновременно надёжно защитить от возможных повреждений от трёх до четырех пальцев руки. Для начала производства первой партии FinShield разработчикам необходимо собрать как минимум 2000 фунтов стерлингов, по всей видимости, компания по сбору средств станет успешной досрочно, так как уже удалось собрать более 1850 фунтов стерлингов. Минимальная стоимость оформления заказа, с учетом международной доставки, составляет 13 фунтов. Отправки заказов начнутся в августе 2015 года. Источник http://www.gearshout.net/samurai-studio-finshield-zashhita-paltsev-ruk-vo-vremya-narezki-produktov/#ixzz3XJB6BLlj 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 На прошлой неделе лондонский дизайнерский бренд Samurai Studio Хм. Где-то я уже видел такой напалечник. Причём не дизайнерский и совсем копеечный. Правда, пластмассовый. И 2000 фунтов не надо собирать. Но вот где видел, не помню по причине склероза. Скорее всего, это был Китай. 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 А у меня вопрос,вродь и о кухонном прибамбасе и многие пользуют.А что профи скажет о применении таких девайсиков. medic_1966,речь о биксах для стерилизации,которые используют многие для коптилок. Было много шансов заиметь его,,но в последний момент срабатывал тормоз))). Думаю,что медицинское для медицины,кухонное для кухни.Хотя кто тронет из домашних зажимы,без которых у щукера тройник не вырвешь...злюся сильно..однако.Вот. Что скажете или эт предрассудки,которые не могу перебороть....писец,пишу и вижу копченое сало,а рядом пила в биксе стерилизуется после отрезанной ноги.Уффф. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Забавная кухонная приблуда. :) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 речь о биксах для стерилизации,которые используют многие для коптилок. Было много шансов заиметь его,,но в последний момент срабатывал тормоз))). Думаю,что медицинское для медицины,кухонное для кухни.Хотя кто тронет из домашних зажимы,без которых у щукера тройник не вырвешь...злюся сильно..однако.Вот. Что скажете или эт предрассудки,которые не могу перебороть....писец,пишу и вижу копченое сало,а рядом пила в биксе стерилизуется после отрезанной ноги.Уффф. У меня дома медицинские инструменты используются только те, что достались в смазке и упаковке. А большие биксы (коробки стерилизационные КСК) удобны для горячего копчения. Внутрь в качестве решётки как раз подходят решётки от микроволновок с грилем. Но можно и без бикса обходиться. У меня отец ещё в конце 60-х склепал чемодан из нержавейки. До сих пор пользуюсь. А без зажимов Кохера или Микулича на рыбалке точно никуда. :) Один раз не взял, так пришлось пользоваться Лезерманом Сквирт 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 У меня отец ещё в конце 60-х склепал чемодан из нержавейки. До сих пор пользуюсь. Аналогично.)).Но,если подойти к этому со стороны этики,нравственности и пр.Лан,там для себя,а ведь и делишься с кем-то в сети.И взял зажимом кастрюльку с костра и пошел град негодований.Может к вечеру покажу фото пинцетов-зажимов,дабы знать с чем имеешь дело.Спасибо за ответ. Медицинские прибамбасы на сегодняшний день...наверное лучшее приобретение в хозяйстве. Сам для мелкого копчения пользую дымогенератор без всяких поддувов и титановую кастрюлю на 25л.Нагрев только дыма,горяче-холодное копчение под градусов 55. Дыма предостаточно.)) 0 Ответить
IvanBydko Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Подставка подвеска для ножей с выключателями подсветки кухни (самопал). Идею подсмотрел в мастерской у Ефима Кофе-фильтр для заваривания кофе (только Вьетнам), привез из Вьетнама Народное творчество народов Украины ;) Про ворованную посуду, вилки, ложки, чашки, рюмки и т.п. я уже молчу) Есть еще любимая кофе машина (не ворованная!!;) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Кухонный прибор под названием "лапы гризли" :rolleyes: 0 Ответить
vak Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Грядку по рыхлить самое оно :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Наверное, у французов в крови любовь к гильотине. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 Прикольная штукенция :) Даже призадумался - не сделать ли себе? Не совсем понятно, как фиксируется колбаса. Больше фото нет? :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 Спасибо! Теперь понятна механика процесса :) Вот, кстати, более детальное промо 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 Да тут этих колбасных гильотин у французов, как :rolleyes: :D 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 Наверное, у французов в крови любовь к гильотине. soapero_650-2.jpg soapero_652-2.jpg Сергей, а у тебя открывается сайт, где эти приблуды продаются? :) А то русских туда не пускают http://www.tendance-loisirs.fr 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Открывается. Но узнал я о них из рассылки другого сайта. Сергей, глянь, может этот у тебя откроется. https://www.couteaux-berthier.com/so-apero,us,3,497.cfm 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 Да, у этих открывается. Спасибо! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Да тут этих колбасных гильотин у французов, как Некоторые напоминают машинку для обрезания из фильма "Робин Гуд. Мужчины в трико". :D 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 Забавные кухонные приблуды © :D 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Половник Лохнесское чудовище Nessie Набор для кухни «Лего» 0 Ответить
vak Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 С Лего прикольно , не надо магнитов и крючочков :) 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Нож нарезочный большой и малый Это ножи для вспарывания туш, хорошо видно что режущая кромка сверху. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.