Перейти к публикации

Забавные кухонные приблуды


Ren Ren

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А "глазным скальпелем"?!Изображение Попробуйте!

Там основная проблема в том, что дно уже закрыто шоколадом, он может потрескаться. Поэтому правильнее всего равномерно распределять нагрузку - т.е. резать на гитаре...

 

Ringa!

(злой крокодил чуть не сказал ласковое слово).

А попробуйте резать на весу.

Или как я - на ладошке!

Когда останется 3 пальца - станете виртуозом!rolleyes.gif

А если серьезно - то два пути.

Первый проще - подбор "кривого" клинка под "кривую" сенсорику.

Второй - сложнее. Постановка сенсорики (моторных реакций кисти руки) под любой клинок.

Всего и делов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А если вернуться к приблудам кухонным, то был бы у меня настоящий друг с прямыми руками на форуме, сделал бы мне гитару... Вот такую. А то у меня конфетки кривые выходят. И если начинка не слишком тягучая, то ещё и ломается sad.png А стоит вот именно такая гитара нереальных денег - 50 килорублей sad.png

Вот Вы меня обижаете...Вы меня уже обидели...sad.png

Вот для конфеток еще не делал - еще б фотки попонятнее,

или принцип работы

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот Вы меня обижаете...Вы меня уже обидели... Вот для конфеток еще не делал - еще б фотки попонятнее, или принцип работы

Кабы схемку аль чертеж - Мы б затеяли вертеж.biggrin.pngwink.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну а тут - пройди полсвету, хрена лысого найдешь.biggrin.pngrolleyes.gif

 

....Так ведь я дитя природы! (Хоть дурное, но дитя).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Исхитрись-ка мне добыть

То-Чаво-Не-Может-Быть!

Запиши себе названье,

Чтобы в спешке не забыть!

 

А не выполнишь к утру --

В порошок тебя сотру,

Потому как твой карахтер

Мне давно не по нутру!

 

Так что неча губы дуть,

А давай скорее в путь!

Государственное дело --

Ты ухватываешь суть?

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сознаю свою вину.

Меру. Степень. Глубину.

И прошу меня направить

На текущую войну.

Нет войны — я все приму -

Ссылку. Каторгу. Тюрьму.

Но желательно — в июле,

И желательно — в Крыму.

ph34r.pngbiggrin.pngtongue.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот пущай он, паразит,

По морям и егозит,--

Нам с тобою энту харю

Больше видеть не грозит!..

tongue.pngtongue.pngtongue.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я — фольклорный элемент,

У меня есть документ.

Я вообче могу отседа

Улететь в любой момент!biggrin.png

 

Артем, не перегибай! Опять забанят тебя на 3 секунды, и я стану одной мишенью - без прикрытия!biggrin.png

А за 3 секунды - бегемота можно (ну, на крупные сегменты) расчленить!biggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

МНУ СОБОЙ ГОРДЮСЯ!!!! КАК-НИКАК ОБЛАДАТЕЛЬ РЕКОРДА ФОРУМА - САМЫЙ КОРОТКИЙ БАН!!! :)

Хороша ль, плоха ли весть,--

Докладай мне все как есть!

Лучше горькая, но правда,

Чем приятная, но лесть!

 

Только если энта весть

Снова будет -- не Бог весть,

Ты за эдакую правду

Лет на десять можешь сесть!..

ph34r.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngwink.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Полцарства за гребёнку для нарезки лука!!! Ненавижу это делать, потом ещё руки три дня как будто бы лучищем отдают...

Ногтями его... Или мыло "Антипятин" только натуральные компоненты, отмывает всякий запах (равно как и дегтярное) rolleyes.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

МНУ СОБОЙ ГОРДЮСЯ!!!! КАК-НИКАК ОБЛАДАТЕЛЬ РЕКОРДА ФОРУМА - САМЫЙ КОРОТКИЙ БАН!!! smile.png

Хороша ль, плоха ли весть,--

Докладай мне все как есть!

Лучше горькая, но правда,

Чем приятная, но лесть!

 

Только если энта весть

Снова будет -- не Бог весть,

Ты за эдакую правду

Лет на десять можешь сесть!..

ph34r.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngwink.png

 

Гордый профиль, твердый шаг,

Со спины — дак чистый шах!

Только сдвинь корону набок,

Чтоб не висла на ушах!..

 

ph34r.pngbiggrin.pngtongue.png

 

Вот министер мне не враг,

Все как есть сказал без врак,

А ведь он мужик неглупый,

Не гляди, что он дурак.

От тебя ж — один бедлам,

Стыд царю, конфуз послам!

Я давно антиресуюсь,

Ты не засланная к нам?..

 

ph34r.pngbiggrin.pngcool.png

 

Щас Филатова мы Тём,

Нафиг здесь перепоёт!

Алексеичу то нужно?

Как коты орем вдвоем...ph34r.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как коты орем вдвоем...

мну отмазалСО: об кухонной пряспасобе в традиционном разрезе ;)

 

Ну а сунется такой,

Кто нарушит твой покой,--

Мне тебя учить не надо:

Сковородка под рукой!..

 

tongue.pngtongue.pngtongue.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А "глазным скальпелем"?!Изображение Попробуйте!

Там основная проблема в том, что дно уже закрыто шоколадом, он может потрескаться. Поэтому правильнее всего равномерно распределять нагрузку - т.е. резать на гитаре...

 

А если нарезать корпуса и потом глазировать их, как это делают в промышленности?

И потом, температура плавления самого твёрдого какао-масла не превышает 37 градусов по Цельсию!

Самый твёрдый шоколад можно распилить мелкозубым серрейтором. И клин в сечении здесь совершенно не нужен...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А если нарезать корпуса и потом глазировать их, как это делают в промышленности?

в промышленности применяют ещё и предварительную заморозку перед глазуровкой... ;)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Коли дам кому "отлуп",

Хоть оденется в тулуп!

Я ж готовлю казанами...

В дыню - "бздынь"!

Имеем - труп...

ph34r.pngbiggrin.pngtongue.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня забот не счесть:

Есть еда, да нечем есть,

Есть табак, да нечем нюхать,

Есть скамья, да нечем сесть!

 

Так устал за тыщу лет,

Что не в радость белый свет!

Думал было удавиться,--

Дак опять же шеи нет!

ph34r.pngtongue.pngtongue.pngtongue.pngrolleyes.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот Вы меня обижаете...Вы меня уже обидели...Вот для конфеток еще не делал - еще б фотки попонятнее, или принцип работы

Ой... прости :) Вот здесь на 3:49 примерно принцип работы...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А если нарезать корпуса и потом глазировать их, как это делают в промышленности? И потом, температура плавления самого твёрдого какао-масла не превышает 37 градусов по Цельсию!

Я профессиональные конфеты делаю. Ручной работы. Три основных типа ручных конфет - трюфели, обливные (как в ролике выше) и корпусные (как в коробках). Гитара - для обливных.

И я не понимаю, при чём тут температура плавления к/масла. Дно закрывается термостабильным, перекристаллизованным шоколадом, очень тонким слоем. Его "плавить" уже не нужно. И к слову - рабочая температура шоколада составляет 31 градус. 33 - уже растемперированный. Используя понятную терминологию - отпущенный ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В дыню - "бздынь"! Имеем - труп...

А не бросите флудить,

Попрошу укоротить.

Кликну вот - и побежите

Дружно правила учить tongue.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дак ведь бабьи-то суды

Про мужчин всегда худы!

Ты в себе не сумлевайся,

Ты любовник хоть куды!

;)rolleyes.giftongue.pngbiggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дак ведь бабьи-то суды Про мужчин всегда худы!

Так ведь то же про мужчин,

Здесь же, сорри, срам один -

То напьются, то по...ругаются,

То впадут в осенний сплин.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не шпионь и не вреди,

А осмелишься -- гляди:

Разговор у нас с тобою

Будет крупный впереди!..

rolleyes.gifrolleyes.gifwub.pngrolleyes.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В дыню - "бздынь"! Имеем - труп...

А не бросите флудить,

Попрошу укоротить.

Кликну вот - и побежите

Дружно правила учить tongue.png

 

Жили... Жили... И... усрались!

Мон ами! Наташа-сан!

Хоть моя и бусурман,

Но Женевская конвенций,

Он не только для христьян!

Мой понял, опять загнул,

Что не ляпнет и Назгул!

Но и Ваш моя поймите!

У меня сейчас загул!

Мой не гоблин!

И не тать!

Пусть не можу я летать,

Отпашу Вам в огороде,

Будет весь бахча цветать!

rolleyes.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты Филатова не трожь!

(Ох уж эта молодёжь...)

Или сам пиши чего-то,

Иль в читатели пойдёшь ;)

 

Тёма, гиблое это дело, я в стихофлуд 5 лет играю, пропадёшь ни за грош ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тёма, гиблое это дело, я в стихофлуд 5 лет играю, пропадёшь ни за грош

Ты, Марусь, меня не зли

И конфликт со мной не дли!

Мне намедни из Парижу

Гильотину привезли!

 

но-но! любимейшее произведение! ;)

к огромному сожалению чего-чего, а талантофф рифмоплётца увы лишен напрочь...:(

тока ужо придумал чем акромя Филатова...;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мой не гоблин!

Он, по ходу, что-то знал... ph34r.png

Или просто угадал? blink.png

В общем, так или иначе,

Прямо в яблочко попал...

 

Наверное, надо попросить модераторов выделить под это безобразие резервацию в Каюте...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.