Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые соконфетники, обьясните пожалуйста мне непонятливому следующий вопрос.

Зима, Россия, снег за окном, где то в другом государстве проходит лыжная многодневка (приравненная к этапу Кубка Мира) и который уже день, несмотря на заранее заявленные анонсы ни один бесплатный телеканал (в том числе тот, который их анонсировал и не только в декабре, но и вчера на сегодня Евроспорт) -не показывает их. Вместе них будут многочасовые перекидки мячом теннисистов в Дохе. Не финал,ни полуфинал а так проходные матчи.

Вот кому они это б-во показывают если почти все, кого это интересует встречают НГ заграницей.

Почему нам в зимней стране показывают какую-то хрень вместо наших традиционных видов спорта? У нас давно уже нет президента играющего в теннис, какого спрашивается места организма?

Или теперь все только по платным каналам будет?

Я спрашиваю без подколов, просто и так смотрю только новости, спорт да некоторые передачи и старые фильмы - с такой тенденцией вообще он будет ненужен скоро. Посему вопрос брать ли новую плазму или не пригодится? Выбешивает такое отношение абзац. (Для тех,кто захочет послать в инет- нет ни одной русскоязычной трансляции, ни одной мля)

Опубликовано:

Леша, у меня нет жк телевизора, у меня старый трубочный немец, помнишь, были такие размером с шкаф? К нему я купил блутуспроигрыватель, чтобы смотреть мои любимые фантастические боевики. Больше меня ничего излучающегося из экрана не интересует. А женщина свое г... пусть смотрит на чем попало, перетопчется и таким. Такой вот утилитарный подход. Про спорт ничего не скажу, я про спорт только в тренажерном зале вижу.

Опубликовано:

Спасибо, примерно понятно.

ЖК я и не хочу, мне не нравится их цветопередача, поэтому принципиально буду брать плазму. К сожалению трубочный большой некуда ставить, маловато королевство.

Опубликовано:

шорошая лед-панэл самоценна сама по себе.

как экран для комфортного просмотра любимой фильмы.

можно как моник, но в таковом качестве не пробовал

то, что он смарт-то мне нафиг не сдалось

мой панэл 42" филипс по сравнению с моим замечательным трубочным 100гц 29" самсунгом-чудо, которое я до сих пор не могу понять.

телепидарачи-я уж не упомню, сколько лет тв-программ не покупаю и жена также.

хотя кое-что избранное из эфира она смотрит

Опубликовано:

CRT не по-детски светит, зло это... но так и не купили ни плазму, ни LCD, ни LED

насчет каналов, у мну хоть и видно башню в окно, но эфирные каналы на комнатную принимались так себе, а антенну вешать всегда было неохота - в итоге имею КТВ, несколько десятков каналов, но практически ничего никто не смотрит, исключая м/ф :)

Опубликовано:

Да, с каналами беда у нас. У меня чкабельное через тырнет работает, каналов 80 по моему, а смотрю регулярно только 5: 4 спортивных, и дискавери. Больше смотреть нечего. Но вот беда, раньше в числе спортивных был, например, канал КХЛ, теперь вместо него виасат спорт с тупым американским футболом, и таким же бейсболом на постоянку. Вместо телеканала "боец" теперь евроспорт 2, там вам и бильярд, и гольф, и боулинг, и ещё куча "интересных" трансляций. Так нафига тогда плазму покупать, если смотреть нечего? Пока вполне довольствуюсь "плоскоэкранной трубкой" от "ЛЖ", мне хватает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.