RealOld Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 В такой день не могу промолчать, даже зная нелюбовь некоторых к праздничным темам. Поздравляю спасателей и всех, кто имеет отношение к этой профессии. Особенно и лично хочу поздравить человека, которого считаю своим другом - Стаса aka vsevles. Стас, с праздником тебя. Считаю, что профессионалы бывшими не бывают, это - на всю жизнь. Здоровья тебе, успехов и, главное, силы духа! Всё будет ЗА-ШИ-БИСЬ! :) 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 С праздником всех причастных! 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 Всех, кто себя считает спасателем. Кто действует не по причине, а вопреки. С праздником! Стас, тебя в первую очередь. Здоровья и мира в душе. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 В такой день не могу промолчать, даже зная нелюбовь некоторых к праздничным темам. Поздравляю спасателей и всех, кто имеет отношение к этой профессии. Особенно и лично хочу поздравить человека, которого считаю своим другом - Стаса aka vsevles. Стас, с праздником тебя. Считаю, что профессионалы бывшими не бывают, это - на всю жизнь. Здоровья тебе, успехов и, главное, силы духа! Всё будет ЗА-ШИ-БИСЬ! Саш, я с твоего позволения, присоединюсь к поздравлению! :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :) ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ!!! :) Поменьше вам работы, Мужчины! :) Станислава ПОЗДРАВЛЯЮ в особенности!!! :) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 с ДНЕМ, ибо это правильный день людей очень нужной и важной профессии. Стаса всенепременно, особливо и в первую очередь!!! 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 Люди, достойные глубочайшего уважения. От души поздравляю! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 С Праздником! От души - не так много у нас в стране осталось профессионалов, за чью работу краснеть не приходится. Хоть они и не те, на ком Россия держиться, но определённо именно их существенный вклад не даёт ей рухнуть окончательно. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 28 декабря 2011 Опубликовано: 28 декабря 2011 С праздником! Россия держится на всех. Ни "бывших", ни "ненужных" не бывает. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Спасибо за поздравления! Коллег с праздником, теперь уже с прошедшим. Еще раз всем спасибо! 0 Ответить
нахал Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну, лучше поздно: Стас, поздравляю! Поздравляю и всех спасателей, кого не знаю - достойное призвание. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.