TI -126 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 С Историей... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Надо добавить, к сказанному, что клинок изготавливался по чертежам в Штатах из ихей железяки и ТО....вот так ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 В Штатах? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 А Вы, как думали! Это не хухры-мухры, в их самих, прям у Капитолия на лавке точили ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 А Вы, как думали! Это не хухры-мухры, в их самих, прям у Капитолия на лавке точили ))) Про то, что там сталь супер-пупер порошковая была - за это, я, в курсе был... А вот про то , что Обама еще и мастер - ножедел - это для меня неожиданное открытие.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Да, первые два ножа были заказаны именно там (клинки) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Опупеть, повезло. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Кинжальный вариант от того же автора. 2013-07-13-12.52.52.jpg 2013-08-18-10.57.50.jpg А такой у меня давно есть. Согласитесь - похож... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Похож, ничто не ново в подлунном мире. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Похож, ничто не ново в подлунном мире. Да, это точно... За долгое время убедился, что люди, любящие НОЖИ думают "в одну сторону", причем и что касается "ужоснахов", и что касается действительно стильных, продуманных и функциональных вещей :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Хорошо, что этих сторон много. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Хорошо, что этих сторон много. И хорошо, что мы это понимаем :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Щель какая-то между гардой и выступами рукояти Вы им что делали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Пыряли небось кого-нить, но не я, прежний владелец ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parastil Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Мне достался новый от мастера,делюсь... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Выгулял. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusich Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Я бы себе такой приобрел с удовольствием! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 2 часа назад, Rusich сказал: Я бы себе такой приобрел с удовольствием! Сочувствую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusich Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 29.03.2024 в 12:00, мак сказал: Сочувствую. Да ладно... Я большой мальчик, понимаю, что статью поймать можно легко. Причем не мне. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.