DMaster Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Антон, шикарно! Спасибо! матросская проставка Сполз под стол... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ну а как её назвать, Антон? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Подходит-подходит! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 У русского гюйса. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indahlam Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 У русского гюйса. А у кого не так? Я про гюйс, что не флаг. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 ЕМНИП, три полоски русского гюйса - память о трёх великих победах русского флота. В других флотах тоже по три победы? :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 ЕМНИП, три полоски русского гюйса - память о трёх великих победах русского флота. В других флотах тоже по три победы? :unsure: Не, там у кого - что. А в России - Гангут, Чесма, Синоп. При Гангуте шведов побили, Чесма, Синоп - турок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failbot Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 для колтунов они как-то слишком упорядочены по периметру)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indahlam Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 ЕМНИП, три полоски русского гюйса - память о трёх великих победах русского флота. В других флотах тоже по три победы? :unsure: Про три победы я знаю, нам ещё на первом курсе бурсы про них рассказали. Вчера интернет в первом приближении просмотрел и видел похожий гюйс у англичан и там тоже три полосы, что они символизируют у них мне не известно. У остальных, какие-то галстучки, веревочки на завязках. Но гюйсов как у нас нет. Почему я и спросил, у кого ещё подобный атрибут морской формы есть с другим количеством полосок. для колтунов они как-то слишком упорядочены по периметру)) просто разрезали один большой, на несколько частей) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Что то под ощий шумок начали сюда не только ХО, но и всё подряд пихать, а про другие фототемы забыли. Как сказал один участковый - "Есть холодное оружие, на которое нужно лицензию, а есть всякое маленькое, на него лицензия не нужна…."… я даже спорить не стал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Вчера интернет в первом приближении просмотрел и видел похожий гюйс у англичан и там тоже три полосы, что они символизируют у них мне не известно. У остальных, какие-то галстучки, веревочки на завязках. Но гюйсов как у нас нет. Почему я и спросил, у кого ещё подобный атрибут морской формы есть с другим количеством полосок. ОК, буду искать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Антон, то что ты показываешь - это не ХО. А тема называется "Красивые картинки ХО" пора соответствовать, либо размещать в другой теме. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 пора соответствовать Ок. За собой потёр... Т.к. ХО не имею, пойду я... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 то что ты показываешь - это не ХО. А тема называется "Красивые картинки ХО" пора соответствовать Рекомендую посмотреть первое сообщение данной темы. И смею уверить, Андрей, как её создатель, и близко не имел в виду, что ХО - это то, что признано холодным оружием в соответствии с законом. Не нужно придумывать лишние рамки... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Даа,..ну видимо я погорячился. Просто заходя сюда каждый раз ожидаю увидеть что то красивое холодненькое,... однако Антон что то близко к сердцу всё воспринял,..и причём с такой скоростью... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 причём с такой скоростью... Тереть, не фоткать, много времени не надо... Пойду на ганзу постить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Пойду на ганзу постить... Отставить :) Ну и я постну штуковинку, раз уж влез. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Я восстановлю с вашего позволения 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Я восстановлю с вашего позволения Спасибо... ...а на предыдущей странице, можно?.. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Да простит меня Матвей... Опять не ХО... :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Сменил название, всех устраивает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Оно и раньше всех устраивало. Практически всех... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 :D Нуу, право, не стоило. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indahlam Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 А фото финки с салом не красивое было? Где критерии красивости почитать? Хочу привить себе вкус прекрасного. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCCPknife Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 немного СССР))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deferensor Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Аппетитно... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reineke Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.