Перейти к публикации

Leatherman Wingman.

нахал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<p>

<br />И все бы хорошо, но очень уж любят производители мебели использовать шестигранники, одним Вингманом никак не обойдешься. <br />
<br /></p>

Четверку шестигранник обычно в укладку с теми же болтами и кладут, т.е при сборке проблем не возникает. Но обычно их много и эффективнее взять шуруповерт или трещетку с соответствующей битой. Но в сумке всегда отдельно именно четверка среди других возможных бит уложена - на непредвиденный случай, да и в лезермановском битките четверка присутствует.

Опубликовано:

А я нашел что блистеровспарыватель идеально подходит для выковыривания мебельных эксцентриков из посадочных углублений. При разборке мебели (переезд) оставленный в гнезде эксцентрик неизбежно теряется при транспортировке. Потому всегда их достаю, хоть это и не просто. Раньше пользовал шило Кора - сломал и поменял по гарантии. Теперь есть чем подцеплять и выковыривать. А с учетом внятных отверток, однорукого ножа (упаковка) и клипсы получается идеальный инструмент для сборки - разборки мебели.

На резак для блистеров довольно плотненько садиться бит драйвер от китайского мультитула

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет давно не был.

Купил зимой Вингман, этим весной летом постоянно-плотно его юзал рыбалки/охоты/заброды.

А в августе сломалась одна из двух пружин внутри........... как так?..... вот тебе и лезерман <_<

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ить какая штука притом, их, этих ковырялок, ленивый только не делал, но черт сидит в деталях и особо проявляется на широких банках с тушняком или ветчиной. Вингамн тут не чемпион, и не тупость виной, но геометрия. Детали...

Опубликовано:

А я нашел что блистеровспарыватель идеально подходит для выковыривания мебельных эксцентриков из посадочных углублений. 

вот и возьму его в цех,на комбезе пропишу

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

И вот он наконец-то попал в руки

Олег, просветите пожалуйста, насчет производства Вингмана и Сайдкика. Меня убеждают, что они китайской сборки, так ли это? И, если можно со ссылкой.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
Возможно. Сегодня много кто в Китае производит без ущерба качеству. Хотя, на видео-презентации помнится тетка клялась что в Америке делается.

Глянул на дату - не прошло и пол года :)

Сегодня приобрел Rev. И вот не знаю что и сказать ... Винг подвинулся. И пусть мне будет не хватать однорукого клинка (перебьюсь), подпружиненных пассатижей и бокорезных кусачек, избавление от ножниц многого стоит :)

Нож плейн и без дырищи, пассатижи привычные мощные с широкими кусачками, в остальном Винг. Только компактнее за счет выкинутых ножниц и монолитнее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ловко. Только "напильник" я бы оставил как есть. Ковырялка - плоский филлипс и вообще полезный и востребованный инструмент. Да и большой шлиц, потому как в битах его никто не носит, а потребоваться может неожиданно. Хотя бы для пластиковых винтов, которые нередки в арматурте авто и их тупо нечем больше "взять".

Опубликовано:

Напильник сломался,как и блистерная ковырялка,которая была переточена в шило.Большой шлиц присутствует,позаимствовал с Кика,от него же филипс и средняя плоская отвертка,встают без

каких-либо переделок,самая мелкая плоская от какого-то чайнатула.

• 2 года спустя...
Опубликовано:
В 17.11.2011 в 19:50, Костин сказал:

Кстати, небольшой трабл случился когда ногти попробывал стричь ножницами - пружинка отжимающая вращающуюся часть(ножниц) заскочила на неё. Пытался повторить такой трюк, не получилось. Случайность надеюсь...

Вот, повторно пробую Вингман (опять купил), и пружинка соскакивает при дожимании ножниц до конца всякий раз! Надо куда-то подгибать или подпиливать, но неохота же. Лезерман халтурщики.

Носил Rev, постоянно вспоминал, какой хороший был Вингман, а вот теперь не факт, что он таки лучше. Он даже более некузявый, чем Rev.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Почти смирился с его особенностями. Думаю при случае взять вместо или в дополнение двухцветный - кто знает, какое там покрытие? Краска или анодирование? Облазит или норм?

40077366_1892857347684692_1357952334100955136_n.jpg

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.