hungryforester Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 Ну S- или Г-образный ключ не так уж сложно в карман сунуть. Или парочку бит... к карданной отвертке. Имхо мультитулом крутить стяжки - мазохизм :) 0 Ответить
нахал Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Опубликовано: 26 августа 2012 <p> <br />И все бы хорошо, но очень уж любят производители мебели использовать шестигранники, одним Вингманом никак не обойдешься. <br /><br /></p>Четверку шестигранник обычно в укладку с теми же болтами и кладут, т.е при сборке проблем не возникает. Но обычно их много и эффективнее взять шуруповерт или трещетку с соответствующей битой. Но в сумке всегда отдельно именно четверка среди других возможных бит уложена - на непредвиденный случай, да и в лезермановском битките четверка присутствует. 0 Ответить
Raycom Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Здравствуйте! Посоветуйте проверенные сайты - хочу заказать мультитул leatherman . Подарить мужу . 0 Ответить
igorzh Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Если в США, то knifeworks.com cabelas.com 0 Ответить
Raycom Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 спасибо. вчера купила уже 0 Ответить
gensb Опубликовано: 11 сентября 2012 Опубликовано: 11 сентября 2012 А я нашел что блистеровспарыватель идеально подходит для выковыривания мебельных эксцентриков из посадочных углублений. При разборке мебели (переезд) оставленный в гнезде эксцентрик неизбежно теряется при транспортировке. Потому всегда их достаю, хоть это и не просто. Раньше пользовал шило Кора - сломал и поменял по гарантии. Теперь есть чем подцеплять и выковыривать. А с учетом внятных отверток, однорукого ножа (упаковка) и клипсы получается идеальный инструмент для сборки - разборки мебели. На резак для блистеров довольно плотненько садиться бит драйвер от китайского мультитула 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Всем привет давно не был. Купил зимой Вингман, этим весной летом постоянно-плотно его юзал рыбалки/охоты/заброды. А в августе сломалась одна из двух пружин внутри........... как так?..... вот тебе и лезерман <_< 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Теоретически - можно поменять пружину, только вот где? Говорят, на ВВЦ в Москве есть такая контора... 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Открывал тут типичную банку горошка (широкая четырехсотка)... Вингманом. Открывает как китайское дерьмо :) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 тупой из коробки, короткое лезвие, наминает палец 0 Ответить
нахал Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Опубликовано: 18 ноября 2013 Да, консервный нож на нем недостоин восхищения. Так, дополнительная ковырялка. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ить какая штука притом, их, этих ковырялок, ленивый только не делал, но черт сидит в деталях и особо проявляется на широких банках с тушняком или ветчиной. Вингамн тут не чемпион, и не тупость виной, но геометрия. Детали... 0 Ответить
shraik Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 А я нашел что блистеровспарыватель идеально подходит для выковыривания мебельных эксцентриков из посадочных углублений. вот и возьму его в цех,на комбезе пропишу 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 И вот он наконец-то попал в руки Олег, просветите пожалуйста, насчет производства Вингмана и Сайдкика. Меня убеждают, что они китайской сборки, так ли это? И, если можно со ссылкой. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 Возможно. Сегодня много кто в Китае производит без ущерба качеству. Хотя, на видео-презентации помнится тетка клялась что в Америке делается. Глянул на дату - не прошло и пол года :) Сегодня приобрел Rev. И вот не знаю что и сказать ... Винг подвинулся. И пусть мне будет не хватать однорукого клинка (перебьюсь), подпружиненных пассатижей и бокорезных кусачек, избавление от ножниц многого стоит :) Нож плейн и без дырищи, пассатижи привычные мощные с широкими кусачками, в остальном Винг. Только компактнее за счет выкинутых ножниц и монолитнее. 0 Ответить
Mikhail00 Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 модернизация Вингмана 0 Ответить
нахал Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Опубликовано: 16 февраля 2015 Ловко. Только "напильник" я бы оставил как есть. Ковырялка - плоский филлипс и вообще полезный и востребованный инструмент. Да и большой шлиц, потому как в битах его никто не носит, а потребоваться может неожиданно. Хотя бы для пластиковых винтов, которые нередки в арматурте авто и их тупо нечем больше "взять". 0 Ответить
Mikhail00 Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Напильник сломался,как и блистерная ковырялка,которая была переточена в шило.Большой шлиц присутствует,позаимствовал с Кика,от него же филипс и средняя плоская отвертка,встают без каких-либо переделок,самая мелкая плоская от какого-то чайнатула. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Опубликовано: 17 февраля 2015 Без переделок? Т.е прямо встают? Так это ж бомба! Надо тоже Кик раскидать и поэкспериментировать. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 В 17.11.2011 в 19:50, Костин сказал: Кстати, небольшой трабл случился когда ногти попробывал стричь ножницами - пружинка отжимающая вращающуюся часть(ножниц) заскочила на неё. Пытался повторить такой трюк, не получилось. Случайность надеюсь... Вот, повторно пробую Вингман (опять купил), и пружинка соскакивает при дожимании ножниц до конца всякий раз! Надо куда-то подгибать или подпиливать, но неохота же. Лезерман халтурщики. Носил Rev, постоянно вспоминал, какой хороший был Вингман, а вот теперь не факт, что он таки лучше. Он даже более некузявый, чем Rev. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Почти смирился с его особенностями. Думаю при случае взять вместо или в дополнение двухцветный - кто знает, какое там покрытие? Краска или анодирование? Облазит или норм? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 31.08.2018 в 13:52, hungryforester сказал: Думаю при случае взять а вот и он 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.