maksmek Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Опубликовано: 15 декабря 2012 Несколько новых работ. Вот немного поменял концепцию своих ножен!)Зацените!) Ну и снова кони! Так они приглянулись народу!))) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Красивые ножи. Хотя я лично не люблю грубую кованину на обухе, но вот даже мне на первом она приглянулась. 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Предпоследний из показанных самый самый! И рукоять с приятным изгибом, и клин не перетравлен. Выжигание обалденное, вы хороший художник! 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 Всех приветствую! С наступающим Вас Новым Годом!!! Вот своял ещё парочку работ! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 "Бледнолицый" - стиляга! 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 "Бледнолицый" - стиляга! Это вы про малый?) 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 14 января 2013 Автор Опубликовано: 14 января 2013 Приветствую Всех! С наступившими вас и прошедшими праздниками!? Надеюсь праздники у всех прошли на должном!))) У меня точно на должном даже больше,на этих праздниках у меня родился Сын! Жизнь прекрасна! Ну и продолжу парочкой энтого года сделанных работ! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Макс, если это сделано в Праздники - нас не победят! Или Вы агент иностранной разведки... 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 14 января 2013 Автор Опубликовано: 14 января 2013 Нет тот что с оформлением,был сделан ещё до НГ но доводился в праздники!А второй да и+ ещё несколько не доделанных лежит и парочка при испытании сломались! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Ничего плохого, кроме хорошего - сказать не имею. Стилистически выдержано. Думаю, материалы озвучить стоит. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Отличные работы. Нас и вправду не победят! Поздравляю с рождением сына! Здоровья и всех благ и Вам и семейству! 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 14 января 2013 Автор Опубликовано: 14 января 2013 Тот что с оформлением:сталь кованная х12мф. рукоять латунь,проставки гетинакс,кость(говяжья)+пирография. нижний сталь 65г а точнее немецкий аналог. рукоять латунь,дерево якаранда+лайсвуд,финишировал даниш оил+воск карнаубы. монтаж на обоих сквозной на стяж. вот как то так!) 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 14 января 2013 Автор Опубликовано: 14 января 2013 Согласен с вами обоими нас не победят ОДНОЗНАЧНО! Матвей спасибо за поздравления! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Хорошие ножи! Поздравляю с рождением сына!!! 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Как-то упустил эту тему, а сейчас просмотрел сначала и могу отметить - налицо рост мастера как исполнительский, так и стилистический. Уже собственный фирменный стиль проглядывает, причём весьма приятный. Выжигание просто фантастическое, даже не знаю, стоит ли переходить на скрим. Может он и сложнее в работе, но ножей со скримом много, а таких я что-то не припомню. В общем, отличные работы, желаю дальнейших успехов и интересных идей! Теперь буду следить за темой. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Максим, хорошие ножи, понравились! Ну и с рождением сына, конечно! Здоровья, счастья и всех благ подрастающему поколению! С уважением, Владимир. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 15 января 2013 Автор Опубликовано: 15 января 2013 Всем спасибо за отзывы и за поздравления!) 0 Ответить
суун Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Поздравляю с джигитом!моя в апреле должна ножи очень понравились.задам вопрос-а где взять наконечник тонкий на выжигатель?пробовал пирогравюру,тонкие линии не выходят 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 15 января 2013 Автор Опубликовано: 15 января 2013 Спасибо Марат!Дети это оч хорошо!) Наконечник делаю сам из нихрома в виде стрелы.Толщину беру где то 1мм-1.2мм. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 ....а где взять наконечник тонкий на выжигатель?пробовал пирогравюру,тонкие линии не выходят Марат, попробуйте купить самый мелкий керамический ножик, обмотайте клин нихромом, реостат и пробуйте. Будет очень медленно, но РК волосинки нарисует. Да, и рукоять на керамике смените - пластик потечет. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 15 января 2013 Автор Опубликовано: 15 января 2013 Жека на мой взгляд это перебор с ножом керамическим!) элементарно,как я написал выше нихром толщи ной 1-1.2мм складываешь пополам длинна как угодно но лучше не сильно длинный.Дальше слегка кончик отбиваешь молотком,далее крупной наждачкой обтачиваешь и придаёшь форму наконечника стрелы,это если брать по длине,по плоскости одну сторону делаешь просто ровной,а обратную треугольной.Получается кончик очень острым.Попробую сегодня для наглядности накидать эскиз или сфотать подробнее свой наконечник. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Может быть. Я такую штучку мутил - пластиковые кейсы прорезать и не магнитить. Она долго греется - но и температуру долго держит, и нет перепадов - "нагрелось - остыло о материал". Т.Е. дает стабильную температуру. 0 Ответить
суун Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 Марат, попробуйте купить самый мелкий керамический ножик, обмотайте клин нихромом, реостат и пробуйте. Будет очень медленно, но РК волосинки нарисует. Да, и рукоять на керамике смените - пластик потечет. Жека,а мы давно на Вы? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 Просто тяжело переключаюсь... 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 30 января 2013 Автор Опубликовано: 30 января 2013 Всех приветствую! Продолжу пополнять копилку своих работ!:) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.