O Vadimich Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 По зомби ящику сообщили, что полковника все-таки достали. Если это так, то последний надсмотрщик Африки скончался. Последний, который держал ниггеров немного в узде, потому что был еще большим зверем чем все эти людоеды. Это все, п-ц, Европа обречена. Сейчас захлестнет. Сначала Италию, потом дальше. Европа ульды. P.S. Осталась мечта, успеть съездить на Кубу, пока Кастро жив, пока там все по инерции. P.P.S. Если он умер, то надеюсь что Бог ему дал честную солдатскую смерть с оружием в руках. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 PS. Осталась мечта, успеть съездить на Кубу, пока Кастро жив, пока там все по инерции. А мне везёт, я там был, правда давно уже, ещё когда Федя правил... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 ниггеров 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Жаль. ...и новость проскочила, как искра по стеклу радара-под Сиртою убили Каддафи Муамара...(с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 пока Кастро жив Кто Вам сказал? Фидель умер несколько лет назад. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Фидель умер несколько лет назад. Под Саратовом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Фидель умер несколько лет назад. Под Саратовом. После чего 19.04.2011 оставил пост Первого секретаря ЦК компартии Кубы С уважением! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Так у него ж туева хуча двойников была всю жизнь... "Осень патриарха" читали? Вот то то... Фидель Кастро скончался от рака кишечника 31 июля 2006 года в возрасте 79 лет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Если это так, то последний надсмотрщик Африки скончался. Последний, который держал ниггеров немного в узде, потому что был еще большим зверем чем все эти людоеды. Это все, п-ц, Европа обречена. Сейчас захлестнет. Сначала Италию, потом дальше. А объясните мне, аполитичному человеку, какая связь между МК и Африкой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Может так? И ведь правда. Что там до Греции?... А в ней, кто только не бастует нынче... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Что там до Греции?... До Италии тоже не сильно далеко... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бьерн Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 http://hvylya.org/re...to-i-video.html На видео нелицеприятные кадры, женщин и детей прошу воздержаться. Жаль - эпоха все-таки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Клоун и по совместительству сенатор Джон Макклей на все имеет свое особое мнение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anatolih26 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 свое особое мнение. Я думаю не такой уж он клоун... Мнение то вполне вменяемое. К сожалению своих мы в таком виде не увидим.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Клоун и по совместительству сенатор Джон Макклей на все имеет свое особое мнение. Точно, клоун. С детства не люблю цирк и клоунов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdisnet Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я не фанат Муамура Гаддафи. Но он был убит на территории свой страны. Убит шакалами, которых он имел неосторожность долго кормить с рук. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 каков не был бы кровавый режим, но удар завистливых трусов был (и еще будет) намного кровавей. в такой момент дико больно о потере многополярного мира. просто скоты. и я не буду говорить про нобелевскго лауреата премии мира... и мне стыдно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я не фанат Муамура Гаддафи. Но он был убит на территории свой страны. Убит шакалами, которых он имел неосторожность долго кормить с рук. +ВСЁ!!! просто скоты. и я не буду говорить про нобелевскго лауреата премии мира... одно добавление: не они, так их отпрыски расплатятся... это не злорадство и не пожелание зла - рИвалюсианеров моно только физически истребить, а у нынешних ... хм... управляющих хосударствами кишка слабовата с персонажами, для которых непрерывная война смысл жизни, бороться... ща это шакалье побесится на руинах, осознает что камни жрать не комильфо и пойдут добывать там где есть... привычными способами... сдается мне, джентльмены, скоро не только в еувропах нескучно будет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Однажды в истории дефицит "столыпинских галстуков" не уберег Империю от развития заразы. В отличии от Ливии у нас есть хоть и негативный, но свой исторический опыт. Главное его не забывать. Демократия - рак, только немедленная операция оставляет шанс выжить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Да ладно, камрады...развели тут панихиду. Под Россию не пошел, под Америку тоже. Был он человек недалекого ума, хитровыделанный - морочил голову "Росвооружению", вот и остался без ПВО. То-то французики боятся сунуться в Сирию, у которой ПВО есть. Только гавкать могут. Хотя Асад ничем не лучше Муаммара. А был он такое же чмо, как и те кто его убил, как и Саркози, как и все остальные... А самолет над Локкерби вы уже забыли? А погано, что без суда, как собаку - так напомнили вам, что мы живем в "ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ...тут уже упоминали про жесткость режима и все равно не устоял ...более либеральные еще не означает более справедливые (норвегия) ...перекосов все больше и все чаще недовольство выражается вполне конкретными действиями (в т.ч. массовыми) экстраполировать несложно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Да не, Сергей, это никакое не восстание ливийского народа. И режим не был жестким, и бензин был 0.14$/л, и медсестры получали по 2000$/мес, и машины там после аварий(любых!) никто не ремонтировал - везли продавать в Египет. В университет молодежь шла бесплатно(за счет гос-ва), причем неважно в Триполи, или в Бостоне... Говорю ж - под Россию не пошел, под Америку тоже. А кто же эти "повстанцы"? Кааанешна Аль Каеда 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 А мне кадры фактически казни напоминают кое-какие давнишние события местной истории. Больше никому не напоминают? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 а мне насрать на Ливию, Каддафи и прочие Ираки с Иорданиями. чет я далек от мысли, что мильон каддафей так думали о руском народе и его благе, что аж кушать не могли. сердце мне вещует, что у меня с ним был взаимный монопенисуализм на существование друг друга. а сдерживание негроидов, китайчи и прочих потомков саранчи-это забота НАШЕГО правительства а не какой то далекой романтизированной обезьяны. короче, никто кроме нас. все как всегда 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 А мне кадры фактически казни напоминают кое-какие давнишние события местной истории. Больше никому не напоминают? Киргизия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 а сдерживание негроидов, китайчи и прочих потомков саранчи-это забота НАШЕГО правительства а не какой то далекой романтизированной обезьяны. короче, никто кроме нас. все как всегда Не хочется критиковать наше правительство, здесь это вроде не приветствуется. Но по моему мнению, сейчас от нашего правительства это совершенно не зависит, им бы в России разобраться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=PgJpROmgJBE 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.