Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ножик склепала какая-то контора в восьмидесятых,
Ва,пан Zak,определил клеймо,как Павловский сувенир..(используя нанотехнологии,не иначе..)Потому,ИМХО,вариант с покражей клинка на работе и последующем рукоблудии.предпочтительней..
Опубликовано:
Ва,пан Zak,определил клеймо,как Павловский сувенир..(используя нанотехнологии,не иначе..)Потому,ИМХО,вариант с покражей клинка на работе и последующем рукоблудии.предпочтительней..

Вообще-то у меня несколько ножей с такими клеймами. Я как-то увлекался. А с Чубайсом у меня ничего. Личного. Пусть так в деле и запишут.

Опубликовано:

уже 3 дня а фотку хоть убей немогу выложить там, тут как то намного все проще с фотками

К ганзам закалка нужна олдфажная. Готово. )

Опубликовано:
Вообще-то у меня несколько ножей с такими клеймами. Я как-то увлекался. А с Чубайсом у меня ничего. Личного. Пусть так в деле и запишут.
Я эрудицией восхитился,хотел мастерство подчеркнуть!(Сам то не смог определить..)У нас страна такая,как что хорошее и денежное начинается,так рыжий тут как тут..:)
Опубликовано:

если не трудно, прошу Вас сильно выложите тут эти ножи, спасибо

Опубликовано:

уже 3 дня а фотку хоть убей немогу выложить там, тут как то намного все проще с фотками

К ганзам закалка нужна олдфажная. Готово. )

Огромное Вам СПАСИБО. Очень Вам признателен. С уважением Игорь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Камрады несколько устают это читать, нет?

По теме, не знаток ни разу, однако от рукоятки складывается такое впечатление, что она изначально нарисована кем-то вроде художника или дизайнера, а не кустарем.

Опубликовано:

Уважаемый, barby1. Можно Вас попросить, пользоваться кнопкой "Изменить", когда хотите добавить очередные пару слов?! Множество комментариев телеграммного формата отбивают всякое желание читать Ваши темы и сводят на "нет" всю информацию в них.

Или воспользуйтесь услугой "Блоги". Прошу без обид, но "театр одного актера" очень неудобен для других участников.

Опубликовано:

Просто я тут совсем недавно, до этого года три был читателем ганз ру, так что если что то не то делаю, буду очень признателен за советы мне. Спасибо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

ах--милая--Татьяна--уж--дщерью--вы--женой--быть--может--назвались--робостью--шутя--но--так--читать--не--научились--пусть--вам--поможет--на--вопрос--ответ--правдивостью--несложный--найти--бордовая--**ня--что--выше--деанон--изложит--и--не-спросясь--у--света--воли--дыханьем--между--строк--храним-ваш--вышеглаз--с--сиренью--что--же--не--все--котэ--что--пилигирм

Все - кончен бал, тушим свет, и курим солому. Ииии-го-го! (С) АССА

Опубликовано:

ах--милая--Татьяна--уж--дщерью--вы--женой--быть--может--назвались--робостью--шутя--но--так--читать--не--научились--пусть--вам--поможет--на--вопрос--ответ--правдивостью--несложный--найти--бордовая--**ня--что--выше--деанон--изложит--и--не-спросясь--у--света--воли--дыханьем--между--строк--храним-ваш--вышеглаз--с--сиренью--что--же--не--все--котэ--что--пилигирм

Все - кончен бал, тушим свет, и курим солому. Ииии-го-го! (С) АССА

Как мило!, да Вы позт.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.