Ringa Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 Подумалось мне тут, господа... Да, для всего мира я Ринга. Уже лет двадцать как. Здесь я Ринга. На найфлайфе Ринга. И только на ганзе я Случайность. И вы все называете меня Случайностью. Может быть, перестать выпендриваться и пере-квалифи-цировать-ся обратно в Слу? :)
topas Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 Мне пофиг - для меня ты Наташа, Наталья, Наташенька, солнце, дорогая.... могу продолжать, но тенденцию ты уловила, надеюсь? :)
dm_roman Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 а как тебе удобнее себя ощущать, так и буду называть
vsevles Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 Навеяло. "-Зовите меня просто: Элвис Пресли, поэт-песенник..." (с)
Uwin Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 Наталья, это такой хитрый ход, чтобы создать новую учётку и съехать-таки с должности модератора? :)
Ringa Posted September 19, 2011 Author Posted September 19, 2011 могу продолжать, но тенденцию ты уловила, надеюсь? Тенденцию я уловила, но можешь продолжать :) Элвис Пресли, поэт-песенник :D :) :) Мне льстит такая ассоциация! это такой хитрый ход, чтобы создать новую учётку и съехать-таки с должности модератора? Направление мысли верное. Прыжок к цели преждевременный :D Продолжаем играть? Что-то настроение игривое...
Кесарь Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 Мне пофиг - для меня ты Наташа, Наталья, Наташенька, солнце, дорогая.... могу продолжать, но тенденцию ты уловила, надеюсь? Во-Во!!!
Ren Ren Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 И вы все называете меня Случайностью. Не замечал за собой такого Может быть, перестать выпендриваться и пере-квалифи-цировать-ся обратно в Слу? Слу не впечатляет... да и ассоциации так себе
мак Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 Насчет модераторства не прокатит, администрация не дремлет, все переливы отслеживаются.
Vladimir71 Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 Лично я очень свыкся с Рингой. Более того, мне этот ник и скрывающийся за ним образ нравятся. Если его не станет, то буду тосковать. Но человек сам в праве выбирать себе никнейм. По сему, я считаю, что решение нужно принять самой, не взирая на мнения окружающих, как нравиться - так и поступай. Не тот случай, что бы собирать "консилиум" и повиноваться мнению большинства. Тем более что, я надеюсь, поменяется только вывеска, а самое главное останется на месте.
Encaracolado Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 Какая откровенная, намеренная провокация.
topas Posted September 20, 2011 Posted September 20, 2011 Какая откровенная, намеренная провокация. Вот-вот!А вовсе не случайная! :)
Ringa Posted September 20, 2011 Author Posted September 20, 2011 Во-Во!!! Оооо :) Это новость для меня :D Не замечал за собой такого Ты просто очень добрый :) вот и у меня сегодня должность поменялась Ммммм... здесь или в реале? Здесь, вроде, такая и была, нет? Насчет модераторства не прокатит Ну, я ж сказала - это неправильный вывод! Я уже поняла, что Вы меня держите за Чебурашку. Шуму много, толку чуть, но хоть весело. Лично я очень свыкся с Рингой Ты, наверное, редкое исключение - мы не были знакомы до руснайфа... Какая откровенная, намеренная провокация Почему нет? Да! Холивары надоели, а тут всё абсолютно невинно - и познавательно. Я ещё думала, в какой ветке этот топик создать. Решила, что в ФоФе будет выглядеть нарочито :) А вовсе не случайная! Я тебе больше скажу: кокетство не является единственной причиной появления этого топика :D
Сварожич Posted September 20, 2011 Posted September 20, 2011 Какая откровенная, намеренная провокация. Вот-вот!А вовсе не случайная! Ага, не случайная. Но- неожиданная! Как и сама Неожи Случайность.
Ringa Posted September 20, 2011 Author Posted September 20, 2011 Как и сама Неожи Гад ползучий Фотки гони, Лёха, кому говорю!
topas Posted September 20, 2011 Posted September 20, 2011 Я тебе больше скажу: кокетство не является единственной причиной появления этого топика :) Но точно является основной. :D
Сварожич Posted September 20, 2011 Posted September 20, 2011 Как и сама Неожи Гад ползучий Фотки гони, Лёха, кому говорю! Ringa! Ты кады енту Случайность к ответу призовёшь???? Чёй-та она постоянно на меня ругается?
Ringa Posted September 20, 2011 Author Posted September 20, 2011 Ringa! Ты кады енту Случайность к ответу призовёшь???? Чёй-та она постоянно на меня ругается? Лёха, ты когда перестанешь удобрять мои психические сбои? Да, у меня размножение личности бывает, но зачем этим так коварно пользоваться? Но точно является основной Да ну. Просто у новой версии форума появилась фишечка. Смена ника. Работает, кстати!
asi Posted September 20, 2011 Posted September 20, 2011 ое ое - пора делать себя аськойвсемогущим.......... а вобще - это надо запретить! ну только с разрешения админов иначе будет что то дикое........
Driver Posted September 20, 2011 Posted September 20, 2011 К сожалению, у "СЛУ" слишком много вероятностных продолжений... Зато Ринга звучит звонко, ассоциируется с четким умом, жесткостью и, вместе с тем, с женственностью(кто не верит, попробуйте оспорить). Так штааа не стоить ета все и затевать.
рыч Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Случайность - пепознанная закономерность. http://talks.guns.ru...-m21887869.html
Ringa Posted September 21, 2011 Author Posted September 21, 2011 Ефим, засмущал совсем... Andrew L2 сказал Ну, Андрюха! Ну, погоди! То он мне стихи посвящает, то обзывается
Recommended Posts