Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подумалось мне тут, господа... Да, для всего мира я Ринга. Уже лет двадцать как.

Здесь я Ринга. На найфлайфе Ринга. И только на ганзе я Случайность. И вы все называете меня Случайностью. Может быть, перестать выпендриваться и пере-квалифи-цировать-ся обратно в Слу? :)

Опубликовано:

Мне пофиг - для меня ты Наташа, Наталья, Наташенька, солнце, дорогая.... могу продолжать, но тенденцию ты уловила, надеюсь? :)

Опубликовано:
могу продолжать, но тенденцию ты уловила, надеюсь?

Тенденцию я уловила, но можешь продолжать :)

Элвис Пресли, поэт-песенник

:D :) :) Мне льстит такая ассоциация!

это такой хитрый ход, чтобы создать новую учётку и съехать-таки с должности модератора?

Направление мысли верное. Прыжок к цели преждевременный :D

Продолжаем играть? Что-то настроение игривое...

Опубликовано:

И вы все называете меня Случайностью.

Не замечал за собой такогоrolleyes.gif

Может быть, перестать выпендриваться и пере-квалифи-цировать-ся обратно в Слу? wink.png

Слуblink.png не впечатляет... да и ассоциации так себеrolleyes.gif

Опубликовано:

Лично я очень свыкся с Рингой. Более того, мне этот ник и скрывающийся за ним образ нравятся. Если его не станет, то буду тосковать. Но человек сам в праве выбирать себе никнейм. По сему, я считаю, что решение нужно принять самой, не взирая на мнения окружающих, как нравиться - так и поступай. Не тот случай, что бы собирать "консилиум" и повиноваться мнению большинства. Тем более что, я надеюсь, поменяется только вывеска, а самое главное останется на месте.

Опубликовано:
Во-Во!!!

Оооо :) Это новость для меня :D

Не замечал за собой такого

Ты просто очень добрый :)

вот и у меня сегодня должность поменялась

Ммммм... здесь или в реале? Здесь, вроде, такая и была, нет?

Насчет модераторства не прокатит

Ну, я ж сказала - это неправильный вывод! Я уже поняла, что Вы меня держите за Чебурашку. Шуму много, толку чуть, но хоть весело.

Лично я очень свыкся с Рингой

Ты, наверное, редкое исключение - мы не были знакомы до руснайфа...

Какая откровенная, намеренная провокация

Почему нет? Да! Холивары надоели, а тут всё абсолютно невинно - и познавательно. Я ещё думала, в какой ветке этот топик создать. Решила, что в ФоФе будет выглядеть нарочито :)

А вовсе не случайная!

Я тебе больше скажу: кокетство не является единственной причиной появления этого топика :D

Опубликовано:
Я тебе больше скажу: кокетство не является единственной причиной появления этого топика :)
Но точно является основной. :D
Опубликовано:
Как и сама Неожи

Гад ползучий laugh.png

Фотки гони, Лёха, кому говорю! angry.png

Ringa! Ты кады енту Случайность к ответу призовёшь???? Чёй-та она постоянно на меня ругается?

Опубликовано:
Ringa! Ты кады енту Случайность к ответу призовёшь???? Чёй-та она постоянно на меня ругается?

Лёха, ты когда перестанешь удобрять мои психические сбои? Да, у меня размножение личности бывает, но зачем этим так коварно пользоваться? biggrin.png

Но точно является основной

Да ну.

Просто у новой версии форума появилась фишечка. Смена ника. Работает, кстати!

post-157-0-41693900-1316506093_thumb.jpg

Опубликовано:

ое ое - пора делать себя аськойвсемогущим..........

а вобще - это надо запретить! ну только с разрешения админов иначе будет что то дикое........

Опубликовано:

К сожалению, у "СЛУ" слишком много вероятностных продолжений...

Зато Ринга звучит звонко, ассоциируется с четким умом, жесткостью

и, вместе с тем, с женственностью(кто не верит, попробуйте оспорить).smile.png

Так штааа не стоить ета все и затевать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.