Big_Monster Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 Понял :) сам не пропускаю ни одного хозяйственно-посудного магазина в провинции. Занимательные вещи там частенько встречаются. 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 По мне чем проще конструкция, тем лучше. Живёт в машине. Чай, кофе после нескольких часов за рулём, где-нибудь на полянке рядом с дорогой - это очень хорошо. Главное при любой погоде.Вот и ко мне давно эта болезнь приклеилась..спирто-газо- бензиновая))) (спирт сухой). Бензиновые в основном по месту,а газ постоянно с собой.Комплект старенький,но надежный. Фото разношерстные ..зима и лето. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 сам не пропускаю ни одного хозяйственно-посудного магазина в провинции. Занимательные вещи там частенько встречаются. Именно! Прям с языка сорвал. :) 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 Газ все же рулит:) Спирт жалко, а сухой на край, запах чаю и пище придает... 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Лепота! :rolleyes: Что за горелка, что за тушенка? 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Поздравляю! Отличный выбор. Не пожалеешь! Нескучных походов!!! 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 А у меня скромное приобретение, но от этого не менее желанное :) Добыл наконец портативный заварочник. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 А у меня скромное приобретение, но от этого не менее желанное :) Добыл наконец портативный заварочник. Ещё один не любит отплёвываться чаинками! :D Мои поздравления, Андрей. :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Опубликовано: 10 июня 2015 Ещё один не любит отплёвываться чаинками! :D Мои поздравления, Андрей. :)Аж передернуло :D Спасибо!Больше чем отплевываться от чаинок, я не люблю только чай в пакетиках :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 А чО от них отплевываться,..трава травой - жуй да и всё. :D 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Да мы ж так... Шутя и эстетствуя... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Опубликовано: 10 июня 2015 трава травой - жуй да и всё. :D Ненене, мы лучше мясца :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 :rolleyes: ..мясца с травой? :D 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 А у меня скромное приобретение, но от этого не менее желанное :) Добыл наконец портативный заварочник. У меня аналогично :), хотя разновидность чуть другая. В хозяйственном магазине приобрёл, случайно. Стоял, думал, брать ли кружку из тонкой нержавейки, но с крышками не было, так что пока повременю. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Ещё один спиримент. Ну так, чисто уважаемое обчество улыбнуть. Порой "однажды не выкинутые интересные железки" удивительным образом превращаются во что-то полезное. К примеру, были вычурная подставка и деталь от старой газовой плиты, а соединённые фантазией, шаловливыми ручонками и шилом в одном месте стали маленьким таганком для небольшого костра. Выгодное отличие от сделанной ранее треноги - на это таганок без дополнительных приспособ можно ставить сковородку. Кстати, это должен был быть завтрак. Но утром город не отпустил, и завтрак медленно перетёк в обед. В большей бутылке болтушка из яиц, молока и щепотки соды. Масло и соль предпочитаю добавлять на месте. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Класс! Омлет на природе ни разу не делал. Этот таганок, да измыслить бы ещё складным! Например, распилить вертикальную стойку и концы в трубочку с обоих концов вставлять. Помимо большей компактности, верх получится поворотным. А если в трубочке у одного конца просверлить дырочку, да нарезать резьбу, да вкрутить болтик с барашком, то можно будет и по высоте регулировать (или трубочки разной длины). Только трубочку нужно с достаточно толстыми стенками. :ph34r: 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Этот таганок, да измыслить бы ещё складным! Уже измыслил. :) верх получится поворотным Именно! :) Кстати, этот импровизированный таганок при том, что не складывается, всё равно много места в рюкзаке не занимает. Его "внутреннее пространство" прекрасно можно использовать, забивая его чем угодно. Вещами мягкими и не только. Котелок, например, с чем-нибудь внутрь поместить. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Интересно будет посмотреть. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Во блин! Кулибины! Стас - респект! Твои руки явно ни когда не скучают с такой головой! :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Опубликовано: 17 июня 2015 Поглядел чего-то я на омлет - пришлось жарить дома на сковороде :) 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Испытание MSR XGK EX Испытания прошли успешно. Результат - положительный. B) 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Лепота! :rolleyes: Что за горелка, что за тушенка? Горелка самая простейшая от Kovea, а тушняк уже не помню какой, либо говядина, либо баранина:) 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Попользовал чуть шланговую горелку. Свои плюсы. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Попользовал чуть шланговую горелку. Свои плюсы. Один минус - размер и вес, чуть побольше. В остальном, сплошные плюсы. Зимой можно баллон подогревать, если на кастрюлю сверху ставить. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 В остальном, сплошные плюсы. Это точно :) 0 Ответить
pavel Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Весенний чаек на природе, красота! 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Опубликовано: 12 августа 2015 Весенний чаек на природе, красота! Согласен, красота! Но есть нюанс ;) к этой фляге, для удобства, просто необходим оригинальный котелок-кружка. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Вчера искал кружку чтобы налазила на литровую бутылку налген. Не нашёл :( Теперь надо с бутылкой во всякие там Альпиндустрии ходить. И то не факт что найду. Гадство 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.