Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понял :) сам не пропускаю ни одного хозяйственно-посудного магазина в провинции. Занимательные вещи там частенько встречаются.

• Ответы 545
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

По мне чем проще конструкция, тем лучше. Живёт в машине. Чай, кофе после нескольких часов за рулём, где-нибудь на полянке рядом с дорогой - это очень хорошо.

Главное при любой погоде.Вот и ко мне давно эта болезнь приклеилась..спирто-газо- бензиновая))) (спирт сухой).

Бензиновые в основном по месту,а газ постоянно с собой.Комплект старенький,но надежный.

Фото разношерстные ..зима и лето.

post-7258-0-33371100-1432016293_thumb.jpg

Опубликовано:
сам не пропускаю ни одного хозяйственно-посудного магазина в провинции. Занимательные вещи там частенько встречаются.

Именно! Прям с языка сорвал. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
А у меня скромное приобретение, но от этого не менее желанное :) Добыл наконец портативный заварочник.

Ещё один не любит отплёвываться чаинками! :D  Мои поздравления, Андрей. :)

Опубликовано:

Ещё один не любит отплёвываться чаинками! :D Мои поздравления, Андрей. :)

Аж передернуло :D Спасибо!

Больше чем отплевываться от чаинок, я не люблю только чай в пакетиках :)

Опубликовано:

А у меня скромное приобретение, но от этого не менее желанное :) Добыл наконец портативный заварочник.

У меня аналогично :), хотя разновидность чуть другая. В хозяйственном магазине приобрёл, случайно. Стоял, думал, брать ли кружку из тонкой нержавейки, но с крышками не было, так что пока повременю.

Опубликовано:

Ещё один спиримент. Ну так, чисто уважаемое обчество улыбнуть.

Порой "однажды не выкинутые интересные железки" удивительным образом превращаются во что-то полезное. К примеру, были вычурная подставка

post-338-0-37768200-1434548070_thumb.jpg

и деталь от старой газовой плиты,

post-338-0-21827700-1434548071_thumb.jpg

а соединённые фантазией, шаловливыми ручонками и шилом в одном месте  стали маленьким таганком для небольшого костра.

post-338-0-16560300-1434548072_thumb.jpg

post-338-0-88663000-1434548072_thumb.jpg

post-338-0-46960200-1434548073_thumb.jpg

post-338-0-07038000-1434548074_thumb.jpg

Выгодное отличие от сделанной ранее треноги - на это таганок без дополнительных приспособ можно ставить сковородку.

Кстати, это должен был быть завтрак. Но утром город не отпустил, и завтрак медленно перетёк в обед. В большей бутылке болтушка из яиц, молока и щепотки соды. Масло и соль предпочитаю добавлять на месте.

post-338-0-95189000-1434548074_thumb.jpg

post-338-0-95266500-1434548080_thumb.jpg

post-338-0-51593300-1434548081_thumb.jpg

post-338-0-10395300-1434548082_thumb.jpg

post-338-0-89883100-1434548082_thumb.jpg

Опубликовано:

Класс! Омлет на природе ни разу не делал.

Этот таганок, да измыслить бы ещё складным!

Например, распилить вертикальную стойку и концы в трубочку с обоих концов вставлять. Помимо большей компактности, верх получится поворотным. А если в трубочке у одного конца просверлить дырочку, да нарезать резьбу, да вкрутить болтик с барашком, то можно будет и по высоте регулировать (или трубочки разной длины). Только трубочку нужно с достаточно толстыми стенками. :ph34r:

Опубликовано:
Этот таганок, да измыслить бы ещё складным!

Уже измыслил. :)

верх получится поворотным

Именно! :)

Кстати, этот импровизированный таганок при том, что не складывается, всё равно много места в рюкзаке не занимает. Его "внутреннее пространство" прекрасно можно использовать, забивая его чем угодно. Вещами мягкими и не только. Котелок, например, с чем-нибудь внутрь поместить.

post-338-0-12210300-1434554217_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лепота! :rolleyes:

Что за горелка, что за тушенка?

Горелка самая простейшая от Kovea, а тушняк уже не помню какой, либо говядина, либо баранина:) 

Опубликовано:

Попользовал чуть шланговую горелку. Свои плюсы.

Один минус - размер и вес, чуть побольше.

В остальном, сплошные плюсы. Зимой можно баллон подогревать, если на кастрюлю сверху ставить.

Опубликовано:

Весенний чаек на природе, красота!

Согласен, красота! Но есть нюанс ;) к этой фляге, для удобства, просто необходим оригинальный котелок-кружка.

Опубликовано:

Вчера искал кружку чтобы налазила на литровую бутылку налген. Не нашёл :(

Теперь надо с бутылкой во всякие там Альпиндустрии ходить. И то не факт что найду.

Гадство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.