hungryforester Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 ужас, просто ужас (если общество возопиет, переведу, но там язык простой :D кажется, до конфискации у нас не доходят, кроме массовых гулянок, а там в Диснейленд зашел - неси в машину или конфискация, в суд зашел и сам попросил положить в безопасное место - пофиг, конфискация :()
Driver Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Да, паранойя накрыла всех конкретно, есть такое дело... Ну а с другой стороны - в Торонто во многих барах секьюрити с металлдетекторами - иранцы с паками дерутся, как сумасшедшие. Каждый день в новостях про stabbing(пырнуть ножом).
Пехота Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 в Торонто... иранцы с паками Многонациональность - это зло. Тем более, когда смесь национальностей состоит из предателей - чего им дома то не живется?
Driver Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Многонациональность - это зло. Тем более, когда смесь национальностей состоит из предателей - чего им дома то не живется? Михаил, создавай тему про предателей-эмигрантов и я обязательно там выскажусь :D
Пехота Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 и я обязательно там выскажусь :D Ефим, а высказываться вовсе не обязательно :( , все все прекрасно и так понимают, а новосозданная тема будет снесена практически автоматически :D
topas Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 иранцы с паками дерутся, как сумасшедшие. Да палка - фигня. У меня знакомый когда выбирал кабак для свадьбы вынужден был отказаться от уютного, удобно расположенного с хорошей кухней и невысокими ценами в пользу менее оптимального.Вердикт: "Ты их мебель видел - стулья по десять кило из досок и бруса? Прикинь если махоч начнется и Валёк по привычке стулом махнет??? Убьет ведь.... " :D
Encaracolado Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Да палка - фигня Безусловно. Но, думаю, тут паки - это пакистанцы :D Ситуация с диснейлендом неприятная... 1
topas Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 А, ну тогда извиняюсь за глупость. Про иммиграцию - тяжелая тема. Отбор ножей... Что-то я прям не знаю. Америка ведь боготворит понятие частной собственности. Или я что-то пропустил в переоценке жизненных приоритетов этой страны? И что, никто из зачастую уважаемых и влиятельных людей не подвал в суд за конфискацию какого-нибудь мегакастома ценой в пару тысяч бачинских? Не верю. Преуспевающие коллекционеры тоже ведь в диснейленд ездят. 1
Ren Ren Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Антон, ну не приходит тому найфоману даже в голову мысль тащить на кармане нож в Диснейленд. Мне, между прочим, тоже не приходит тащить его с собой на экскурсию в Кремль (хотя я и в курсе, что там камера хранения имеется :D ). И вообще у англосаксов твёрдо вбито в голову, что нож - оружие подонка, невходящего в категорию WASP, а пистолет - джентльмена. 1
hungryforester Posted July 22, 2011 Author Posted July 22, 2011 не приходит тому найфоману даже в голову мысль тащить на кармане нож в Диснейленд. Да - тот, что рассказывал, нес на кармане BM Torrent, что ли, хотя достаточно было сунуть его под шорты или в какую-нибудь сумку. Еще любопытно про то, что, мол, не хочу оставаться без оружия на улицах, мол, в этом большая реальная потребность, а в Диснейленде мне не страшно, это всё только снаружи. Малость напоминает наших самооборонщегов.
Nim Shehit Posted January 30, 2012 Posted January 30, 2012 а что паки с иранцами не поделили? Исламский мир до настоящего времени расколот два непримеримых лагеря - шиитов, (преимущественно проживающие в Иране и Азербайджане, больше половины населения Ирака) и суннитов, составляющих подавляющее большинство в остальных странах мусульманского мира.
Cortess Posted January 30, 2012 Posted January 30, 2012 А ещё бывают салафиты и алавиты OFF Все мои познания об арабском мире связаны с радиоэфирами в которых участвовал Евгений Янович Сатановский на радио Vesti FM 1
Hoff Posted January 30, 2012 Posted January 30, 2012 ... состоит из предателей - чего им дома то не живется? Михаил, создавай тему про предателей-эмигрантов и я обязательно там выскажусь Угу, с удовольствием присоединился бы к такой беседе. Ефим, кто миллиарды $$$ в оффшоры выводит, тот - свой, а кто сумел вырваться оттуда тот - предатель. Вот так. Brainwash
Corvinvs Posted January 30, 2012 Posted January 30, 2012 И вообще у англосаксов твёрдо вбито в голову, что нож - оружие подонка, невходящего в категорию WASP, а пистолет - джентльмена. Сложно спорить, но вот в масс.культе положительные герои тоже зачастую с ножами не расстаются.
Driver Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Да не, камрады - ну низя в общественные места с ножиками, да и вся недолга. Ну идешь с детьми в Диснейланд, оставил его в машине - да и все дела. Хотя, конешно, в мире много несправедливости
Second Max Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Ну идешь с детьми в Диснейланд, оставил его в машине - да и все дела Ну как в Диснейленде без ножа? Вот в фильме про крокодила Данди ему ножик в подобной ситуации очень понадобился :)
Ozone Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Правильно, так их найфоманов! Ишь вздумали, с ножиками ходить! Еще, при входе, сразу намордник надевать надо, а то вдруг покусает кого.
Trionix Posted November 10, 2023 Posted November 10, 2023 Если куда-то не пускают со складником - значит мне просто туда не надо.
Recommended Posts