Александрфокс Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 В 09.08.2017 в 22:36, Sem сказал: Так что, Александр, закажите нож для себя... и обсудим... не только заклёпки, но и всю работу, отталкиваясь от ваших финансовых возможностей...))) Если я и проголосую своими денежными знаками,то явно не в вашей мастерской.Почему-написал выше. 0 Ответить
Sem Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 )))))))))) Вы вольны распоряжаться своими деньгами по Вашему усмотрению. Как и любой другой человек. ))))))) А если Вам важен шаг вперёд, тогда задумайтесь о покупке этой книги. Это искренний совет. С уважением, к точке зрения каждого, Олег Семёнов 0 Ответить
Trionix Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 В 12.08.2017 в 20:15, Sem сказал: ... не знаю чтобы шурупы кто-то делал сам...))) Или если где-то можно быо из заказать по эксклюзиву... Если знаете такое место или такого мастера по изготовлению - шурупов!!! - подскажите. Не знаю пройдет ли ссылка - woodcraft точка ком. Там есть латунные шурупы с прямым шлицем. Минус один - дико у них дорогая доставка. И комплектовщики у них не головой думают, вместо длин 1/2, 3/4. 1 и 1,5 дюйма прислали четыре коробочки полудюймовых... А просто винты переделывал... снимал на М4 резьбу и обтачивал до гладкого участка ( осевой) а потом нарезал чуток резьбы м3. И все оттого, что нержавеющих винтов с неполной резьбой в продаже нет... Блин... час времени на винт, и три из четырех бракованые. 0 Ответить
Sem Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 12 декабря 2017 года!!!! Это точка отсчета, обозначенная мной. Теперь в любой момент мне могут сообщить из типографии, что необходимо приехать и получить тираж книги. С нетерпением жду этого сообщения. Правда, есть один минус (для тех, кто задержался с решением), после получения мной книг из типографии… ЗАКАНЧИВАЮТСЯ УСЛОВИЯ ПРЕДЗАКАЗА… После получения мной книг, отправлять их буду согласно списка поступавшей оплаты. 0 Ответить
Stinger.SD Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Олег Сергеевич, доброе утро. Я написал вам почту вопрос о приобретении книги. Я ещё не опоздал ? Или уже поздно ? С уважением Дмитрий. 0 Ответить
Sem Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 УСЛОВИЯ ПРЕДЗАКАЗА ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! 0 Ответить
Sem Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 ТИРАЖ УЧЕБНИКА СЕГОДНЯ МНОЙ ПОЛУЧЕН! Следующий этап - отправка учебника адресатам, согласно списка поступившей оплаты. У МЕНЯ ЗАШКАЛИВАЮТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!! СПАСИБО ВСЕМ !!! кто заранее оплатил книгу, тем самым помог мне в её издании!!! 0 Ответить
Sem Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 ОТПРАВКА КНИГ ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ! Тремя постами: СДЕК, почтой России и EMS (за рубеж) Надеюсь всем, оплатившим предзаказ, книги отправить в этом году! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 @Sem Олег, создайте тему о продаже книги в барахолке. Здесь это не формат. 0 Ответить
Sem Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 20 минут назад, Сэм сказал: @Sem Олег, создайте тему о продаже книги в барахолке. Здесь это не формат. Денис, нет проблем)))))) В принципе, я и не создавал тему "о продаже книг". Наивно думал, что информация МАСТЕРАМ ФОРУМА пригодится, поэтому и рассказал о том, как можно приобрести УЧЕБНИКИ ПО ГРАВИРОВКЕ... Без обид... С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!! Друзья!!!! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Какие обиды? Просто все именно продажи у нас в барахолке живут. Просто там сделайте тему и всё. С Наступающим! 5 минут назад, Sem сказал: Наивно думал, что информация МАСТЕРАМ ФОРУМА пригодится Конечно пригодится. Просто эту информацию нужно в другом месте разместить. 0 Ответить
Sem Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 43 минуты назад, Сэм сказал: Какие обиды? Просто все именно продажи у нас в барахолке живут. Просто там сделайте тему и всё. С Наступающим! Конечно пригодится. Просто эту информацию нужно в другом месте разместить. РАЗМЕСТИЛ ИНФОРМАЦИЮ О КНИГЕ В "НЕНОЖЕВЫХ ТОВАРАХ". 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.