Vanderlor Posted June 27, 2011 Posted June 27, 2011 Костя, поздравляю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего и ... Victorinox представителя в твоем городе. :)
zubik Posted June 27, 2011 Posted June 27, 2011 Костя, с Днем Рождения!!! Всего самого и "швейцарского" благополучия!!! :)
Santyaga78 Posted June 27, 2011 Posted June 27, 2011 От всей души П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :) И желаю всего самого лучшего!!! :)
kvs-207 Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 Лучше поздно, чем... Константин, поздравляю. Ваши знания в области швейцаростроения достойны восхищения. Огромный вам респект и всего наилучшего. Если судьба занесет меня в ваши края, обязательно постараюсь с вами встретиться :D
mrgun Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего наилучшего.
Katran73 Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 Огромное чистосердечное спасибо за поздравления и пожелания! Очень приятно. Честно говоря, не ожидал - не привык, что на форумах поздравляют. :D Если бы в "Швейцарских ножах" вчера не написали "и тут поздравляем", я бы эту тему и не нашёл :( - в Кают-компанию заглядываю крайне редко, к сожалению. Ещё раз всем спасибо и отдельно Алексею (Infernis)!
Recommended Posts