Джо Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ненавижу подводы, короче то, что не в ноль(подвод в доли мм не в счёт, это так, для снятия завитка при точке). Как можно хорошие ножи так поганить. Три раза прочёл, но так и не понял о каких подводах речь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Перевожу - правильный нож это честная финка со спусками в ноль. Без вторичной микрофаски. Кстати я с этим в корне не согласен! :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ножны кожаные, в которых нож не фиксируется! Бесят! начинаешь все ножи примерять к этим ножнам. Может кто знает как размер уменьшить, что бы усохли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Перевожу - правильный нож это честная финка со спусками в ноль. А, так разговор о спусках :) Без вторичной микрофаски. Алексей сказал, что - "подвод в доли мм не в счёт" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ножны кожаные, в которых нож не фиксируется! Бесят! начинаешь все ножи примерять к этим ножнам. Может кто знает как размер уменьшить, что бы усохли. Вымочить кожу и высушить. Можно в устье приклеить по кругу ещё полоску кожи. ЗЫ Ненавижу непрактичные ножны ибо из-за них можно остаться без самого дорогова - без ножа. Да и без того самого тоже можно остаться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А у меня вообще к ножам неприязнь.... А меня они просто бесят! Сколько теряется времени из-за них! А денег?! А кто вернёт потраченные нервные клетки?! А борьба с жабой?! А невозможность получить то что хочешь?! А разочарование желанным ножом?! Ну почему все ножи с косяками?! Почему нет универсального ножа?! Почему наши ножевые законы такие дебильные?! Почему Глессер не сдох маленьким ?! Почему швейцарские складнички называются армейскими?! Почему народ дрочет на ножи?! Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... Почему.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Во накатило на человека... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Почему.... Почему.... Почему.... Саш... Ты эта... Не лей больше пиво на клаву. Клавиши залипают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕМ Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А у меня вообще к ножам неприязнь.... Почему Глессер не сдох маленьким ?! :):):)... пля, до слёз!!!!! Это жестоко, Саш! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Успокоить его надо. Спросите про баковского проводника... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Успокоить его надо. Спросите про баковского проводника... Да! Какой идиот придумал эту дурацкую пяту на клинке?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 О! Вспомнил - углеродка меня просто бесит! Ну кого хрена в наш просвещенный век клинок должен ржаветь????????? :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 дык йайтсы тоже надо время от времени мыть :) какого фига в наш просвещенный век не выдают самомоющихся яиц и задниц??? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 какого фига в наш просвещенный век не выдают самомоющихся яиц и задниц?? тогда уж надо говорить про "незагрязняющиеся" (по аналогии с нержавейкой :) ) задницы etc ... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 дык йайтсы тоже надо время от времени мыть какого фига в наш просвещенный век не выдают самомоющихся яиц и задниц??? Ром, я хотел задать этот вопрос, но посчитал оффтопом на этом форуме... :) Да я вообще в шоке - скайп для андроидов не поддерживает видеовызов!!! Какой нахрен просвещенный век?? :) Назад в пещеры, блин.... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ненависть-отрицательная эмоция...а значит лишняя :) И тут,все таки скорее надо говорить о неприятии того или иного ножа,а не о ненависти.... Мне не нравятся фиксы,но я их не ненавижу...просто не нравятся..но есть задачи,под которые не подходят фолдеры,а фолдеры мне нравятся :) Ну и заезженая фраза про фломастеры тут будет ох как в тему :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Во, еще что в голову пришло: вот, бывает ведь такое, что и внешне складень нравится, и в руке лежит, и материалы как под тебя делали... А начнешь им работать и появляется ЛЮФТ Мааааленький такой, практически незаметный... НО СЦУКО ПОЯВИЛСО!!! И офигительный нож, о кот-м мечтал, ждал пока посылка дойдет(или у дилеров появится или еще что...) отправляется в ящик или на продажу Вот спрашивается, он что хуже стал от того, что у него БЫЛ люфт??? Именно БЫЛ, т.к. мы же с вам понимаем, что как только этот триклятый люфт появился, начинается танец с бубном разборкой-смазкой-отладкой и тому подобными вещами, способствующими устранению и люфта, и нашей фрустрации... Короче, ужас как вот такую штуку ненавижу! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOB Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Вот эти "мужчины" с ножиками взяли за моду жениться на 10-12летних девочках. Тут слово ненавижу - больше подходит. А с ножиками - помиримся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ненависть-отрицательная эмоция...а значит лишняя :) И тут,все таки скорее надо говорить о неприятии того или иного ножа,а не о ненависти.... Мне не нравятся фиксы,но я их не ненавижу...просто не нравятся..но есть задачи,под которые не подходят фолдеры,а фолдеры мне нравятся :) Ну и заезженая фраза про фломастеры тут будет ох как в тему :) Эмоция вредна или полезна ровно настолько, насколько она воздействует на человека. А кроме того, существует такое понятие - "метафора". Оно знакомо? Или вы считаете, что каждый отметившийся в этой ветке, ночами не спит и с рыком вгрызается в подушку, подвывая от тщательно подавляемой ненависти? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Вот эти "мужчины" с ножиками взяли за моду жениться на 10-12летних девочках. Тут слово ненавижу - больше подходит. А с ножиками - помиримся. Несмотря на то, что в целом я полностью согласен, не стоит развивать на форуме эту тему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOB Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Согласен. Игра в ненависть и ненавись - две большие разницы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ветка хооша тем, как сказал Ва что позволяет взглянуть, насколько же по-разному мы смотрим на вроде как общепринятые вещи и, тем не менее, нормально уживаемся, общаемся, че-то новое создаем. в остальном же мб и полезна как катарсис (очищение через страдание), но в целом деструктивна. как сказал какой то разгильдяй в любимой фильме: "думать надо о добром, а мочить кого прикажут" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ножи- люблю и уважаю! :) А вот тех уродов, которые рассказывают и ОБЕЩАЮТ ПРИВЕЗТИ И ПОКАЗАТЬ супер-нож(сам летает, сам втыкается, всё режет-рубит и всегда острый), но не привозят- терпеть не могу!!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 2 Джо Вот, крайний слева. Называть можно как угодно, я зову западной заточкой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Терпеть не могу тантоиды,причём понятно если нож сделан в японской традиции-это есть гуд,но когда на непонятную ручку в угоду моде прилаживается клинок танто-это полный отстой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Вот ещё 1, 4, 8 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шухер Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Легче сказать что люблю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 2 Джо Понятно. О! Кстати! Ненавижу конвекс! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Ненавижу рукояти сугубо под прямой хват, с острым верхним, дальним от клина, углом. Ненавижу тонкие рукояти и сильно легкие ножи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Вчера перетачивал сломанный кухонный ножик. Бенч , 440С, 59 хрц. 5 мм кончика отломал зять, пытаясь немного поддеть завинчивающуюся крышку на банке. Ненавижу! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.