Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да не за что конечно :)

a ножик действительно своеобразный, честно сказать - я им бы и с этой "пулькой" работать бы не рискнyл, тем более с рыбой

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 714
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

судя по картинке на ножнах...

Блин, точно, это медведь. А я долго думал кто это. И сову видел и собаку и не мог понять, причем тут вомбат поедающий лаваш.

Опубликовано:

Ага, только этот ведмедь или со всего маху врезался мордой в стеклянную дверь, когда зевал на ходу, либо с ним кто-то ооочень не хорошо обошелся biggrin.png

Уж больно с пастью у него проблемы biggrin.png

Опубликовано:

Топорик на кухню с ограниченным пространством типа камбуза на маленькой яхте.

Современнный.

post-920-0-82975200-1352018852.jpg

вроде бы это азиатский кухонник для резки лапши, если я не ошибаюсь.

Опубликовано:

Продуктовое предназначение я глубоко не постиг, но резать и рубить не впереди, а под рукой чем-то обусловлено.

Опубликовано:

Это действительно для лапши - noodle knife

Константин, это ответ на пост # 157 от Владимира или на пост # 163 от другого Владимира.

В обоих ответах лапша, а уши те же.biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Где, клюква развесестей?biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Опубликовано:

Я не знаю. Если тема больше двух страниц, то, как и большинство, читаю только первый и последний пост biggrin.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я не знаю. Если тема больше двух страниц, то, как и большинство, читаю только первый и последний пост biggrin.png

Это действительно для лапши - noodle knife

Конечно, нож для лапши.smile.png

Опубликовано:

Вроде для чистки, может и рыбы от чешуи.

Экспериментальный и трудоемкий в изготовлении и как подтачивать, с одной стороны.

post-920-0-80280200-1352978124.jpg

post-920-0-93145400-1352978140.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Такой вот необычный нож для овощей встретился в продаже. Не могу понять, что даёт этот "изгиб вправо".

Похож на нож для распечатки сот.
Опубликовано:

Сергей, интересный аспект измерения интереса к ножам – в килограммах, центнерах, тоннах!biggrin.png

Рубеж килограмма пройден давно и быстро, на тонну и не рассчитываю, так мало-мало около центнера!smile.png

ммм...

А существует ли возможность этот центнер посмотреть живьём?  :ph34r:

Опубликовано:

Сергей, интересный аспект измерения интереса к ножам – в килограммах, центнерах, тоннах!biggrin.png

Рубеж килограмма пройден давно и быстро, на тонну и не рассчитываю, так мало-мало около центнера!smile.png

ммм...

А существует ли возможность этот центнер посмотреть живьём?  :ph34r:

Вопрос ко мне, но после обновления форума цитаты стали без адресными, не могу вспомнить в каком контексте и где так сказал, ой извините "написал",

ведь теперь SAID переводиться, как МАХМУД.

Коллекция не экспонируется, но выездные сессии бывают.

На все выставки прихожу с пакетом и даю поручкать.

Опубликовано:

Очень необычный швейцарский нож (сорри, если баян)

Ну, назначение этого ножа не карманное, а сугубо коллекционное. Типа, влепили в один нож все инструменты, что были выпущены. Не уверен, что все поголовно инструменты. Подробно не изучал, но не вижу инструментов швеи и железнодорожного проводника, как минимум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.