viking_il Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 да не за что конечно :) a ножик действительно своеобразный, честно сказать - я им бы и с этой "пулькой" работать бы не рискнyл, тем более с рыбой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 На мой взгляд, довольно странный нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Предположу что для ошкуривания Так что не странный, а скорее специализированный 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Судя по форме клинка...судя по картинке на ножнах... Это инструмент медвежьего ветеринара Откройте рот, скажите Аааааа 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 судя по картинке на ножнах... Блин, точно, это медведь. А я долго думал кто это. И сову видел и собаку и не мог понять, причем тут вомбат поедающий лаваш. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ага, только этот ведмедь или со всего маху врезался мордой в стеклянную дверь, когда зевал на ходу, либо с ним кто-то ооочень не хорошо обошелся Уж больно с пастью у него проблемы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 ух ты! забугорный прототип "айболита" (да-да, я в курсе про стамесочный профиль у сабжа) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 фото с немецкого ебея 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Чтой-та? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Для резки табака? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 мой немецкой только с онлайн переводчиком, вроде для резки(шинковки?) травы http://www.ebay.de/i...#ht_3331wt_1037 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Топорик на кухню с ограниченным пространством типа камбуза на маленькой яхте. Современнный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 с ебея жe 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Топорик на кухню с ограниченным пространством типа камбуза на маленькой яхте. Современнный. вроде бы это азиатский кухонник для резки лапши, если я не ошибаюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Продуктовое предназначение я глубоко не постиг, но резать и рубить не впереди, а под рукой чем-то обусловлено. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Это действительно для лапши - noodle knife 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Это действительно для лапши - noodle knife Константин, это ответ на пост # 157 от Владимира или на пост # 163 от другого Владимира. В обоих ответах лапша, а уши те же. Где, клюква развесестей? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Я не знаю. Если тема больше двух страниц, то, как и большинство, читаю только первый и последний пост 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Я не знаю. Если тема больше двух страниц, то, как и большинство, читаю только первый и последний пост Это действительно для лапши - noodle knife Конечно, нож для лапши. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Вроде для чистки, может и рыбы от чешуи. Экспериментальный и трудоемкий в изготовлении и как подтачивать, с одной стороны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Очень необычный швейцарский нож (сорри, если баян) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
health Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Такой вот необычный нож для овощей встретился в продаже. Не могу понять, что даёт этот "изгиб вправо". Похож на нож для распечатки сот. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emden Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 измел,нож моэля :) untitled - копия.bmp 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 ичсо один для кастрирования диких хомячков...? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Сергей, интересный аспект измерения интереса к ножам – в килограммах, центнерах, тоннах! Рубеж килограмма пройден давно и быстро, на тонну и не рассчитываю, так мало-мало около центнера! ммм... А существует ли возможность этот центнер посмотреть живьём? :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emden Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 ичсо один для кастрирования диких хомячков...? неа,просто нож для обрезания :))) современный выглядит прощее :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Сергей, интересный аспект измерения интереса к ножам – в килограммах, центнерах, тоннах! Рубеж килограмма пройден давно и быстро, на тонну и не рассчитываю, так мало-мало около центнера! ммм... А существует ли возможность этот центнер посмотреть живьём? :ph34r: Вопрос ко мне, но после обновления форума цитаты стали без адресными, не могу вспомнить в каком контексте и где так сказал, ой извините "написал", ведь теперь SAID переводиться, как МАХМУД. Коллекция не экспонируется, но выездные сессии бывают. На все выставки прихожу с пакетом и даю поручкать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Очень необычный швейцарский нож (сорри, если баян) Ну, назначение этого ножа не карманное, а сугубо коллекционное. Типа, влепили в один нож все инструменты, что были выпущены. Не уверен, что все поголовно инструменты. Подробно не изучал, но не вижу инструментов швеи и железнодорожного проводника, как минимум. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Где-то уже было, но не могу найти. И склероз не позволяет вспомнить, для чего этот фолдер? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Точить трубки, которыми всякие пробки-затычки вырезают. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.