JTF2 Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Первое предупреждение я получил от AlexPit "за мат". Написано оно было в ЛС к нему и "мат" был про одного из участника (он сейчас в моём списке игнора). Буквально через неделю или около того Мак прямо на форуме начал употреблять "нехер", ""похер" и тому подобное. Я ничего не говорил, потому как тоже не считаю, что мат в таком виде это что-то совсем непотребное. Сейчас кстати пол-форума так разговривает, включая модераторов. Не об этом речь. Человек, который мне выдал пред больше не является модератором. Второе предупреждение я получил наверное от peyot, которого я считал не то, что недоразумением в списке модераторов, а просто чмопедоразом, про что и написал. На месяц у меня был предосмотр сообщений поэтому я вообще отказался что-либо постить. Самое интересное, что это нигде не указано кем, за что и на сколько это предупреждение вынесено. По совершенно независмому стечению обстоятельств peyot тоже больше не является модератром. Поздравьте меня, я умею определять кто может быть модератром, а кто просто вошь во власти.
Hoff Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Это как у классика - горе от ума :) . Кому теперь пророчить будешь? Заказы принимаешь? :D А вообще, скользкая эта тема, потрут её. На всякий случай сохраню скрин-шот.
Lukin Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 "Подгнило что-то в датском королевстве". Странные события происходят на форуме, причем волнообразно - сначала ушли кто пришли одни из первых, потом тишь да благодать, сейчас модераторы уже не модераторы и вообще уходят с форума. И всё-как то по тихому - поругались, пообщались и разошлись. А кто, чего и с какой радости - остальным участникам не понятно. Или пояснения и общественное порицание только для простых смертных? Можно бы и в теме (Предупреждения) отмечать "особо отличившихся" модераторов. upd: прошу извинить за вышенаписанный off. остальные темы "по теме" уже закрыты:) А от JTF2 ждем продолжения "пророческих" деяний:D
hungryforester Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Второе предупреждение я получил наверное от peyot В общем-то нет. Второе от другого (не моё) за "оскорбление участника форума" от 21 января. Первое снято, второе, видимо, осталось, т.к. потом Пейот добавил предупреждение и впоследствии снял. Итого 1-1+1+1-1=1. Странно, что вы не видите историю, но, видимо, такая фича. Кроме того, можно требовать, чтобы все предупреждения были отражены в известной теме.
Пехота Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Почему то на Руснайфе многие жалуются, что тут всех подряд незаслуженно банят по любому поводу. Вот меня почему-то ни разу не банили, хотя я несколько раз специально нарывался :) . "Что я делаю не так?"(с) :D
topas Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 хотя я несколько раз специально нарывался Зачем такие сложности? Можно просто написать в личку кому-нибудь из модераторов. Люди адкватные, пошли бы навстречу. :)
Гость AlexPit Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 это вы меня уважаемый так назвали? я правильно понял ваше высказывание? Поздравьте меня, я умею определять кто может быть модератром, а кто просто вошь во власти
WeS Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Вы бы сперва интересовались что и почему произошло, а потом уже делали такие "стоящие" умозаключения. С AlexPit'а ни кто полномочия не снимал, он сам их с себя снял. Так что определялка вшей у вас явно барахлит.
Hoff Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Можно бы и в теме (Предупреждения) отмечать "особо отличившихся" модераторов. Никого насильно отмечать не надо. Вот если бы Модератор сам, без намёков и напоминаний, просто бы публично признавался, мол, грешки за мной имеются, каюсь - И посты свои подчищал и незаслуженно гнобил ... имярек ... и прочее. А вообще, атмосфера на форуме какая-то непонятная - и воздух вроде бы профильтрованный, чистый, а вот только глубоко не вздохнуть почему-то ...
sha-man Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 на этом фоне замалчивание "подвигов" статусных участников становится очень похоже на реальную жизнь: кто в погонах - можно и на красный по встречке, а если "простому" не посчастливиться оказаться на пути, то сам виноват; если же дело таки доходит до вышестоящих - тихо спускается на тормозах... или совсем близко к форуму: проштрафился "просто" участник - публичная порка-наказание/казнь (не всегда заслуженные); проштрафился модер (еще надо постараться) - "пиши по собственному" (вроде как и не было ничего) Ну не совсем так. Пейоту, насколько я понял из скупых объяснений модераторов, таки вломили в закрытом разделе. После этого, дабы сохранить лицо, он завел тему в Кают-компании. Параллельно с этим удалив кучу тем. Сохранил, мля....
Turbo4x4 Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 А давайте про ножики поговорим? Подобные тёрки с завидной периодичностью на каждом форуме возникают, ничего особенного...
hungryforester Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 очень похоже на реальную жизнь она и есть про Peyot sha-man практически отразил реальную последовательность событий и даже был комментарий от Asi - может, не сильно развернутый, но в данной истории уже психоаналитик нужен, чтобы весь клубок произошедшего распутывать, фу
Sissi Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 2 JTF2 Давайте не будем разжигать эмоции и пинать кого-то в спину. Что было, то было. 2 Всем Всё должно было быть, тихо и гладко, никто не хотел выносить сор из избы. Хлопать дверьми, волну гнать на форуме, удалять темы и прочее участник начал сам, за что и получил по всей строгости. Тема уже закрыта, а из мухи слона раздувать не стоит. Если нечего делать и хочеться потрепаться, то лучше на тему ножей. Если о чём другом, то на форуме и для этого есть место. Если тема опять скатиться в ругань, будет закрыта.
Ringa Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Я попробую высказаться по сабжу. Заранее прошу прощения за резкость и отдельно подчёркиваю, что это частное мнение, никак не связанное с моими модераторскими погонами. JTF2, ни фига Вы не умеете. Вообще же, этот топик заслуживает глубокого порицания, если не наказания. Во-первых, это флейм в чистом виде. Издевательский тон, спорная тема. Во-вторых, Вы позволили себе прямо оскорбить как минимум двух участников, один из которых - мой добрый товарищ и глубоко порядочный человек AlexPit. Как частное лицо (к слову, я также могла бы заинтересоваться, кто тут вошь, потому что нахожусь в бессрочном отпуске в связи с подготовкой другого проекта), я бы рекомендовала Вам принести извинения за свою непродуманную выходку и самостоятельно закрыть тему.
topas Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 я так понимаю это можно считать признанием что личное знакомство /с модером(-ами)/ дает определенные привилегии... Это Вы о чем? При чем здесь модер-не модер?Если я знаком/общаюсь/дружу/хорошо знаю человека, то почему я не должен ему верить? О каких Вы говорите привилегиях? Привилегия, с Вашей точки зрения, заключается в том, что человек проявлял себя как адекватный, вменяемый, порядочный, и тем самым заслужил высокую оценку? Да я всегда поверю в оценку человека, совпадающую с моей. Что в этом удивительного? Человек может быть неправ. Он может совершить ошибку. Это не повод, чтобы переходить к оскорблениям.
Каскад Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 которого я считал не то, что недоразумением в списке модераторов, а просто чмопедоразом, а кто просто вошь во власти. рыч, вот за эти высказывания с моей точки зрения следовало бы извиниться. Вы позволили себе прямо оскорбить как минимум двух участников, Абсолютно согласен с Ringa, хотя это и большая редкость. Плюс поставил именно за призыв принести извинения. А поскольку ситуация поднимается неоднократно (так или иначе), значит народу, хм... интересно и он, народ, хочет слышать, ТАК ЧТО ЖЕ ТАМ ПРОИЗОШЛО-ТО. :)
Ringa Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 да уж... картинка рисуется малорадостная... У меня тоже... Только, надо полагать, она немного другая... Если это - вопросы ПО СУТИ высказываний, то поводов для радости вообще никаких нет. Да, Сергей, тысячу раз да! Личное знакомство - залог хорошего отношения! Ну, разумеется! Это на форумах мы тупые и неадекватные, а в жизни-то ну никому же никогда не хочется по морде дать! Смешные люди, честное слово... Почему ж так плакать хочется...
sha-man Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 "проблема" (имхо) в публичности наказания в одном случае и приватности оного в другом А вам публичная порка зачем? Чего вы там не видели? Мне лично все равно как. Лишь бы: 1. Был порядок на форуме и не было хамства. 2. У человека была возможность аргументировать инкриминируемые поступки. я так понимаю это можно считать признанием что личное знакомство /с модером(-ами)/ дает определенные привилегии... типа этого знаю лично - ему верю, а этот не знаком (просто *еще один* ник) - значит "ниочем" и руки развязаны... Сергей, вообще не в тему. Не знаком лично ни с кем из модераторов. И на погоны мне плевать. Поступки первичны, статус потом. Исходя из этого, никогда Пейота модератором не считал, о чем и говорил в соответствующих темах. Все встало на места. Жаль убитого материала, собранного, отнюдь не одним Пейотом. Из топика выхожу, хватит.
Гость AlexPit Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Админ восстанавливает по немножку. Будет долго, но все вернется обратно постепенно. Жаль убитого материала, собранного, отнюдь не одним Пейотом.
Ringa Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Опять же ничего личного, но я про то что модер (он ведь тоже человек ) в спорных ситуациях скорей всего будет решать вопрос в пользу знакомца (в реале) и само рассмотрение спорных ситуаций будет идти через призму такого знакомства (т.е. в большинстве случаев знакомец модеров априори имеет больше шансов) Я рекомендую всем запомнить это высказывание и его автора - и учитывать его обязательно, если вдруг когда-нибудь эта кандидатура будет выставлена на позицию модератора. Результат такого назначения можно проиллюстрировать, но мы не будем называть имён.
Ringa Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 sha-man, Вы великолепны. Считайте это чем хотите. Хоть признанием в любви.
рыч Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Господа, прекращайте флейм, скучно вам, что ли? скучно :D впрочем ладно, ща потру. готово. надеюсь теперь Вы довольны :)
Ringa Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 ща потру Сожалею, но я буду настаивать на восстановлении этих постов. Пусть все видят, а Вам это поможет в дальнейшем... снизить скорость печати до скорости принятия решения о целесообразности постинга.
dm_roman Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 не совсе понимаю, чем вызван такой ажиотаж. и уж совсем не понимаю стиля первого поста. несколько замечаний общего плана чисто житейских: !. любой человек при приеме на работу на ответственный пост и в важных вопросах всегда отдаст больший приоритет мнению или кандидатуре знакомого и хорошо зарекомендовавшего себя человека. если он не дебил и инстинкт самосохранения у него не атрофировался. потому как это влияет как на безопасность, так и на вероятность принятия правильного решения и так далее. естественно, модератор, как человек, хочет он того или нет в какой то степени (собственно, критерий качества модерации) тоже будет этому подвержен. совсем если примитивно-вы к кому пойдете зуб рвать-к хорошо зарекомендовавшему себя дантисту или доверитесь первому встречному, который заверит вас, что и он тут плоскогубцами прерасно справится? :) ну или там кого будете на работу рекомендовать? добавление-хороший модер или руководитель в существенной степени беспристрастен. 2. пардон, а зачем вам всем, кроме понятного праздного любопытства, нужен отчет во времени и действиях о произошедшем? по-моему, достаточно конечного результата и выраженной Антоном воли, изложенной в его теме в каюте. ну а что пропала куча тем в ахо и кастомах и так видно.
Mike Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Вообще не понял, об чём базар... Народ, больше пообщаться не об чем? Что касается пристрастий при модерировании и забанивании (тьфу, язык сломаешь,:) ), так просто не надо давать повода для этого. Короче, в первую очередь, КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ МОДЕРАТОР!!!! "Водители и пешеходы, будьте взаимно вежливы!". Вроде все люди взрослые, чего очевидные вещи разжёвывать?
RealOld Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 В общем, лучше Наташи хрен напишешь, присоединяюсь. А Лёшке памятник при жизни поставить нужно за то, что он для форума сделал, на самом трудном этапе. Хао. Т.е... ИМХО. :)
Vanderlor Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Вот же несуразность. Темы "Руснайфу - год" и "Женщины" существуют неделю, а набради примерно 440 просмотров. А эта не, очень понятная, за пару часов вызвала более полтысячи просмотров. :D Странно, что так мало мужчин пошло прочитать про женщин и глянуло в топик про годовщину форума, и обвалило просмотрами этот пост. Нелепица какая-то. :)
Странник Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 2 JTF2 Ваня, ты в своём мухосранске насквозь дерьмом пропитался? Мухи уже тобой брезгуют?
Рекомендованные сообщения