Iskander Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Да уж сумбурно это точно. Про цену на ножи и картины мы выяснили, ну покраска авто туда сюда,не предметы первой необходимости А вот если мне зубной врач начнёт втулять про стоимость на картины, таким образом обосновывая своё мародёрство, а иначе это не назвать, я вряд ли останусь доволен. Человек наживающийся на моей беде не достоин уважения. Такая же ботва и с обрядами. Когда с меня пытаются поиметь за свадьбу, я пошлю их туда, откуда мы все вышли и всех делов. Но вот как быть с теми, кто обдирает людей на похоронах? Покойника на балконе хранить не станешь. Так что примеры и цели ценообразования у всех разные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Саш, так говоря, что ножи из золота не делают, я имел ввиду клинки... Да и то в шутку! :D А приборы ножен, обоймицы, навершия, всяческая всечка и инкрустация(в том числе и на клинке), так это скока угодно! :) Сам иногда балуюсь... :) Кстати, вполне всурьёз не исключаю вариант, что какойнить "новый русский" закажет нож из цельного куска золота, включая и клинок... :) И ведь найдёться тот, кто сделает! Всем хочется денег, а за такую работу, да ещё и у "нового русского", бабла можно просить гораздо больше, чем это реально стоит... С уважением, Владимир. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нестор74 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Саш, так говоря, что ножи из золота не делают, я имел ввиду клинки... Да и то в шутку! :D А приборы ножен, обоймицы, навершия, всяческая всечка и инкрустация(в том числе и на клинке), так это скока угодно! :) Сам иногда балуюсь... :) Кстати, вполне всурьёз не исключаю вариант, что какойнить "новый русский" закажет нож из цельного куска золота, включая и клинок... :) И ведь найдёться тот, кто сделает! Всем хочется денег, а за такую работу, да ещё и у "нового русского", бабла можно просить гораздо больше, чем это реально стоит... С уважением, Владимир. у нас был случай бюст наполеона делали из золота, ровно 200 грамм. Вот уж заказчику нечего больше хотеть )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Кстати, вполне всурьёз не исключаю вариант, что какойнить "новый русский" закажет нож из цельного куска золота, включая и клинок... "Новые" русские и не очень всегда были ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 А этим резать не-пробовали : http://www.knifeworks.com/benchmade162bushcraftersibertdesignpre-order.aspx :D А-то kastom-пластом )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Андрей Артурович, это реально цельнозолотой нож? С уважением, Владимир. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Задарите сувенирчик :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.