Перейти к публикации

Ценообразование

Циркач

Рекомендованные сообщения

Да уж сумбурно это точно. Про цену на ножи и картины мы выяснили, ну покраска авто туда сюда,не предметы первой необходимости А вот если мне зубной врач начнёт втулять про стоимость на картины, таким образом обосновывая своё мародёрство, а иначе это не назвать, я вряд ли останусь доволен. Человек наживающийся  на моей беде не достоин уважения. Такая же ботва и с обрядами. Когда с меня пытаются поиметь за свадьбу, я пошлю их туда, откуда мы все вышли и всех делов. Но вот как быть с теми, кто обдирает людей на похоронах? Покойника на балконе хранить не станешь. Так что примеры и цели ценообразования у всех разные.

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Саш, так говоря, что ножи из золота не делают, я имел ввиду клинки... Да и то в шутку! :D  А приборы ножен, обоймицы, навершия, всяческая всечка и инкрустация(в том числе и на клинке), так это скока угодно! :) Сам иногда балуюсь... :)

Кстати, вполне всурьёз не исключаю вариант, что какойнить "новый русский" закажет нож из цельного куска золота, включая и клинок... :)  И ведь найдёться тот, кто сделает! Всем хочется денег, а за такую работу, да ещё и у "нового русского", бабла можно просить гораздо больше, чем это реально стоит...

С уважением, Владимир. 

Саш, так говоря, что ножи из золота не делают, я имел ввиду клинки... Да и то в шутку! :D  А приборы ножен, обоймицы, навершия, всяческая всечка и инкрустация(в том числе и на клинке), так это скока угодно! :) Сам иногда балуюсь... :)

Кстати, вполне всурьёз не исключаю вариант, что какойнить "новый русский" закажет нож из цельного куска золота, включая и клинок... :)  И ведь найдёться тот, кто сделает! Всем хочется денег, а за такую работу, да ещё и у "нового русского", бабла можно просить гораздо больше, чем это реально стоит...

С уважением, Владимир. 

у нас был случай бюст наполеона делали из золота, ровно 200 грамм. Вот уж заказчику нечего больше хотеть )))) 

Кстати, вполне всурьёз не исключаю вариант, что какойнить "новый русский" закажет нож из цельного куска золота, включая и клинок...

"Новые" русские и не очень всегда были ...

untitled-(2).jpg

фотография-2.jpg

А этим резать не-пробовали :

http://www.knifeworks.com/benchmade162bushcraftersibertdesignpre-order.aspx

:D

А-то kastom-пластом ))

Андрей Артурович, это реально цельнозолотой нож?

С уважением, Владимир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.