Перейти к публикации

EKA EKA EKA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, а ещё подскажите пож., это 82-я (верхний) ?

Плашки латунные по форме накладок. Сталь пишут сандвик, была на них такая или только углерод? Спасибо.

post-2487-0-45015500-1456604075_thumb.jpg

Опубликовано:

это 82-я (верхний) ? Плашки латунные по форме накладок. Сталь пишут сандвик, была на них такая или только углерод? Спасибо.

Да. И углеродку на 82-ю не ставили, только Сандвик.

Опубликовано:

Сам за три года вижу подобную конструкцию штопора второй раз ;

:blink: 

не раз уже показывали коллеги ,и я в том числе , в какой теме не помню, или в этой, или в эскилстуне

Опубликовано:

:blink:

не раз уже показывали коллеги ,и я в том числе , в какой теме не помню, или в этой, или в эскилстуне

В посте 2408 штопор деталь цельная он выдвигается в бок потом приводится в рабочее положение ! А в посте 2410 штопор состоит из двух деталей ; сначала нужно повернуть одну деталь на 180 градусов затем в рабочее положение ! С поворотным штопором уже показывали и не раз ! А выдвижного здесь не было !

Опубликовано:

Может у кого завалялась лишняя?!

У меня те-же проблемы! Давал объявления здесь и на ганзе, предлагал обмен, все без ответа! Раньше ЕКА предлагала отдельно чехлы, теперь нет,перешли на синтетику.

Опубликовано:

У меня те-же проблемы! Давал объявления здесь и на ганзе, предлагал обмен, все без ответа! Раньше ЕКА предлагала отдельно чехлы, теперь нет,перешли на синтетику.

Дефицитный товар нынче. Я свои долго выуживал на ебее. А сейчас и там всё реже встречаются. Проще в комплекте с ножом приобрести, чем отдельно по нормальной цене.

Опубликовано:

Спасибо. Вот бы ущё кобуру кожаную на него найти...

да не такая уж и проблема...есть...

другое дело , что почтовые расходы  от 50 до  500 гр одинаковы.

Опубликовано:

Всё старо, как мир ... Стоимость почтового пересыла напрочь отбивает желание покупки. Но страсть коллекционирования иногда намного сильнее. 

---------------------------------------------------------------------------------

Насчёт ножа и чехла. Недавно была хорошая возможность приобрести и нож и чехол.

post-874-0-83492400-1457730403_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Увидел новинки на ламнии ! ПРИШЁЛ В УЖАС ! 

После пластиковых ножей-свистков от Опинель я понял- все олдовые фирмы стремятся успеть на поезд прогресса :) Как правило не у всех выходит :)

Опубликовано:

У Опинеля остались модели проверенные годами ! У шведов на офицальном сайте остались лишь 88;92 модели ! Нет ни 60тки ни 38 ! Что будет дальше ?

Опубликовано:

Любители ножей ЕКА постепенно становяится коллекционерами ножей ЕКА. scratch_one-s_head.gif

Из нового покупать нечего, ищём снятое с производства и старое. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.