aleksssa Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Ребята, а ещё подскажите пож., это 82-я (верхний) ? Плашки латунные по форме накладок. Сталь пишут сандвик, была на них такая или только углерод? Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 это 82-я (верхний) ? Плашки латунные по форме накладок. Сталь пишут сандвик, была на них такая или только углерод? Спасибо. Да. И углеродку на 82-ю не ставили, только Сандвик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksssa Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Спасибо! Как я понял редкий гость на барахолках в наше время?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Спасибо! Как я понял редкий гость на барахолках в наше время? Скорее не частый. Но не редкий, пока... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carpenter Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Нашел в сети старенькую EKA с интересной конструкцией штопора ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Вот же блин... :blink: В живую не попадалась такая, а то б показал :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carpenter Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Сам за три года вижу подобную конструкцию штопора второй раз ; До этого видел на ebay на немце ; Чаще попадаются такие ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Сам за три года вижу подобную конструкцию штопора второй раз ; :blink: не раз уже показывали коллеги ,и я в том числе , в какой теме не помню, или в этой, или в эскилстуне 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carpenter Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 :blink: не раз уже показывали коллеги ,и я в том числе , в какой теме не помню, или в этой, или в эскилстуне В посте 2408 штопор деталь цельная он выдвигается в бок потом приводится в рабочее положение ! А в посте 2410 штопор состоит из двух деталей ; сначала нужно повернуть одну деталь на 180 градусов затем в рабочее положение ! С поворотным штопором уже показывали и не раз ! А выдвижного здесь не было ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 такие "выдвижные" штопоры и немцы делали,. D. Peres Solingen 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksssa Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Получил сегодня вот такую красавицу! Это второй нож от Ека.На подходе девственно новая 60-я с углеродом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Хорошенький, удобненький, красивенький :) Мои поздравления, Алексей! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksssa Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Спасибо. Вот бы ущё кобуру кожаную на него найти... Может у кого завалялась лишняя?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Может у кого завалялась лишняя?! У меня те-же проблемы! Давал объявления здесь и на ганзе, предлагал обмен, все без ответа! Раньше ЕКА предлагала отдельно чехлы, теперь нет,перешли на синтетику. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Может у кого завалялась лишняя?! У меня те-же проблемы! Давал объявления здесь и на ганзе, предлагал обмен, все без ответа! Раньше ЕКА предлагала отдельно чехлы, теперь нет,перешли на синтетику. Дефицитный товар нынче. Я свои долго выуживал на ебее. А сейчас и там всё реже встречаются. Проще в комплекте с ножом приобрести, чем отдельно по нормальной цене. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 мне уже советовали купить нож с чехлом, потом нож продать, чехол оставить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Если у кого есть знакомые в штатах, то можно заказать через них. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Спасибо. Вот бы ущё кобуру кожаную на него найти... Может у кого завалялась лишняя?! да не такая уж и проблема...есть... другое дело , что почтовые расходы от 50 до 500 гр одинаковы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Всё старо, как мир ... Стоимость почтового пересыла напрочь отбивает желание покупки. Но страсть коллекционирования иногда намного сильнее. --------------------------------------------------------------------------------- Насчёт ножа и чехла. Недавно была хорошая возможность приобрести и нож и чехол. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksssa Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Можно конечно самому чехол сшить.. Просто хочется родной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carpenter Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Увидел новинки на ламнии ! ПРИШЁЛ В УЖАС ! https://www.lamnia.com/ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/?page=1 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Увидел новинки на ламнии ! ПРИШЁЛ В УЖАС ! После пластиковых ножей-свистков от Опинель я понял- все олдовые фирмы стремятся успеть на поезд прогресса :) Как правило не у всех выходит :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carpenter Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 У Опинеля остались модели проверенные годами ! У шведов на офицальном сайте остались лишь 88;92 модели ! Нет ни 60тки ни 38 ! Что будет дальше ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Увидел новинки на ламнии ! ПРИШЁЛ В УЖАС ! https://www.lamnia.com/ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/?page=1 Полная потеря лица и самобытности... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Любители ножей ЕКА постепенно становяится коллекционерами ножей ЕКА. Из нового покупать нечего, ищём снятое с производства и старое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Увидел новинки на ламнии ! ПРИШЁЛ В УЖАС ! https://www.lamnia.com/ru/новинки/?page=1 Да уж...печально 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 ЕКА китайцы купили?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Ндя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Про "новинки" только сегодня увидел... бухаю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Кто фирменные чехлы искал - вот такие есть по 890 в наличии - http://www.knife.ru/catalogue/aksessuary/chehly-dlya-nozhey/chehol-dlya-nozha-eka-020030 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.