Hoff Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Одна 82-я у меня уже есть. Раз так дело поворачивается, то согласен на медаль скелет с комплектом винтов. Теперь вопрос в цене. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 да,вопрос цены главный. и не понял,а что с надписью ,грвировкой или как правильно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 надпись будет по грани рычага замка. (лазерная гравировка по типу показанного ранее спецвыпуска дамасковой Swede 88, текст формы Eka Sw82 Rusknife.com 2012 ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 мне нравится такой текст. но. люди! как так возможно что такая надпись будет стоять на ножах-полуфабрикатах, без накладок? это ж курам насмех... форумный нож 12го года... нет? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Согласен на целый нож. Если нет, возьму скелет с винтами и остальными причиндалами, (можно без кожаного шнурка ). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Согласен на целый нож.+1. А от скелета отказываюсь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 конечно не принципиально,но Sw это что значит ? не я конечно догадываюсь, это принятое сокращение? да и ека 82 нужно ли дублировать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vau Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Согласен на скелет, только если кто-нибудь умеет делать накладки (вот Роман, например). Сам ни в жисть не сделаю, но могу чуть заплатить мастеру. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dkondr Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 хотелось бы нож в сборе, но если не получается то возьму knife kit, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 А сколько у них готовых 82 с накладками?Неужели на складе совсем нет,из старых запасов?Разводняк... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 сначала письмо с Ламнии: Добрый день! Нож БЕЗ НАКЛАДОК 25 евро, он сразу так предложил, как понимаю, накладки поставить то ли не могут, то ли очень долго ждать. лазерная гравировка 5 евро/сторона ножны 10 евро Доставка в Россию заказным пакетом с номером слежения около 12 евро. Посылка приорити 25 ерво. Каждый может сам выбрать заказной пакет или посылка Приорити при размещении заказа. Стоимость доставки в другие страны можно посмотреть добавив например swede 60 в корзину и выбрать страну. Если 82 будет легче чем 60, то доставка подешевеет. Отправить ножи нам они могут в конце месяца. С уважением, надо заметить, что лазерную гравировку обещали бесплатно О_о Про ножны я ещё уточню. Но я спрашивал про бежевые, из толстой кожи, как на Eka 110 и в старых рекламных материалах. и письмо от Джонни Канаана: Hello Anton, Please precise what the “kit” will be consisting of? I would like to suggest that your Club Members will order from Lamnia the Skeleton of the Swede 82 including the screws, ax-screws, and the leather sheaths, and then each Member will make his own handle and your club will vote for the best handle, and the winner will get a nice gift from EKA. Hope that you like my idea about this interesting competition. Best Regards, Johny т.о. предлагают купить нож без накладок. Потом показать самопальные рукояти (типа конкурс) и победитель получит "хороший подарок" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failbot Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Мне целый 82, но если дадут скелет подешевле, то 2 скелета 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 у меня уже счетчик евров зашкалил после прочтения письма с ламнии. так же в нем четко указано - целых не ждите точно, готовьтесь к конкурсу какому-то господа, сожалею, я умываю руки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 и еще одно соображение для размышления - сдается мне 100% латунные плашки "шкелетов" "82й ЕКА" будут новодельными 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Пусть бесплатно для конкурса раздадут свои "скелетоны". А мы с них за РЕКЛАМУ денег не возьмём! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Вычеркнул. А я себе 3 наборчика прикуплю. Для экспериментов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Прочувствовали они (шведы) наш неподдельный интерес к старым ножам. Нужно было небрежно так предложить избавить их от застарелого лежалого товара. Мол сделаем, так и быть, бесплатно для вас утилизацию. В знак примирения за Петра и Полтаву! Хрен им , а не кровные еврушки. Тем более у меня есть старый "супершвед". ЗЫ. Из списка меня пока не вычеркивайте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Меня тоже вычеркивайте, джентльмены. :( Шкилет не нужен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
слонопотам Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Вот не зря я не люблю этих румын слащавых , не зря их Петр пацифиздил . Камрады, а может кто-нибудь возьмется за денежку изготовить нормальные накладки? У меня струмента нет и руки из жопы, а 82-ю хочется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailor morgan Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Получается, купи скелет за <= 50 евро, сделай сам рукоять, победи в конкурсе, и получи комплект оригинальных накладок Не, я пас 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vau Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Чё-то как-то неправильно это всё. Подожду пока, чем кончится, но пока не нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Шкилет не нужен,однозначно!Из списка концессионеров прошу меня вычеркнуть.Я вот что подумал-82 конечно шикарный нож,но на нём свет клином не сошёлся,раз уж мутим форумник ЕКА,можно и 60 углеродку,в той же бубинге?Кто как считает,камрады? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 я считает, что чуток попозже я проверну по гуманоидным ценам проект на любой серийке ека что-то их непосредственный карахтер меня начинает на 82й ека утомлять 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Если нож без накладок то чехлы- гравировки и даром не нужны. Получается проект по закупке "скелетонов", в котором я приму участие. 25 за штуку плюс доставка - вполне нормально, учитывая что получаем целый нож без накладок. Просто кто там записывает, открывайте новую запись, т.к. условия заказа теперь предельно ясны. Ламния получит заказанное количество и разошлет по списку оплатившим. Собирать деньги не нужно, каждый свой заказ оплатит сам на Ламнии. Не очень дешево, зато надежно и без проблем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 я два скелета возьму 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Я тоже наверно парочку. Кто все ходы записывает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 А накладки ... Идем в половой магазин. В смысле, не в сексшоп, а в тот где паркет-плитка всякая продается. Выбираем плинтус из натурального дерева по вкусу или кучку экзотических паркетин. Дальше только контур плашки карандашом обрисовать и вырезать, хоть ножом. Скрепляем винтами вместе через заранее просверленные дырки, и долгими зимними вечерами перед телеком доводим до нужного нам идеала. Пропитываем льнянкой(берем там же), натираем обувным воском и собираем на ноже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 сначала письмо с Ламнии: Добрый день! Нож БЕЗ НАКЛАДОК 25 евро, он сразу так предложил, как понимаю, накладки поставить то ли не могут, то ли очень долго ждать. лазерная гравировка 5 евро/сторона ножны 10 евро Доставка в Россию заказным пакетом с номером слежения около 12 евро. Посылка приорити 25 ерво. Каждый может сам выбрать заказной пакет или посылка Приорити при размещении заказа. Стоимость доставки в другие страны можно посмотреть добавив например swede 60 в корзину и выбрать страну. Если 82 будет легче чем 60, то доставка подешевеет. Отправить ножи нам они могут в конце месяца. С уважением, надо заметить, что лазерную гравировку обещали бесплатно О_о Про ножны я ещё уточню. Но я спрашивал про бежевые, из толстой кожи, как на Eka 110 и в старых рекламных материалах. и письмо от Джонни Канаана: Hello Anton, Please precise what the “kit” will be consisting of? I would like to suggest that your Club Members will order from Lamnia the Skeleton of the Swede 82 including the screws, ax-screws, and the leather sheaths, and then each Member will make his own handle and your club will vote for the best handle, and the winner will get a nice gift from EKA. Hope that you like my idea about this interesting competition. Best Regards, Johny т.о. предлагают купить нож без накладок. Потом показать самопальные рукояти (типа конкурс) и победитель получит "хороший подарок" "... Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?" (с) В принципе сделать накладки можно. Будет развлечение. Три шкелета. Правильно я понимаю, что будет 75+12? Давайтехоть скооперируемся что бы десять пакетов не гонять и ожет укого уже карта прикручена к платежной системе. Заодно будет повод встретиться и пивка тяпнуть. Интересно, а как распустистить полешко самшита на плоские досочки? Он мне кажется наиболее подходящим кандидатом 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firebie Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 +1 скелет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 <p> <br />Интересно, а как распустистить полешко самшита на плоские досочки? Он мне кажется наиболее подходящим кандидатом <br /><br /></p>На станковой циркулярке. При больших строительных магазинах всегда есть сервис раскроя пластин на заявленные размеры, оплата по длине реза. Думаю, самый простой путь. А плоскости шлифануть хоть ленточной хоть эксцентриковой плоскошлифовальной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.