вейко Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 не вариант это 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 давайте мне шкелетик куда-кому денех слать? по 20 возьму ДВА! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 я в том плане написал, что если шкилет, то цена ему 20ка :) (35-15=20) Я тут сегодня закупаю микарту, коричнево-зелёную. Могу себе и шкилет взять, с меня не убудет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 А скелетов они смогут выслать по гарантийной схеме? Или обязать дилера (Ламнию) обеспечить клубный заказ? Потребителя мало интересуют подробности дилерского договора и их взаимные обязательства. Потребителю нужен товар и внятно озвученная цена. Мы ж не с Ламния начали переговоры? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 А скелетов они смогут выслать по гарантийной схеме? Или обязать дилера (Ламнию) обеспечить клубный заказ? Потребителя мало интересуют подробности дилерского договора и их взаимные обязательства. Потребителю нужен товар и внятно озвученная цена. Мы ж не с Ламния начали переговоры? ну я и там спросил вчера вечером. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 ИМХО, схема с Ламнией справедлива для нас только в случае цены производителя (доход ЕКА, который впоследствии перечислит ему дилер) и шиппинга Ламнии - ее интерес в вопросе. Тогда Ламния получает список и заказанные экземпляры, а мы платим ей прайс плюс шиппинг. Тода все работает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Пусть шлют россыпью детали хоть через ламнию, хоть через новую зенландию. Цена - двадцатка за комплект имхо завышена, но коль уже озвучена с нашей стороны- не будем уподабливаться шведам :) Хотя у меня сильные сомнения что мы попали не на шведов... Походу видимо письма маршрутизируются по национальному флагу, и где-то по дороге шведский флаг сервер перевернул :) Карбон, микарта- достойно. Может здесь партию плоских накладок и сделаем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Россыпью даже мне становится интересно, тогда моя верная 82-я на меня не обидится :) Ребят, если речь о "скелетонах", то я с вами без вариантов! Напилю ей накладок сам а каждый день недели :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Согласен на скелет. Как бы не скатиться до кожаного ремешка на темляк. Тенденция , однако... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 я против полумер. кустарные накладки не хочу. мне нож хотелось, ради чего и закружилась писанина на 11 страницах. на 12й все скатилось до комплектующих. послежу еще и если не получится с 82й в виде 82й - пойду 92ю в дереве покупать. ведь проще чем заморачиваться со "шкелетами", их доставкой и одеванием, не так ли? и разницы в пользовании никакой повторяют или нет пластины форму рукояти 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Как бы не скатиться до кожаного ремешка на темляк улыбнуло :) и логотип каждый сам сможет нанести по вкусу шариковой ручкой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Россыпью таможня не страшна.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Я бы тоже хотел целую 82ю, так ведь у них нет накладок... Еще немного подождем, окажется что у них и лайнеров нет. Могут продать только клинки и пружины от 82й :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 <p> <br />и разницы в пользовании никакой повторяют или нет пластины форму рукояти <br /><br /></p>Денис, разница в пользовании ощутима и весьма ощутима. Топорище 92-й можно только через мозоли одолеть, а 82-я к ладошке ласкова, аккумулирует силу руки полностью и чисто нагружает РК, без потерь. Брус не препятствует сколам той же бубинги, а полная площадь плашки делает накладки вечными. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 два часа назад пришло: Good Day Anton, Of course it should cost you less if you just order the Skeletons, but the final price will be provided by Lamnia. Best Regards, Johny не, в целом, мне вариант knife kit нравится. Особенно если с пересылом в 40 евро войдёт :) Это даже интереснее чем нож в сборе. Я тогда штучки 4 возьму ;) Предлагаю: 1) провести "перекличку" (в личку) кому только нож в сборе, кому knife kit, кому без разницы, кто отказывается 2) Вынести предложения альтернативных вариантов доставки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 На скелет не согласен. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Прекрасно. Осталось только у них же поинтересоваться, каков именно прайс ИМ предложит Ламния для НАС. Если нас переадресуют с этим вопросом на Ламнию, можно с чистой совестью закрывать проект. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 ежели я правильно понял, то или заказываете скелет 92й и идете к ламнии или просто идете нах, весело посвистывая 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Как бы не скатиться до кожаного ремешка на темляк. :) да, забавно ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 дык не понятно же, стоимости и сроки поставки кита и скелета и с чем там кит будет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Кит будет с салакой в медовом соусе - излюбленное шведское блюдо. А чего перекликаться, когда даже приблизительной ясности нет? Сколько хочет Ламния от заказа? Согласна ли вообще? это вопрос трехсторонних переговоров, как минимум. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Расталдычьте малограмотному шо нам предлагают,а то не пойму. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 жду ответа от Михаила с Ламнии 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Расталдычьте малограмотному шо нам предлагают,а то не пойму. Малограмныя мы (с) :) Говорят, что недостаточно у них деревянных накладок. Но достаточно комплектов "скелетов" ножей. Если доделывать накладки, это добавит цены (на 10-15 евро). Если "скелет" - он будет дешевле (возможно даже меньше 20 евро, но плюс интерес ламнии и доставка с ламнии) Вот я и предлагаю определиться, кого устроит коробка с чехлом и набором деталей для сборки, для последующих очумелых ручек, а кому только собранный нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Таки чем закончилось или не закончилось сие мероприятие.Можно ли конкретно узнать цену(или когда это можно будет сделать). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 сие мероприятие в процессе 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Хоть один бы целый и парочку наборов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Я возьму только целый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 чтобы определиться - мне тоже только 1 готовый, пожалуйста 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 я и скелетов возьму, накладки сделать-работа "не бей ленивого" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.