нахал Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А тридцатьвосьмая Сандвик или углеродка? Или оба? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А тридцатьвосьмая Сандвик или углеродка? Или оба? Кстати, да, как-то этот вопрос мы упустили. Хотя, всё равно, по большому счёту, наверняка у всех "доноры" клинков есть. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 мне екашная нержа нравится больше, чем углеродка. второй случай в практике и опять на шведе. первый был синий хулт 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 мне екашная нержа нравится больше, чем углеродка. второй случай в практике и опять на шведе. первый был синий хулт согласен. только у меня первым случаем был опинель :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А тридцатьвосьмая Сандвик или углеродка? Или оба? мне без разницы. Сандвиковый, IMHO, просто более удобный в повседневном использовании 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 мне тоже без разницы. углеродка или сандвик-пойдут оба 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 а у меня карбон уже есть - хочу сандвик заценить (хотя есть на S88, но там геометрия совсем другая) ....с другой стороны - если ножики реально 69-го года - наверно лучше карбон в общем мне без разницы :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vau Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Если не трудно, прошу поправить в списке на 82-ю - мне 1 штуку, а не 2. Я, кстати, уже довольно давно написал Джонни, чтобы они огласили весь список закромов. Обещал сделать, как кончится охотничий сезон. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 "Там ещё осталось немного варенья?" (С) Если можно мне ещё одну 38-ю. Внесите в список, пожалуйста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 "... -там масла дох..! -Дэ? -Там!" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 призывал ведь к спокойствию... Надо губозакаточные машинки раздавать это про коллекционные 38е еки: Hello,The price will be around 100 Euros/piece (plus the shipping cost). Please note that 12 of the knives are in Carbon Steel blades and 13 in Stainless Steel. Kind Regards, Johny 100 евротугриков за ножик + стоимость пересыла. 12 ножей - углерока, 13 - нержа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Перефразируя Уолттера из бессмертного творения братьев Коэнов "Большой Лебовски", скажу: мы колекционеры, а не лохи:) Чет по такому прайсу рахотелось... 38-ю Ни себе, ни людям на подарок :( Возьму обычную если припрет и кусок самшита :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Нормальная цена за такой нож, я и не ожидал что будет дешевле. Ну что, с известной ценой можно и отрывать запись, полагаю что запишутся теперь только самые отмороженные фанаты :) А на 82-ю они цену подтвердили? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Обдумываем до вечера. За такие деньги 38-я стала нравиться гораздо меньше, даже в бубинге. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Обдумываем до вечера. За такие деньги 38-я стала нравиться гораздо меньше, даже в бубинге. :D Саш, 35 для 82-й даже в прошлом тысячелетии было вкусной ценой, боюсь ребята погорячились. А здесь сразу заявили реальную цену ... Нужна полная ясность. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 100 евров? я точно пас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Обдумываем до вечера. За такие деньги 38-я стала нравиться гораздо меньше, даже в бубинге. :D Саш, 35 для 82-й даже в прошлом тысячелетии было вкусной ценой, боюсь ребята погорячились. А здесь сразу заявили реальную цену ... Нужна полная ясность. тоже закралась мысль что шведы во вкус вошли? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ну вот, уже "реды рядеют" :( Бонусов у них там не предустрео за "офанателость"? Или они всерьез всех русских "новыми" считают? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Swede 82 = 35 euro 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 <p> <br />тоже закралась мысль что шведы во вкус вошли? :) <br /><br /></p>Денис, боюсь столько коллективного внимания им давно не уделяли, вот оттуда и фантазии ... Может предложить им за все количество по полста за экземпляр? А то несерьезно как-то, даже не торгуемся :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Swede 82 = 35 euro по такой цене надо брать нераздумывая, пока не спохватились. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ха! Я тоже ориентировался на цену 82-й в 35 еуро при записи на (две) 38-ю. Похоже ековский манангер свой интерес приклеил. 100 еуро наводят на размышления о "разумной достаточности". Надо прокубатурить это... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Сто минус десять (оптовая на обычную 38-ю) дает всего девяносто за понты и эксклюзив. Нет, чет слишком "куршавелисто" ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
слонопотам Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Камрады, я от 38-й за 100 евро отказываюсь. Прошу исключить меня из рядов партии желающих. Продолжаю хотеть две 82-е по 35 евро за штуку. А я говорил, что шведы издеваются. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailor morgan Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Однако дороговато. Лучше уж три EKA 82 взять Вычеркните из списка на 38 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 А я предлагаю не распыляться, изначально обсуждался заказ 82-й давайте уже доведем до конца. А потом можно будет обсуждать другие хотелки. За сотку я пас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 нахер 38ю за столько денег надо срочно брать 82е када денег сдавать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 нахер 38ю за столько денег надо срочно брать 82е када денег сдавать? +1 +1 сейчас обговариваю цену. Условия платежа. Условия доставки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 нахер 38ю за столько денегнадо срочно брать 82е када денег сдавать? . Нахер 38 нахер дополнительные доски берем 82 и счастливые обсуждаем следующие заказы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Условия платежа. Условия доставки. кагда выяснится , можно будет присоединиться? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.