Перейти к публикации

EKA EKA EKA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А тридцатьвосьмая Сандвик или углеродка? Или оба?

Кстати, да, как-то этот вопрос мы упустили. Хотя, всё равно, по большому счёту, наверняка у всех "доноры" клинков есть. :)

Опубликовано:

мне екашная нержа нравится больше, чем углеродка.

второй случай в практике и опять на шведе.

первый был синий хулт

согласен. только у меня первым случаем был опинель :)

Опубликовано:

А тридцатьвосьмая Сандвик или углеродка? Или оба?

мне без разницы.

Сандвиковый, IMHO, просто более удобный в повседневном использовании

Опубликовано:

а у меня карбон уже есть - хочу сандвик заценить (хотя есть на S88, но там геометрия совсем другая)

....с другой стороны - если ножики реально 69-го года - наверно лучше карбон

в общем мне без разницы

:)

Опубликовано:

Если не трудно, прошу поправить в списке на 82-ю - мне 1 штуку, а не 2.

Я, кстати, уже довольно давно написал Джонни, чтобы они огласили весь список закромов. Обещал сделать, как кончится охотничий сезон.

Опубликовано:

призывал ведь к спокойствию...

Надо губозакаточные машинки раздавать smile.png

это про коллекционные 38е еки:

Hello,

The price will be around 100 Euros/piece (plus the shipping cost).

Please note that 12 of the knives are in Carbon Steel blades and 13 in Stainless Steel.

Kind Regards,

Johny

100 евротугриков за ножик + стоимость пересыла.

12 ножей - углерока, 13 - нержа.

Опубликовано:

Перефразируя Уолттера из бессмертного творения братьев Коэнов "Большой Лебовски", скажу:

мы колекционеры, а не лохи:)

Чет по такому прайсу рахотелось... 38-ю

Ни себе, ни людям на подарок :(

Возьму обычную если припрет и кусок самшита :)

Опубликовано:

Нормальная цена за такой нож, я и не ожидал что будет дешевле. Ну что, с известной ценой можно и отрывать запись, полагаю что запишутся теперь только самые отмороженные фанаты :) А на 82-ю они цену подтвердили?

Опубликовано:

Обдумываем до вечера. За такие деньги 38-я стала нравиться гораздо меньше, даже в бубинге. :D

Саш, 35 для 82-й даже в прошлом тысячелетии было вкусной ценой, боюсь ребята погорячились. А здесь сразу заявили реальную цену ... Нужна полная ясность.

Опубликовано:

Обдумываем до вечера. За такие деньги 38-я стала нравиться гораздо меньше, даже в бубинге. :D

Саш, 35 для 82-й даже в прошлом тысячелетии было вкусной ценой, боюсь ребята погорячились. А здесь сразу заявили реальную цену ... Нужна полная ясность.

тоже закралась мысль что шведы во вкус вошли? :)

Опубликовано:

<p>

<br />тоже закралась мысль что шведы во вкус вошли? :) <br />
<br /></p>

Денис, боюсь столько коллективного внимания им давно не уделяли, вот оттуда и фантазии ...

Может предложить им за все количество по полста за экземпляр? А то несерьезно как-то, даже не торгуемся :)

Опубликовано:

Ха! Я тоже ориентировался на цену 82-й в 35 еуро при записи на (две) 38-ю. Похоже ековский манангер свой интерес приклеил. 100 еуро наводят на размышления о "разумной достаточности". Надо прокубатурить это...

Опубликовано:

Камрады, я от 38-й за 100 евро отказываюсь. Прошу исключить меня из рядов партии желающих.

Продолжаю хотеть две 82-е по 35 евро за штуку.

А я говорил, что шведы издеваются.

Опубликовано:

А я предлагаю не распыляться, изначально обсуждался заказ 82-й давайте уже доведем до конца. А потом можно будет обсуждать другие хотелки. За сотку я пас.

Опубликовано:

нахер 38ю за столько денег

надо срочно брать 82е

када денег сдавать?

+1

+1

сейчас обговариваю цену. Условия платежа. Условия доставки.

Опубликовано:
нахер 38ю за столько денег

надо срочно брать 82е

када денег сдавать?

.

Нахер 38 нахер дополнительные доски берем 82 и счастливые обсуждаем следующие заказы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.