Перейти к публикации

EKA EKA EKA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

заказать дополнительно все желаемые накладки (отдельно , без ножа )нельзя?

и усе будут довольны biggrin.png

к примеру базовая модель с корелкой а к ней дополнит.накладки из оливы...или...

и меняешь под костюмчикrolleyes.gif

Опубликовано:

Джентльмены,предлагаю по материалу накладок проголосовать и наконец определиться с окончательным вариантом исполнения форумника.

Опубликовано:

если мнения по выбору деревяхи настолько разнятся - предлагаю выбрать по наилучшим потребительским-прочностным характеристикам, без учета внешней красивости

Опубликовано:

ну вот

началось

скоро начнутся (или уже?) ультиматумы - "хочу только так и никак иначе"

дополню свое предложение выше (по материалу):

- самое практичное (дерево, но наиболее стабильное из имеющегося)

- "рекомендованное"/предложенное производителем (олива?)

- самое "стандартное" (бубинга?)

ЗЫ

крайний пункт видится самой реальной альтернативой "соломонова решения"

Опубликовано:

заказать дополнительно все желаемые накладки (отдельно , без ножа )нельзя?

и усе будут довольны biggrin.png

к примеру базовая модель с корелкой а к ней дополнит.накладки из оливы...или...

и меняешь под костюмчикrolleyes.gif

Это было бы саломоновым решением. Просто каждый из нас в заявке указал бы количество тех или иных деревяшек. Но для этого надо сначала знать позицию представителя фирмы по этому вопросу. Если да, они будут готовы к такой опции, то было бы проще всем.

Опубликовано:

уточню насчёт индивидуального комплектования накладками разных пород в понедельник.

Завтра я в интернетах отсутствую. Так что ждите ответ с фирмы в начале недели.

К сожалению, уже начались разброд и шатания.

Ещё надо иконку для гравировки (я уже предлагал для минимализации вмешательства в облик ножа сделать логотип на основе иконки RK, которую я наблюдаю во вкладке браузера :) - никто, кстати, не прокоментировал ).

Опубликовано:

Полагаю, указывать на форумность имеет смысл, если это будет лимитед едишн - типа, с накладками, которых не было раньше. Тогда да, можно и с нумерацией. Если будет просто старая модель - при условии бесплатной гравировки - можно и вовсе заказать надпись типа EKA Russian fan club. И фсё.

Опубликовано:

Не скажу за оливу (но желтая ека тоже напрягает), скажу за карелку. Уважаемые, всем нравится вид ека 92 в дереве? Все готовы мириться с размазанной и потерявшейся в кудряшках фирменной фишкой - дугой на рукояти? А в угоду чего спрашивается? Мнимой прочности карелки? На такие лайнеры хоть двп ставь ничего ей не будет. Да, на карелке кстати и гравировка читаться не будет, если таки решим ее делать. Я не драматизирую, просто интересно :)

Опубликовано:

EKA Russian fan club.

RAT Folder Club для крысы еще куда ни шло звучит, но для EKA - несолидно считаю.

Насчет рукояти, бубинга намертво ассоциируется с экой, зачем менять на другую деревяшку (еще не сказать что другая выглядит лучше) хорошую и в поюзе и во внешнем виде деревяшку?

По идее следующее должно быть пожелание - другая сталь клинка (желательно с30в), и тогда вообще будет на 82я.

Для чего все начинали? Чтобы получить 82ю!!! Рабочий нож, снятый с производства. Зачем тогда все вычурности на нем?

Ради форумника как такового можно 38ю просить сделать, или многопредметник. На полке какая разница чему лежать, лишь бы взор радовало.

Опубликовано:

давайте бубингу, а из гравировки только RK и без номера

Минимализм.

Ну и про индивидуальный заказ на накладки уточню.

А то решать будем ещё год.

Опубликовано:
давайте бубингу, а из гравировки только RK и без номера

Минимализм.

Ну и про индивидуальный заказ на накладки уточню.

RK на клинке. Тогда есть смысл в дополнительных накладках. Мне так кажется.

Опубликовано:

По-моему, всё же интересно получить некий лимитированный выпуск, которого больше ни у кого нет. И тут другое дерево накладок как раз хороший вариант. У меня, скажем, есть бубинга на 60-ой, теперь интересно другое. Наверно, если и правда выйдет заказать с разными деревяшками, это может всех устроить.

Гравировка, считаю, не столь важна. Можно и RK, или RK limited to ... pieces

Опубликовано:

А мне кажется, что Денис aka вейко прав, бубинга влёт идентифицируется с EKA, все остальные деревяхи (берёза, дуб и, прости господи, олива) от лукавого. Правильная ЕКА - с бубингой. Про то, что бубинга самая практичная из них, вообще не говорю. Гравировки на клинке, как признака лимитовости, вполне достаточно. RK в прямоугольнике, типа как Lum, смотрелось бы очень серьёзно. Имхо, разумеется.

Опубликовано:

Согласен.

А мне кажется, что Денис aka вейко прав, бубинга влёт идентифицируется с EKA, все остальные деревяхи (берёза, дуб и, прости господи, олива) от лукавого. Правильная ЕКА - с бубингой.

И тут полностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.