listig Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 заказать дополнительно все желаемые накладки (отдельно , без ножа )нельзя? и усе будут довольны к примеру базовая модель с корелкой а к ней дополнит.накладки из оливы...или... и меняешь под костюмчик 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 если в порядке приоритета - карелка, олива, бубинга. Вернее я б один в карелке взял, другой в оливе :) 0 Ответить
вейко Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 ЕКА 82 с карелкой, оливой и тд и тд - это уже не ЕКА 82 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 ЕКА 82 с карелкой, оливой и тд и тд - это уже не ЕКА 82 Это форумная Swede 82, да 0 Ответить
слонопотам Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 По степени предпочтения для обоих экземпляров: бубинга, карелка, олива. Как оплачивать будем? 0 Ответить
Viper Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 Джентльмены,предлагаю по материалу накладок проголосовать и наконец определиться с окончательным вариантом исполнения форумника. 0 Ответить
firebie Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 бубинга, олива, карелка 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 наконец определиться с окончательным вариантом исполнения форумника. Согласен, а то так можно до бесконечности обсуждать. 0 Ответить
вейко Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 куда голосовать будем? тут выражаться мнениями или отдельная тема будет? в "ножах" скажем 0 Ответить
рыч Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 если мнения по выбору деревяхи настолько разнятся - предлагаю выбрать по наилучшим потребительским-прочностным характеристикам, без учета внешней красивости 0 Ответить
Vau Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 По мне - олива, корелка Бубинга не очень интересно Эбен? :) 0 Ответить
рыч Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 ну вот началось скоро начнутся (или уже?) ультиматумы - "хочу только так и никак иначе" дополню свое предложение выше (по материалу): - самое практичное (дерево, но наиболее стабильное из имеющегося) - "рекомендованное"/предложенное производителем (олива?) - самое "стандартное" (бубинга?) ЗЫ крайний пункт видится самой реальной альтернативой "соломонова решения" 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 а всех уклонистов и фантазеров надо отвести за бруствер и...убедить. иначе реальной ека 82 криздэтц 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Опубликовано: 25 августа 2012 заказать дополнительно все желаемые накладки (отдельно , без ножа )нельзя? и усе будут довольны к примеру базовая модель с корелкой а к ней дополнит.накладки из оливы...или... и меняешь под костюмчик Это было бы саломоновым решением. Просто каждый из нас в заявке указал бы количество тех или иных деревяшек. Но для этого надо сначала знать позицию представителя фирмы по этому вопросу. Если да, они будут готовы к такой опции, то было бы проще всем. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 уточню насчёт индивидуального комплектования накладками разных пород в понедельник. Завтра я в интернетах отсутствую. Так что ждите ответ с фирмы в начале недели. К сожалению, уже начались разброд и шатания. Ещё надо иконку для гравировки (я уже предлагал для минимализации вмешательства в облик ножа сделать логотип на основе иконки RK, которую я наблюдаю во вкладке браузера :) - никто, кстати, не прокоментировал ). 0 Ответить
Vau Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 Полагаю, указывать на форумность имеет смысл, если это будет лимитед едишн - типа, с накладками, которых не было раньше. Тогда да, можно и с нумерацией. Если будет просто старая модель - при условии бесплатной гравировки - можно и вовсе заказать надпись типа EKA Russian fan club. И фсё. 0 Ответить
вейко Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 Не скажу за оливу (но желтая ека тоже напрягает), скажу за карелку. Уважаемые, всем нравится вид ека 92 в дереве? Все готовы мириться с размазанной и потерявшейся в кудряшках фирменной фишкой - дугой на рукояти? А в угоду чего спрашивается? Мнимой прочности карелки? На такие лайнеры хоть двп ставь ничего ей не будет. Да, на карелке кстати и гравировка читаться не будет, если таки решим ее делать. Я не драматизирую, просто интересно :) 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 EKA Russian fan club. RAT Folder Club для крысы еще куда ни шло звучит, но для EKA - несолидно считаю. Насчет рукояти, бубинга намертво ассоциируется с экой, зачем менять на другую деревяшку (еще не сказать что другая выглядит лучше) хорошую и в поюзе и во внешнем виде деревяшку? По идее следующее должно быть пожелание - другая сталь клинка (желательно с30в), и тогда вообще будет на 82я. Для чего все начинали? Чтобы получить 82ю!!! Рабочий нож, снятый с производства. Зачем тогда все вычурности на нем? Ради форумника как такового можно 38ю просить сделать, или многопредметник. На полке какая разница чему лежать, лишь бы взор радовало. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 давайте бубингу, а из гравировки только RK и без номера Минимализм. Ну и про индивидуальный заказ на накладки уточню. А то решать будем ещё год. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 давайте бубингу, а из гравировки только RK и без номера Минимализм. Ну и про индивидуальный заказ на накладки уточню. А то решать будем ещё год. RK на клинке. Тогда есть смысл в дополнительных накладках. Мне так кажется. 0 Ответить
рыч Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 ...для простоты последующей идентификации - можно год указать как вариант - в сокращенном формате: "RK '12" 0 Ответить
Vau Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 По-моему, всё же интересно получить некий лимитированный выпуск, которого больше ни у кого нет. И тут другое дерево накладок как раз хороший вариант. У меня, скажем, есть бубинга на 60-ой, теперь интересно другое. Наверно, если и правда выйдет заказать с разными деревяшками, это может всех устроить. Гравировка, считаю, не столь важна. Можно и RK, или RK limited to ... pieces 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 А мне кажется, что Денис aka вейко прав, бубинга влёт идентифицируется с EKA, все остальные деревяхи (берёза, дуб и, прости господи, олива) от лукавого. Правильная ЕКА - с бубингой. Про то, что бубинга самая практичная из них, вообще не говорю. Гравировки на клинке, как признака лимитовости, вполне достаточно. RK в прямоугольнике, типа как Lum, смотрелось бы очень серьёзно. Имхо, разумеется. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) первоначальный дизайн Eka Swede 38 (отсюда http://www.knivsamling.forum24.se/knivsamling-post-54.html ) Изменено 26 августа 2012 пользователем ant-tv 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 Я один ничего не вижу? 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 А то решать будем ещё год. Согласен. А мне кажется, что Денис aka вейко прав, бубинга влёт идентифицируется с EKA, все остальные деревяхи (берёза, дуб и, прости господи, олива) от лукавого. Правильная ЕКА - с бубингой. И тут полностью. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 чуток покривляюсь Шутка конечно. Единственное, предлагаю ножи в букве K заменить на силуэты Eka Swede 60 и Swede 38 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.