нахал Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Хрень какая-то ... Ничего там не растрескивается ни от влаги ни от температуры, десяток лет точно ножу. Если только карелка ... Короче, впаривают 92-ю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 А что стабильнее - бубинга или карелка? Стабильнее - стабилизированная древесина. Зело пардонюсь, что вмешиваюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Хрень какая-то ... Ничего там не растрескивается ни от влаги ни от температуры, десяток лет точно ножу. Если только карелка ... Короче, впаривают 92-ю. Может у них есть какая то статистика и стойкое убеждение что растрескивается, не зря же они 82ю сняли с производства, может часто жалобы поступали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Хрень какая-то ... Ничего там не растрескивается ни от влаги ни от температуры, десяток лет точно ножу. Если только карелка ...Короче, впаривают 92-ю. Точно! Лишнее тому доказательство - трамонтины за 40 руб. Та же бубинга и мокнет постоянно и валяется где нипопадя и ничего ей не делается 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 35 евриков-это нормально.А сколько пересыл до Москвы будет стоить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Какие перепады температуры на моей полке? Лично для меня это будет коллекционный нож. Так что надобно ЕКА 82 без всяческих отмазок и откоряк. Может уважаемому шведскому руководству нужно наглядно продемонстрировать решимость нашу? Тогда можно проголосовать, кто за 82, кто за карелку и прочее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Согласно фото карелка без профилирования как на бубинговой версии. Винты белые и чехол ваще отстойный. Лично мне карелка не нравиться совсем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 35 евриков-это нормально.А сколько пересыл до Москвы будет стоить? Тут зависит от способа доставки - индивидуальная рассылка или коробка. Я коробку не хочу, я хочу индивидуально :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Тогда надо конкретно, сколько штук из бубинги, а сколько из карелки, не думаю, что это повлияет на цену. Мне не надо отправку в Россию, сразу же из Швеции - в Ванкувер, оплачу все почтовые издержки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Тогда надо конкретно, сколько штук из бубинги, а сколько из карелки, не думаю, что это повлияет на цену. Мне не надо отправку в Россию, сразу же из Швеции - в Ванкувер, оплачу все почтовые издержки. Сергей, они говорили - не вопрос выслать с фабрики в Канаду. И ДА. Я написал, что мы всё это затеяли чтобы купить SWEDE 82. Что 92я - хороший нож, но его можно купить. А 82ю - нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Камрады. Хочу 82-ю из бубинги. С латунными винтами. Другие варианты не хочу. И чехол...лучше без этого черного непоймичего. Тип надписей в принципе не важен. На ваше усмотрение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 у них, просто, карелка уплотнённая. По крайней мере так заявляют про Swede 88 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 значит будем голосовать по материалам. Мне, в целом, что бубинга что мазур. Винты - тоже без разницы :) благо комплект жёлтых есть, и на 92й приедут белые :) Лого с иконки сайта, номер хх/хх в начале клинка Надо уточнить про чехольчики из буклета ;) может завалялось у них штук 20, бежевых. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firebie Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Голосую за 82 в бубинге с латунными винтами. Потребуется высылка на Кипр. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 потом оформим табличку с адресами и количеством ножей. Вышлем в контору. Если договоримся о Eka Swede 82 Кого цена устраивает, можете адреса слать мне в личку форма такая: Имя, Фамилия, Индекс, Адрес (улица/дом/квартира), Город, Страна (телефон для почты) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Бубинга (это дерево ассоциируется с Eka), винты - латунь (смотрится кошернее), строго 82я модель (92 и так купить могу). Чехол - без разницы, коробка - тоже (мне на карман). Желательно как можно строже гравировка. Логотип форума XX\XX считаю идеально 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 отсель грозить мы будем Шведу :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desigennad Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Я так понимаю они предлагают нам вот «это». Так оно и так продается. Нож хорош, но 82-ой харизматичнее на мой взгляд. Мне 92-ой не нужен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 ещё раз копирну список: цветом выделены люди, от кого есть адреса (напомню: Имя, Фамилия, Индекс, Адрес (улица/дом/квартира), Город, Страна, желаемое кол-во экземпляров; порядок желательно нарушать. слать в личку) предварительно список на Eka Swede 82: 1) Hoff --как начальнику Чукотки 2) я (2шт) 3) Volkart 4) AGF 5) Luxembourg 6) Firebie 7) Lazyinventor 8) dkondr 9) PaulB 10) Zeroo 11) Viper 12) Рыч 13) bs4u32sr30 14) RealOld (2) 15) goglus 16) вейко 17) Sailor Morgan 18) desigennad 19) Eickhorn 20) failbot 21) слонопотам 22) dm_roman (2) 23) pavel 24) Vau (1 olive) 25) Hvost 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 а шведы тем временем затаились? молчат? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 а шведы тем временем затаились? молчат? Джонни Канаан обычно вечером отвечает. Ближе к ночи :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Я за 82-ю. Дерево любое, винты -латунь, надпись как у всех. Чехлы, коробки, бумажки как у всех. Адрес в личку отправил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 я за сабантуй по ека. заодно поделюсь радостью: удалось договориться с ЕКА насчет сотрудничества. ньюансов там еще много, но то дело поправимое в общем, скоро у меня в ассортименте на постоянной основе ЕКА будут если будет форумный заказ, его проведу по гуманоидной цене обложусь аки хомяк еками и будет мне радость 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vau Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Интересно всё очень. А не может г-н Канаан огласить весь список заначек? Может, там какие-нибудь совсем редкости редкостные есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 запишусь на 82ю, карелка, 1 или две штуки, зависит от дальнейшей конкретики прайс в 35 евриков от производителя-это они от жадности и безбашенности такую цену выкатили. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Интересно всё очень. А не может г-н Канаан огласить весь список заначек? Может, там какие-нибудь совсем редкости редкостные есть? Сергей. А что мешает лично спросить? :) Я недавно купил Eka 110 (и ещё 4 ножика). На новую редкость денег нет :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 ... прайс в 35 евриков от производителя-это они от жадности и безбашенности такую цену выкатили. Они - монополисты, а это даёт им много прав и возможностей. ... а не может г-н Канаан огласить весь список заначек? Может, там какие-нибудь совсем редкости редкостные есть? ... Неплохо было бы глянуть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Джонни Канаан обычно вечером отвечает. Молодцы шведы! Я написал ему письмо и показал какая хрень случилась на плашках 38-й в итоге мне высланы первым классом плашки на 38-ю из бубинго. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Джонни Канаан обычно вечером отвечает. Молодцы шведы! Я написал ему письмо и показал какая хрень случилась на плашках 38-й в итоге мне высланы первым классом плашки на 38-ю из бубинго. Офигеть! Вот это я называю - повезло. 38-я в бубинге - даже не хотелка, а мечта. Вот её бы в качестве форумной заказать. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Вот это я называю - повезло. Согласен. Причем спрашивал у него за цветные накладки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.