ant-tv Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 ну я ответил в том плане, что предложение интересное, спасибо в всё такое, но народ требует Eka Swede 82 или аналоги 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 но народ требует Eka Swede 82 или аналоги Вот это по-нашему! :) Антон глянь на мои ЕКи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Мне понравился вуд хантер, вуд лайт тоже весьма не плох, но конечо 82-ю бы очень хотелось. Моим ЕКАсокровищам не хватает ее Именно так. Аналогично. Ещё не хватает Eka Fillet Olive :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 но народ требует Eka Swede 82 или аналоги Вот это по-нашему! Антон глянь на мои ЕКи. Надо будет завтра свои сфотать. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Надо будет завтра свои сфотать Саш покажи свои богатства :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 вуд хантер = 92 имхо теоретически интересен - вопрос цены Да нет. По фото плашки на всю ширину накладок как на 82-й. Но что в реале? Может и 92-я. 92-я в дереве не интересует. В резините лучше. 82-я позволяет эксперементировать с накладками. Если так то в чем различие 82ой и вуд хантера? Надо у них выяснить :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firebie Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Судя по всему, 82 и вуд хантер - это одно и то же. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Да уж. Животрепещущий вопрос. Хочется именно 82-ю без нововведений (как то "белые" винты, другое дерево и еще ХЗ что там они поменяли) Возможно они просто ушли от циферного обозначения. 88-ю в Лайт переименовали, 82-ю в Хантер. А может и отличия будут. Главное что бы вогнутые спуски не получились :) Это будет эпик фейл 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Судя по всему, 82 и вуд хантер - это одно и то же. Вероятно так (на картинке проглядывают фигурные лайнеры). В отличие (вероятно) кожаные чехлы (о которых упоминалось в письме в приложении к многопредметникам) и отличные коробочки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 В общем ждем письма от шведов :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Без паники! Линейка Wood - это уже не производящийся плод сотрудничества Wenger и Eka Старые запасы. Упомянутых многопредметников всего по 75 штук осталось. ЗЫ подразнюсь: у меня есть 4 широких латунных винта :) ;-Р Пойдут на Swede 92 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 А что, у шведов для нас не найдётся латунных винтов? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) ну что? Предлагаю закрыть запись предварительно список на Eka Swede 82: 1) Hoff --как начальнику Чукотки 2) я (2шт) 3) Volkart 4) AGF 5) Luxembourg 6) Firebie 7) Lazyinventor 8) dkondr 9) PaulB 10) Zeroo 11) Viper 12) Рыч 13) bs4u32sr30 14) RealOld (2) 15) goglus 16) вейко 17) Sailor Morgan 18) desigennad 19) Eickhorn 20) failbot 21) слонопотам --- итого предварительно 21 человек / 23 ножа Хотя число некруглое Если цена не слишком бОльная, парочку возьму Изменено 23 августа 2012 пользователем ant-tv 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 И я парочку, если с какими-нибудь плюшками и цена не сильно кусачая. А если стоковый, то один. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Без паники! Линейка Wood - это уже не производящийся плод сотрудничества Wenger и Eka Старые запасы. Упомянутых многопредметников всего по 75 штук осталось. ЗЫ подразнюсь: у меня есть 4 широких латунных винта :) Пойдут на Swede 92 А на многопредметниках винты декоративные, емнип. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Антон, спасибо! Если надо, для ускорения расчёта я могу им оплату закинуть на PayPal. Но это всё потом. А сейчас вопрос, как долго будет составляться список? Лично мне не к спеху, может ещё десяток-полтора желающих наберём? А там глядишь, для такого количества народа и накладки из карелки они сделают? При их мощностях и оборудовании это - тьфу! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 А там глядишь, для такого количества народа и накладки из карелки они сделают? При их мощностях и оборудовании это - тьфу! Стесняюсь спросить - а зачем карелка? Разве бубинга не лучше? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 точно. карелка не катит по поводу вуд хантера. на первой странице лесного каталога он представлен в виде 82й модели 100%. на второй - видится 92я уже. чему верить? как быть? п.с. многопредметники так же не интересны. если не выгорит с 82й, предлагаю откатиться к варианту 38й логотипной. нержавейке в бубинге. а если шведы по спецзаказу нашему еще и антабку или отверстие где-нибудь в ней темлячное сконструируют - будет вобще бонба :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desigennad Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Мне тоже не к спеху. Итак я получил хорошие фотографии Ека 82 от Hoff-a. Давайте уточним какие варианты надписей интересны форумчанам. Покажу любые варианты: краска, гравировка лазером, на клинке или на рукояти. Надпись Rusknife брать из шапки форума? или просто строгим шрифтом набрать? Если в шапке лого клуба, то лучше оттуда. Написи «ограниченная серия» с номерами нужны или нет? Я лично за простоту, а кому надо могут в любом сувенирном ларьке сделать гравировку. Но для облегчения задачи могу показать примерно что будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Я бы взял с карелкой ... Она весёленько так смотрится, как горящее пламя ... По мне, не так гармонично смотрится экзотическое дерево на скандинавском ноже. Ну вот представь Рысь или Лося с бубингой ... Необычно, прикольно, но вот в душЕ сложился уже стеореотип, раз скандинав, то обязательно с Masurbjörk. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Сергей, это именно что стереотип :) я тоже стереотипствовал пока Фискарса старого не приобрел заочно, который оказался вообще с буком на рукояти :) а бубинга - самое что ни на есть шведское дерево. своего рода уже тоже стереотип :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desigennad Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 а бубинга - самое что ни на есть шведское дерево. своего рода уже тоже стереотип Только растет в Африке =)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Мне тоже не к спеху. Итак я получил хорошие фотографии Ека 82 от Hoff-a. Давайте уточним какие варианты надписей интересны форумчанам. Покажу любые варианты: краска, гравировка лазером, на клинке или на рукояти. Надпись Rusknife брать из шапки форума? или просто строгим шрифтом набрать? Если в шапке лого клуба, то лучше оттуда. Написи «ограниченная серия» с номерами нужны или нет? Я лично за простоту, а кому надо могут в любом сувенирном ларьке сделать гравировку. Но для облегчения задачи могу показать примерно что будет. по мне так лого форума где-нибудь ближе к тыльному винту и лимитед эдишн 14/20 на голомени клинка. и чтобы это все не сильно в глаза бросалось 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 ... винту и лимитед эдишн 14/20 на голомени клинка ... Антон, если так дело пойдёт, то как же мой номер будет смотреться-то? LIMITED EDITION 00/100 А говоришь, начальник ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 начальнику отдельную надпись придумывать надо :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 или не надо и так и пробить - LIMITED EDITION Chief/100 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 давайте без давайте :) ...вот дождемся ответ, а бежать впереди паровоза... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Камрады! Если Хантер серийная модель, а не снятый с пр-ва 82-й красавЭц- то какие могут быть лимитед эдишн? ИМХО логоти форума и все. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
слонопотам Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Тады мне надпись "LIMITED EDITION last/100". Хотя, я как коллектив. Могу и без надписи обойтись. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Камрады! Если Хантер серийная модель, а не снятый с пр-ва 82-й красавЭц- то какие могут быть лимитед эдишн? ИМХО логоти форума и все. для тех кто на бронепоезде ;) Роман, Wood - это старая линейка. Результат сотрудничества Eka Knivar AB и Wenger. Старая и снятая с производства. Нам Wood Hunter не предлагали. Нам предложили многопредметнички - Wood Junior и Wood Standard 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.