Hoff Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 удобства ради список скопирую: Итак: составляем список на Eka Swede 82: 0) Hoff Спасибо, долго сидел и думал ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failbot Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 меня тоже запишите 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
слонопотам Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Господа, всем добрый день. Запишите, пожалуйста, и меня в список жаждущих 82-й ЕКИ. Номер без разницы. После оглашения цены, возможно, закажу несколько штук. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Если ценник будет гуманен, то +1 в список. Так же могу порисовать варианты оформления лого быстро, если выдадите хорошее фото в студию. Думаю Hoff может нож сфотографировать, хотя сам я против украшательств. P.S. у меня на работе guns.ru закрыт, поэтому оттуда фото не достать. Надо 2 фотографии без вспышки. Закрытый и открытый нож. Фото без перспектив, просто как на сканере. Геннадий, не вопрос, завтра сделаю снимков, скину прямо сюда. А там уже сообща решать будем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 по поводу доставки: может индивидуальная рассылка? (узнать надо, если такое возможно) Народ у нас географически очень распределён (не только по городам, но и по странам и даже по континентам), дополнительно рассылать лениво. Да и огромная коробка с 21+ ножами однозначно встрянет на таможне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Кстати да. Про доставку как то забыл. Персональная посылка из Швеции в Украину- чем? EMS? Или что там еще есть? Совсем забыл что посылки золотые выходят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Кстати да. Про доставку как то забыл. Персональная посылка из Швеции в Украину- чем? EMS? Или что там еще есть? Совсем забыл что посылки золотые выходят. мне обычной почтой из Франции слали 4 дук дука за 10 евро также обычной и также из франции 3 Белки и один Альпиец были присланы за 8.60 Прошу заметить, пришло быстрее чем Priority. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Лепота! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Лепота! А этот? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Лепота! А этот? этот ещё лепотЕе :) Очень хорошая фотография 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Я уже совсем запутался в моделях. Вот это у меня что? :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Тут вот чего прислали: Dear Anton, Please check the attached brochure of the WOOD COLLECTION, which has been a business cooperation in the past between EKA and WENGER. I have found in our archive stock around 75 units of the Wood Junior and 75 units of the Wood Standard. The question is if Your Forum are interested in having those 2 TOP QUALITY and ELEGANT models, so we can laser engrave the blade with any name or logo that you wish to have, we provide them in their original natural leather sheath, and we ship them directly from EKA to Russia or/and to Canada. Please let me know your comments so I will make you an offer to order them directly from EKA. Best Regards, Johny Kanaan EKA Knivar AB Т.е. предлагают не 82ю а Wood Junior или Wood Standard. Любая гравировка, в комплекте чехол. Чуть погодя выложу приаттаченную брошюрку 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Я уже совсем запутался в моделях. Вот это у меня что? если лайнеры повторят форму накладок - 82я 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Я уже совсем запутался в моделях. Вот это у меня что? если лайнеры повторят форму накладок - 82я Повторяют. Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Тут вот чего прислали: Dear Anton, Please check the attached brochure of the WOOD COLLECTION, which has been a business cooperation in the past between EKA and WENGER. I have found in our archive stock around 75 units of the Wood Junior and 75 units of the Wood Standard. The question is if Your Forum are interested in having those 2 TOP QUALITY and ELEGANT models, so we can laser engrave the blade with any name or logo that you wish to have, we provide them in their original natural leather sheath, and we ship them directly from EKA to Russia or/and to Canada. Please let me know your comments so I will make you an offer to order them directly from EKA. Best Regards, Johny Kanaan EKA Knivar AB Т.е. предлагают не 82ю а Wood Junior или Wood Standard. Любая гравировка, в комплекте чехол. Чуть погодя выложу приаттаченную брошюрку Да это помойму обычные 8 и 10 в дереве, новые с торксами. Такие ну нафиг 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 ага нафих мну сейчас интересны только 82/92 ...когда-то очень хотел 60 - но в руку не лег (в магазине), а 92 - оказалась точтонуна 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Шведы просто хотят модернизировать линейку этими неудачными моделями, вот и пытаются их толкнуть нам 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Так что 82-я накрывается? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 это многопредметники. Линейка старая. Выглядят очень красиво 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 А этот? Артём, мои поздравления! Отличное приобретение и как всегда, очень замечательное фото! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 это многопредметники. Линейка старая. Выглядят очень красиво Мы форумник то делали собственно не столько ради надписей и памяти, сколько ради рабочего хорошего ножика 82 Многопредметники - это хорошо, но хочецца 82ю. На многопредметник уже я к примеру не подпишусь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Артём, мои поздравления! Отличное приобретение и как всегда, очень замечательное фото! Сергей спасибо. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 из присланной брошюры под наше ТЗ подходит Eka Wood Hunter http://db.tt/MRW4v4QW -- брошюра PDF 4мб Делитесь мнением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 вуд хантер = 92 имхо теоретически интересен - вопрос цены "вуд лайт" у мну есть многопредметники сейчас не интересуют 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailor morgan Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 92 в дереве с латунными винтами, тоже очень интересный нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 вуд хантер = 92 имхо теоретически интересен - вопрос цены Да нет. По фото плашки на всю ширину накладок как на 82-й. Но что в реале? Может и 92-я. 92-я в дереве не интересует. В резините лучше. 82-я позволяет эксперементировать с накладками. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 шведы-то чего про этого вуд хантера говорят? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 ЕКА 92 кому надо, в продаже свободно, какой ещё заказ? Лично я только за ЕКА 82. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Мне понравился вуд хантер, вуд лайт тоже весьма не плох, но конечо 82-ю бы очень хотелось. Моим ЕКАсокровищам не хватает ее:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.