Перейти к публикации

EKA EKA EKA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну поставки то ЕКА я обеспечу, равно как гравировку и рассылку по адресам

думаю, надо хватать комплект из 92й в дереве, могу даже доделать накладки

и 38й

получится охренительный по качеству и удобству гарнитур

На такой гарнитурчик я бы подписался и Мора 510 тоже интересна!

Опубликовано:

Руснайф.ком без всяких лимитедидишн скромненько!

А я бы предложил на гравировку не рекламу сайта B) , а народную поговорку типа 

НЕ НОЖА БОЙСЯ, А ЯЗЫКА.

КАКОЙ НОЖ - ТАКОЙ И ХОЗЯИН.

НОЖ В ПУТИ ТОВАРИЩ.

Опубликовано:

Хороший обзор и очень приятный немецкий акцент. 

..."достаточно одной таблэтки"...

Олег, ты про какую именно? Именную-наградную-парадную?

Опубликовано:

Приехала ко мне наконец, 60-ка в дереве. Совсем другое ощущение после 60-ки в пластике. 

post-809-0-50820200-1363525518.jpg

post-809-0-64795900-1363525537.jpg

На клине какое-то клеймо странное. 

post-809-0-49754700-1363525618.jpg

post-809-0-60327500-1363525634.jpg

Вот такая спарочка образовалась:) 

post-809-0-60817500-1363525681.jpg

Опубликовано:

Артём, мои поздравления тем более, что ЕКА почти перестала радовать нас новыми популярными моделями.

FACOM это компания по производству инструментов и всего, с этим связанным. Похоже, что там кто-то подсуетился и предложил ЕКА производство клинков (чуть подешевле, того же качества и с добавлением своего логотипа). Капитализм в действии, ничего нового.

Опубликовано:

Артём, мои поздравления

Сергей спасибо! 

что ЕКА почти перестала радовать нас новыми популярными моделями.

Это точно....

Опубликовано:

Уже ни с какой) просто их не получил.

перевел деньги ant-tv в октябре 12, потом тишина, написал ему в январе, тишина, в феврале он ответил что все всё получили. начали разбираться, он искал-искал, вот в марте написал что может вернуть либо все деньги либо половину денег + конструктор.

Выбрал конструктор + 1000 свою обратно

главное чтобы он снова не исчез куда-нибудь

Опубликовано:

кхм кхм

Посылку завернули обратно на Lamnia:

Добрый день!

К нам вернулись два ножа swede 82 без накладок, которые были в октябре вами заказаны для Сергея Семёнова из Самары.

Михаил

А потом у меня ноут сдох, поэтому я долго в инет, кроме как по работе не выходил.

Опубликовано:

Вот и я, наконец-то, обзавёлся изделием фирмы ЕКА: приобрёл Swede 1000 SS c Найфворкс (c коллективным заказом Ганзы через Василия ака Moosehead).

Теперь будет кухонничек для аутдорной нарезки сала и проч., благо обошёлся дешевле Опинеля Эффиле 12 см  с рукоятью из бубинги!

Конечно, рукоять у него на складную пилу смахивает, зато из моих корявых рук не выскользнет, к тому же и отверстие для темляка имеется! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.