Перейти к публикации

EKA EKA EKA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одна 82-я у меня уже есть. Раз так дело поворачивается, то согласен на медаль скелет с комплектом винтов. Теперь вопрос в цене.

Опубликовано:

надпись будет по грани рычага замка.

(лазерная гравировка по типу показанного ранее спецвыпуска дамасковой Swede 88, текст формы Eka Sw82 Rusknife.com 2012 )

Опубликовано:

мне нравится такой текст. но. люди! как так возможно что такая надпись будет стоять на ножах-полуфабрикатах, без накладок? это ж курам насмех... форумный нож 12го года... нет? :)

Опубликовано:

Согласен на целый нож. Если нет, возьму скелет с винтами и остальными причиндалами, (можно без кожаного шнуркаrolleyes.gif ).

Опубликовано:

конечно не принципиально,но

Sw это что значит ? не я конечно догадываюсь, это принятое сокращение?

да и ека 82 нужно ли дублировать?

Опубликовано:

Согласен на скелет, только если кто-нибудь умеет делать накладки (вот Роман, например). Сам ни в жисть не сделаю, но могу чуть заплатить мастеру.

Опубликовано:

сначала письмо с Ламнии:

Добрый день!

Нож БЕЗ НАКЛАДОК 25 евро, он сразу так предложил, как понимаю, накладки поставить то ли не могут, то ли очень долго ждать.

лазерная гравировка 5 евро/сторона

ножны 10 евро

Доставка в Россию заказным пакетом с номером слежения около 12 евро. Посылка приорити 25 ерво. Каждый может сам выбрать заказной пакет или посылка Приорити при размещении заказа. Стоимость доставки в другие страны можно посмотреть добавив например swede 60 в корзину и выбрать страну. Если 82 будет легче чем 60, то доставка подешевеет.

Отправить ножи нам они могут в конце месяца.

С уважением,

надо заметить, что лазерную гравировку обещали бесплатно О_о Про ножны я ещё уточню. Но я спрашивал про бежевые, из толстой кожи, как на Eka 110 и в старых рекламных материалах.

и письмо от Джонни Канаана:

Hello Anton,

Please precise what the “kit” will be consisting of?

I would like to suggest that your Club Members will order from Lamnia the Skeleton of the Swede 82 including the screws, ax-screws, and the leather sheaths, and then each Member will make his own handle and your club will vote for the best handle, and the winner will get a nice gift from EKA.

Hope that you like my idea about this interesting competition.

Best Regards,

Johny

т.о. предлагают купить нож без накладок. Потом показать самопальные рукояти (типа конкурс) и победитель получит "хороший подарок"

Опубликовано:

у меня уже счетчик евров зашкалил после прочтения письма с ламнии. так же в нем четко указано - целых не ждите точно, готовьтесь к конкурсу какому-то

господа, сожалею, я умываю руки

Опубликовано:

Прочувствовали они (шведы) наш неподдельный интерес к старым ножам. Нужно было небрежно так предложить избавить их от застарелого лежалого товара. Мол сделаем, так и быть, бесплатно для вас утилизацию. В знак примирения за Петра и Полтаву! rolleyes.gif

Хрен им , а не кровные еврушки. Тем более у меня есть старый "супершвед".

ЗЫ. Из списка меня пока не вычеркивайте.

Опубликовано:

Вот не зря я не люблю этих румын слащавых angry.png, не зря их Петр пацифиздил .

Камрады, а может кто-нибудь возьмется за денежку изготовить нормальные накладки?

У меня струмента нет и руки из жопы, а 82-ю хочется.

Опубликовано:

Шкилет не нужен,однозначно!Из списка концессионеров smile.png прошу меня вычеркнуть.Я вот что подумал-82 конечно шикарный нож,но на нём свет клином не сошёлся,раз уж мутим форумник ЕКА,можно и 60 углеродку,в той же бубинге?Кто как считает,камрады?

Опубликовано:

я считает, что чуток попозже я проверну по гуманоидным ценам проект на любой серийке ека

что-то их непосредственный карахтер меня начинает на 82й ека утомлять

Опубликовано:

Если нож без накладок то чехлы- гравировки и даром не нужны. Получается проект по закупке "скелетонов", в котором я приму участие. 25 за штуку плюс доставка - вполне нормально, учитывая что получаем целый нож без накладок. Просто кто там записывает, открывайте новую запись, т.к. условия заказа теперь предельно ясны.

Ламния получит заказанное количество и разошлет по списку оплатившим. Собирать деньги не нужно, каждый свой заказ оплатит сам на Ламнии. Не очень дешево, зато надежно и без проблем.

Опубликовано:

А накладки ... Идем в половой магазин. В смысле, не в сексшоп, а в тот где паркет-плитка всякая продается. Выбираем плинтус из натурального дерева по вкусу или кучку экзотических паркетин. Дальше только контур плашки карандашом обрисовать и вырезать, хоть ножом. Скрепляем винтами вместе через заранее просверленные дырки, и долгими зимними вечерами перед телеком доводим до нужного нам идеала. Пропитываем льнянкой(берем там же), натираем обувным воском и собираем на ноже.

Опубликовано:
сначала письмо с Ламнии:

Добрый день!

Нож БЕЗ НАКЛАДОК 25 евро, он сразу так предложил, как понимаю, накладки поставить то ли не могут, то ли очень долго ждать.

лазерная гравировка 5 евро/сторона

ножны 10 евро

Доставка в Россию заказным пакетом с номером слежения около 12 евро. Посылка приорити 25 ерво. Каждый может сам выбрать заказной пакет или посылка Приорити при размещении заказа. Стоимость доставки в другие страны можно посмотреть добавив например swede 60 в корзину и выбрать страну. Если 82 будет легче чем 60, то доставка подешевеет.

Отправить ножи нам они могут в конце месяца.

С уважением,

надо заметить, что лазерную гравировку обещали бесплатно О_о Про ножны я ещё уточню. Но я спрашивал про бежевые, из толстой кожи, как на Eka 110 и в старых рекламных материалах.

и письмо от Джонни Канаана:

Hello Anton,

Please precise what the “kit” will be consisting of?

I would like to suggest that your Club Members will order from Lamnia the Skeleton of the Swede 82 including the screws, ax-screws, and the leather sheaths, and then each Member will make his own handle and your club will vote for the best handle, and the winner will get a nice gift from EKA.

Hope that you like my idea about this interesting competition.

Best Regards,

Johny

т.о. предлагают купить нож без накладок. Потом показать самопальные рукояти (типа конкурс) и победитель получит "хороший подарок"

"... Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?" (с)

В принципе сделать накладки можно.

Будет развлечение.

Три шкелета.

Правильно я понимаю, что будет 75+12?

Давайтехоть скооперируемся что бы десять пакетов не гонять и ожет укого уже карта прикручена к платежной системе.

Заодно будет повод встретиться и пивка тяпнуть.

Интересно, а как распустистить полешко самшита на плоские досочки? Он мне кажется наиболее подходящим кандидатом

Опубликовано:

<p>

<br />Интересно, а как распустистить полешко самшита на плоские досочки? Он мне кажется наиболее подходящим кандидатом <br />
<br /></p>

На станковой циркулярке. При больших строительных магазинах всегда есть сервис раскроя пластин на заявленные размеры, оплата по длине реза. Думаю, самый простой путь. А плоскости шлифануть хоть ленточной хоть эксцентриковой плоскошлифовальной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.