Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прелестный ножик!

Кто автор? (ножа)

У Владимира Масленникова («Русский булат») есть похожий - Скандинавский Средний Улучшенный.

Опубликовано:

Новый уровень. На мой взгляд. 

да, видимо появился новый сборщик, поскольку старый уровень тоже присудствовал на выставке

Отличный нож

особенно в свои 3т.р.  ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Красавец! Давно он у тебя? Будет отчёт? Мне такой рыжий ещё понравился. С наступающим!

Спасибо, с наступившим ! ;) 

Нож у меня меньше года. За отчет пока не скажу - мало данных - все-таки в основном Крысков пользую. Рыжий мне понравился тоже, но на момент заказа рыжие были "аут оф сток". :( Несколько слов о ноже писал в этой теме.

Опубликовано:

Спасибо, с наступившим ! ;) 

Нож у меня меньше года. За отчет пока не скажу - мало данных - все-таки в основном Крысков пользую. Рыжий мне понравился тоже, но на момент заказа рыжие были "аут оф сток". :( Несколько слов о ноже писал в этой теме.

Ok. Прочитал, спасибо!
Опубликовано:

да, видимо появился новый сборщик, поскольку старый уровень тоже присудствовал на выставке

особенно в свои 3т.р.  ;)

А это Лиман? В каталоге он хуже выглядит чем на ваших фотках.

А 3т.р. это что за праздник щедрости случился?, у них же вроде он на сайте 8100 стоит. 

Опубликовано:

И ножи, и фото супер!

спасибо!

А 3т.р. это что за праздник щедрости случился?, у них же вроде он на сайте 8100 стоит.

незнаю от чего зависит, но цены на лиманы разные, при одинаковой х12мф на клине, с простыми ножнами без всяких украшательст на Арсенале были по 3 т.р., хотя мне кажется что подобные на Клинке были по 4500, может просто остатки продовали по сниженым ценам
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.