vsevles Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Добавлю-ка я якута. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ну наконец-то, а то я всё ждал, ждал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Стас, а с обратной стороны луны? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 К финкам вобще то равнодушен, но Ваша очень понравилась . Ещё бы. Мне тоже очень нравится. Это реплика Рыси работы Павла, в соседней ветке про финки (запись на современную копию...) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ещё бы. Мне тоже очень нравится. Это реплика Рыси работы Павла, в соседней ветке про финки (запись на современную копию...) Уж не та ли самая... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Стас, а с обратной стороны луны? Ох, вы блин... Скопом навалились... Будет вам обратная сторона луны. И обзор вам будет. Хау. Я сказал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ещё бы. Мне тоже очень нравится. Это реплика Рыси работы Павла, в соседней ветке про финки (запись на современную копию...) Уж не та ли самая... та... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Хау. Я сказал чукча сказал - чукча сделал :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Добавлю-ка я якута. Очень интересное дизайнерское воплощение! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Добавлю-ка я якута. Очень интересное дизайнерское воплощение! Андрей, а как он режет! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 кстати, а никто не испытывал плавает он или нет? сомневаюсь конечно, но мало ли... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRCMaN Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 работяга 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Забор тоже дерево... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Чутка пофоткал,когда было тепло! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 красиво! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3e6pa Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Погулял по лесу пока не выпал снег 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Новый с Клинка На этой правда без дерева:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Как без дерева, а на рукояти, а водка? « …если водку гнать не из опилок…» В. Высоцкий Красиво! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 О, а я его видел! Артём, поздравляю! Нож тем более ценен, что куплен у автора. :) Классный, и фотки классные. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 / 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Красиво! :) Артём, поздравляю! Нож тем более ценен, что куплен у автора. Саш, ты знаешь совершенно случайно приобрел ехал за пчаком:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dik Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 отмечусь тоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Надеюсь в живое дерево ножи не втыкали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRCMaN Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Построгал немножко 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Построгал немножко деревянные чипсы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Построгал немножко Дима, супер! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRCMaN Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Спасибо! Тогда еще 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 / 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Спасибо! Тогда еще Ну вот я глок захотел.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.